-Ты видел фильм "Ирония судьбы - продолжение"?
- А "Самый лучший фильм"?
- Может "Монстро" смотрел?
- Ничего не видел. Я себе новый antispam-film filter поставил! Теперь
живу спокойно.
Существует сайт, который регулярно пополняется «перлами» Джорджа Буша.
Среди них можно найти такие:
— Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?
— Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
— У вас тоже есть негры? (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо).
— Наши враги находчивы и изобретательны, и мы — тоже. Они никогда не перестают думать о новых путях навредить нашей стране и нашему народу, и мы — тоже.
— Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, потому что я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно.
— Работа у меня такая — думать дальше своего носа.
— На мой взгляд, если Соединенные Штаты говорят, что будут серьезные последствия, и если эти серьезные последствия не появляются, то это вызывает негативные последствия.
[
Детство - это время, когда не думаешь матом.
Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью,
мы должны как-то скрепить наши отношения.
- Согласен, дай пять!
Женщина - доктору: - Эти таблетки от импотенции, которые вы выписали мужу - такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и от*****ал! Да еще и как!
- Но вам, наверное, было неудобно?
- Куда уж неудобней. Теперь в тот кабак хоть вообще не показывайся...
Дачник повесил на деревьях своего сада таблички с надписью: "Бог всё видит". Вскорости сад обобрали, а на одной из табличек приписали:
" но нас не заложит!".
[
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным
10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!
9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще на 8 часов
8-е место: Блин, Серега, а мы где? А чего вчера было-то?
7-е место: Милый, вставай, через час моя мама приедет на недельку.
6-е место: Все свободны, а вас, господин Максимов, я попрошу остаться и показать записанную лекцию.
5-е место: Это вас с "Европы плюс" беспокоят. Вы выиграли 1.5 миллиона, купите карту МТС, чтобы оплатить наш звонок.
4-е место: Сергей Витальевич? Ну наконец-то мы вас нашли, одевайтесь и с сержантом на сборный пункт.
3-е место: Але, Васек, здорова, я не разбудил? (при том, что вас все еще зовут Сергей....)
2-е место: Старший инспектор ДПС Михайлов, вы скорость превысили.
1-е место. Слюшай, дарагой, ты бил виликалэпэн!
Наркоман на кладбище курит косяк.Подходит мертвец.
-Мужик,дай затянуться.
Тот ему спокойно дает,мертвец затягивается и думает,почему мужик не испугался?..Оторвал себе руку и ногу.Опять просит.
-Мужик,дай затянуться.
-На.
Мертвец еще сильнее удивился,оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот.Просит:
-Дай затянуться.
-Нееее,я смотрю, тебе вредно.