Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Темка для весёлого веселья, анекдотов и историй разных
Сообщений 401 страница 420 из 478
Поделиться4012007-11-25 23:08:47
Поделиться4022007-11-25 23:24:49
Рассказала эту историю моя подруга. Ее муж страшно стесняется покупать кондомы в аптеке. И вот послала она его купить 2 пипетки, простуженным детям капли в нос капать, ну и уж заодно поручила купить эти самые кондомы.
Муж возвращается разъяренный:
- Я спросил резиновые изделия, а аптекакарша говорит, мол нету, ну я говорю - тогда дайте две пипетки.
А она со смеху под прилавок свалилась!
Поделиться4032007-11-25 23:26:46
Техник Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2Х2, расположенный на краю летного поля, достал из нычки пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютолм. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками.
И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следром за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхиз досок взметнулось вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них ыползвет Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолету и кричит: "Больше я у Вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок...
Поделиться4042007-11-29 23:39:50
купил носки Puma, на них этикетка (как положено) и еще бумажка маленькая.. на бумажке нарисована капелька и надпись по-английски: "пострирать когда испачкаются".. я купил носки для блондинок?
:swoon:
Поделиться4052007-11-29 23:41:37
утро после грандиозной пьянки:
просыпаемся рано утром от возмущенных воплей некой девушко:
"кто со мной вчера переспал ?"
никто естественно не признается
проорав минут 5 девушко жалобным тоном выдает:
"ну скажите кто, мне же понравилось"
З.Ы. Никто так и не сознался
Поделиться4062007-11-30 00:20:27
1: У тебя МТС?
2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
Отредактировано Ramon (2007-11-30 00:20:49)
Поделиться4072007-11-30 09:06:48
Шветка
В эпоху Золотой Орды на Руси слово хуяг широко применялось в качестве наименования доспехов монгольского типа.
(c)Wikipedia, статья: Хуяг (доспехи)
Шветка
Интересн...в каких предложениях его использовали!!?
;-D
Joe_The_Sociopat
сидят 2 богатыря:
-иду я по лесу и тут хуяг!
-медвед?
-да не, монгол
Поделиться4082007-11-30 09:10:42
xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
xxx: Я ему: выходи за меня!
xxx: Он поржал и отпустил....
Поделиться4092007-11-30 09:11:44
xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась...
xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: "Втрусы атакуют!"
Поделиться4102007-11-30 09:13:32
Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку из Москвы. Неожиданно в кабинет влетает Мюллер, отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает.
"Пронесло!" - подумал Штирлиц.
"Чтоб тебя так пронесло!" - подумал Мюллер.
Поделиться4112007-11-30 18:15:50
1869 г.
Лев Толстой: «Выложил на сайте „Войну и Мир“.»
Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу интернет навечно.»
1985 г.
Горбачев: «Сайт закрыт на перестройку».
1770 г.
Князь Потёмкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»
1998 г.
Березовский: «Знаю, как скачать клёвые бабки на ЦЕНТРОБАНК.РУ.»
1533 г.
Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей.»
Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на РЕПИН.РУ.
1825 г.
«Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.»
Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.
Поделиться4122007-11-30 21:09:04
Как прошёл день.
Подъем по распорядку. (евро) Нокия Колгейт Нескафе и Хохланд Орбит Пежо Компак, Эпсон и Нокия, Нокия, Нокия. Мак Дональдс, Кока-кола, Орбит. Компак, Эпсон и Нокия, Нокия, Нокия. Пежо. Туборг. Туборг. Туборг-Туборг-Туборг. Нокия...Нокия. Контекс. Колгейт.
День прошел.
Поделиться4132007-11-30 22:17:50
XXX: Я фигею над нашими админами, сидели 4 часа писали скрипт для рассылки новостей пользователям. В итоге написали, запустили, и наш же собственный почтовый сервер забанил нас за спам...
Поделиться4142007-11-30 22:19:31
XXX: скажи, зачем тебе 2 аськи?
YYY: АФК
XXX: ага. я так и знал, что это немотивированный приступ! ты не можешь ответить себе и другим, зачем тебе 2 uin'а. это признак глубоко засевшего внутриличностого комплекса одиночества. наверняка ты говоришь сам с собой!!!
YYY:
XXX: а потом, когда уже будет слишком поздно, ты поймешь, что замкнул себя в своем маленьком мирке. ты предложишь себе обменяться фотками
XXX: а потом встретиться в реале
XXX: но испугаешься, сорвешь встречу и будешь винить себя до конца жизин.
Поделиться4152007-11-30 22:21:58
xxx
когда Серёга у него учился, он дежурил ночью (как положено студенту 5 курса) и прикололся над медбратом из отделения кишечных инфекций - туда поступила старушка с отравлением арбузом, у неё была страшная диарея, и Серёга сказал медбрату, что для дифференциальной диагностики заболевания и постановки диагноза ему нужно знать, сколько арбузных косточек вышло из старушки со стулом за ночь. И медбрат всю ночь считал...
xxx
Ему утром повесили выговор "за принуждение младшего мед.персонала к диагностически незначимым манипуляциям с калом пациентов".
Поделиться4162007-11-30 22:23:06
xxxx: в следующем году томску будет 404 года.
xxxx: эх, чувствую, не к добру это..
Поделиться4172007-11-30 22:24:36
terminator: прихожу на кухню, родители бутерброды с икрой едят. я руку протянул к тарелке, а мама с набитым ртом как давай кричать "ии на**й! ии на**й!"...
terminator: я так опешил, руку убрал, а оказывается она имела ввиду "это наши, это наши"... а мой отдельно лежал)))
Поделиться4182007-11-30 22:27:29
ххх:прикинь я сегодня в крестики-нолики на секс проиграла!
ууу:это как так на секс??вроде кто бы ни выйграл вы так и так трахаетесь..
ххх:б*я,меня развели...
Поделиться4192007-12-01 19:51:04
xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась...
xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: "Втрусы атакуют!"
Поделиться4202007-12-01 20:59:17
Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже
была.