Ну тогда начинаем и лучше прямо сейчас, а то я весь в нетерпении
С кого начнём?
КУМЫСФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА » Рассказ про лиса Васю(Игра)
Ну тогда начинаем и лучше прямо сейчас, а то я весь в нетерпении
С кого начнём?
С кого начнём?
Мне всё равно, выбирай ты или Рамон
Мне всё равно, выбирай ты или Рамон
А може потренируемся на Котике?
А може потренируемся на Котике?
Рамон, ты что ориентацию сменил?
Предупреждение участникам форума: это игра. пишем про лиса Васю.не переходим на личности. Спасибо за понимание.
И пришел Лис с головой квадратной, и было ему......
не по себе. Праздники на носу. а он еще жене и деткам подарки не купил.И тут лиса Васю...
Праздники на носу. а он еще жене и деткам подарки не купил.И тут лиса Васю...
...посетили странные мысли!
"А может вместо пива пойти купить подарки?"-подумал Лис.Но...
...посетили странные мысли!
"А может вместо пива пойти купить подарки?"-подумал Лис.Но...
но деньги все спустил на пиво и покупать подарки не на что. И решил лис продать самого себя в рабство....
но деньги все спустил на пиво и покупать подарки не на что. И решил лис продать самого себя в рабство....
За пирожок и три копейки его приняли в гарем к......
За пирожок и три копейки его приняли в гарем к....
жёнам и наложницам надсмотрщиком, но для этого ему пришлось расстаться с яйцами
жёнам и наложницам надсмотрщиком, но для этого ему пришлось расстаться с яйцами
куринными.Понравился женщинам омлет и решил султан одарить лиса Васю. Спросил чего он хочет. Сказал лис что хочет к жене и детям
куринными.Понравился женщинам омлет и решил султан одарить лиса Васю. Спросил чего он хочет. Сказал лис что хочет к жене и детям
И стать обычным Лисом, а не лисом с куриными яйцами
И стать обычным Лисом, а не лисом с куриными яйцами
в кошелке. Осмотрелся лис Вася. а у него шубка новая. холеная. И мешочек с золотом рядышком лежит
в кошелке. Осмотрелся лис Вася. а у него шубка новая. холеная. И мешочек с золотом рядышком лежит
И понял, что сил утащить этот мешок у него не хватит
И понял, что сил утащить этот мешок у него не хватит
ему нужен помощник. Только подумал лис. а тут перед ним появился кот. Большой такой. упитанный. И говорит ему. давай я помогу тебе,доставлю тебя и твое багатство к жене и детям. Согласился лис и вскоре благополучно был доставлен в семью.
Но дома его ждал неприятный сюрприз, пока он отсуствовал его место занял более молодай и сильный, более богатый и преуспевающий лис
Но дома его ждал неприятный сюрприз, пока он отсуствовал его место занял более молодай и сильный, более богатый и преуспевающий лис
посмотрел лис Вася с котом на все это и поняли что родных опоили и приворожили.Сказал тут кот волшебное заклинание и все чары упали. Лис Вася отблагодарил кота золотом.Стал лис жить- поживать и добро наживать. Верный кот был при нем верным другом и охранником. И тут случилась с котом беда....
Но это будет уже совсем другая сказка и к этой она не имеет ни какого отношения
Но это будет уже совсем другая сказка и к этой она не имеет ни какого отношения
она имеет отношение к лису. Он захочет помочь другу и попадет в водоворот приключений
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА » Рассказ про лиса Васю(Игра)