сешоумару
брат инуяшы-холодный внутри но спас человеческую девочку хотя ненавидит людей и сам чистокровный демон
он против инуяшы и хочет его убить
можно сказать-харизматичный герой
АНИМЭ
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212007-12-23 00:29:07
Поделиться222007-12-23 00:44:59
когда плачут цикады
Описание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
Поделиться232007-12-23 10:31:23
аниме высь
[реклама вместо картинки]
Описание: Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?
Описание 2: Кунисаки Юкито (Kunisaki Yukito) - путешественник, который бродит по Японии в поисках "девушки с неба", о которой рассказывает древняя легенда, передаваемая из поколения в поколение в его семье. Путешествие приводит Юкито в маленький приморский городок, где он встречает Мисузу (Kamio Misuzu), девчушку, которая очень хочет стать его другом. История, начавшаяся тысячу лет назад, начинает постепенно раскрывать свои тайны на фоне удивительных отношений Юкито и Мисузу
Поделиться242007-12-23 10:49:38
аниме-корзина фруктов
Эта история о юной ученице старшей школы, Хонда Тору. Потеряв свою мать в автомобильной катастрофе, она поселилась одна в палатке возле своей школы. Будучи трудолюбивой и чтя память своей матери, она много работает чтобы изменить свою жизнь, прилагая к этому все усилия. Однажды, в доме недалеко от ее временного пристанища, происходит нечто странное. Живущие в этом доме Сохма, Юки и его кузен Сигуре не совсем не знакомые нам личности. Сохма - самый клевый парень, который учится в одной школе с Тору. Будет ли произошедший случай шансом обрести новых друзей или даже любовь?
Поделиться252007-12-23 11:36:49
Настюш а я могу себе выбрать крылатую деву??
Поделиться262007-12-23 13:11:54
Настюш а я могу себе выбрать крылатую деву??
в каком смысле выбрать?
Поделиться272007-12-23 14:37:01
в каком смысле выбрать?
а есть фото крылатых дев?
или она одна только?
Поделиться282007-12-23 16:56:09
а есть фото крылатых дев?
или она одна только?
вот
Поделиться292007-12-23 17:02:08
Насть а мне такое подойдет??
Поделиться302007-12-23 17:09:26
Насть а мне такое подойдет??
а почему бы и нет а как тебе ето
Поделиться312007-12-23 19:40:31
красиво Настюш
Поделиться322007-12-23 20:59:33
няяя спасибо
Поделиться332007-12-23 23:37:51
Настюш спасибо за клип. Просто класс!!!!
Поделиться342007-12-24 00:05:05
Настюш спасибо за клип. Просто класс!!!!
всегда пожалуйста
Поделиться352007-12-24 16:02:33
d.n.angel
На четырнадцатилетии Дайсуке Нивы, Риса Харада, девушка, которой он пытался признаться в любви, объявила его своим хорошим другом, чем разбила его сердце. Но погрязши в мыслях о Рисе, он вдруг превращается в легендарного жуткого вора Дарка. Согласно обнаружившейся записке его матери, он должен попереть некую Святую Деву!? И теперь Дайсуке с компанией авантюристов покоряют Европу!
Загадочный и таинственный мир, полный чудес. Это мир странствий и приключений, счастья и радости, войн и страданий. Мир Четырех Ветров. Он управляется четырьмя священниками-воинами, каждый из которых служит своему божеству. Су, священник-воин Красного Феникса подбирает сироту - мальчика, по имени Дарк, и начинает его обучение. Через пять лет он уже превосходит своего учителя. Су умирает по собственному желанию во время одного из тренировочных боев, убитый Дарком, но его дух переселяется в тело юноши. Теперь молодой священник-воин Красного Феникса, должен открыть для себя этот мир, полный неведомых опасностей, встретится с заклятыми врагами и завести верных союзников, чтобы выполнить свое предназначение. Иди же смело на встречу своей судьбе! ..Гм. Вот только идея заблудиться и при этом угодить на территорию Голубого Дракона была явно не совсем удачной.
Поделиться362007-12-24 17:37:52
А это сделали для меня
Спасибо Настюш
смотреть
Поделиться372007-12-24 17:39:19
ня всегда пожалуйста
Поделиться382007-12-24 17:39:28
Смотреть
видео от Анастасии
Поделиться392007-12-25 00:16:24
А это сделали для меня
Спасибо Настюш