тема для откровенных разговоров на тему секса
будьте вежливы. без пошлости. грубости и оскорблений
КУМЫСФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Cекс с Анфисой Чеховой
тема для откровенных разговоров на тему секса
будьте вежливы. без пошлости. грубости и оскорблений
я хочу начать тему и не знаю о чем начать. что может интересовать нас всех? может поговорим о виртуальном сексе?
В сексе нужно больше действовать и меньше говорить
а если женщины любят ушами?
Тогда нужно держать её за уши
или почаще их натирать
Тебе плюс!
Тогда нужно держать её за уши
или почаще их натирать
Кеп вот уж не знала. что твой идеал -Чебурашка
Кеп вот уж не знала. что твой идеал -Чебурашка
Сорри,это темка о вирте или об юморе?
Сорри,это темка о вирте или об юморе?
отвечу словами Кепа
Нет...., без юмора о сексе говорить трудно
может поговорим о виртуальном сексе?
Вопрос не только к krasotkasju05 , а ко всем!
Что означают в вашем понимании слова "виртуальный секс" ?
И как вы относитесь к такому виду секса?
Отредактировано Andy (2007-08-01 07:11:44)
помоему. кто имеет интернет. тот с этим сталкивался хотя бы раз.
ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС.Кто больше всего занимается виртуальным сексом? Ну, подростки. Раньше мастурбация перед журналом, телевизором, теперь - перед монитором. Ну и что? По сути же ничего не изменилось.
Но вот как объяснить, что взрослые мужчины и женщины занимаются тем же самым. Им же оно можно и так. А тут вдруг какой-то виртуальный секс.
Вот заходят в чат парни и девушки. Начинают ляля. Знакомятся. Как дела, что по жизни делаешь? Я учусь! А я работаю! О круто, кем? Менеджер. А ты на кого учишься? А я на юриста. Круто! А что еще делаешь? Да так, всего понемногу - на дискотеки хожу, книги читаю, в бильярд играю. А ты? Да то же самое. Еще на аэробику хожу. Вот… А что дальше? Дальше по идеи надо о чем-нибудь более интеллектуальном поговорить. Но обсуждать проблему поворота Северных рек в Среднюю Азию в чате вроде как не с руки - и народу куча - неудобно, да и обстановка не располагает. Можно поговорить о чем-то более личном. Да вот беда! Не доверяем мы пока друг другу! Не будем мы зачастую с первым встречным на личные темы разговаривать, свою жизнь и проблемы обсуждать! И даже дело не в том, что скрывать по сути нам друг от друга нечего. Это то как раз многие понимают. Но вот как с человеком, которого даже не видишь, и которого скорее всего никогда в жизни не увидишь, да еще которого встретил первый раз в жизни в чате, начать говорить о своих проблемах и радостях, о том, что тебя волнует? Ведь понять это может даже далеко не каждый знакомый, а только близкие друзья. Это ж надо всю жизнь рассказать, чтобы собеседник понял, что ты за человек. А для этого надо пообщаться как минимум пару тройку часов. И не с 3-5 людьми одновременно, а только с одним. Да, иногда такое бывает. Но очень редко. А чаще - ну поговорили пару тройку минут, познакомились. Задали друг другу несколько стандартных вопросов. Узнали друг о друге биографические данные. А дальше что? А вот дальше и начинаются разговоры о сексе, с переходом в пресловутый виртуальный секс. Почему? Да потому что эта такая тема - никакая. Говорить можно с кем угодно, даже не зная сильно человека. Да, людям, которые незнакомы с общением в чате, это может показаться непонятным - как так! Секс это ведь некий высший этап в общении людей. Так то оно так. Да не совсем. Даже в жизни секс далеко не всегда является этим самым высшим этапом. А уж в виртуальности…
Большинство людей считают, что по ощущениям виртуальный секс - намного слабее, чем реальный. Но почему-то разговоры о виртуальном сексе очень популярны и очень многие люди продолжают с упорством интересоваться этой стороной виртуальных отношений. Например в чатах тема виртуального секса является очень распространенной. Тем не менее, большинство не могут выразить свое отношение к этой теме. Многие считают, что виртуальный секс позволяет им расслабиться, другие же используют его для начала реальных отношений.
Я считаю, что виртуальный секс - это нечто среднее между мастурбацией и реальным сексом.
В общих чертах я с тобой согласен.
Даже в жизни секс далеко не всегда является этим самым высшим этапом.
Верная мысль!
А уж в виртуальности…
...как мне кажется,это просто хорошая тема для флуда!
Не для общего,как в чате или на форуме,а только для двоих.
...как мне кажется,это просто хорошая тема для флуда!
Не для общего,как в чате или на форуме,а только для двоих.
попадалось людишки увлекались и в общак попадали такие перлы!!!!!
в общак попадали такие перлы!!!!
для смеха -- это неплохо!
но всё-таки я против группен-секса! (хоть реального,хоть вирта)
для смеха -- это неплохо!
но всё-таки я против группен-секса! (хоть реального,хоть вирта)
а что плохого в групповом сексе??
по моему мужики так и хотят заняться сексом одновременно с двумя женщинами, ну хотя бы подумывают об этом.
я не против группового секса. с одним но....Группа должна состоять из двух человек. и желательно противоположного пола.
я не против группового секса. с одним но....Группа должна состоять из двух человек. и желательно противоположного пола.
без юмора о сексе говорить трудно
Респект тебе и увага, товарисчь!
Хотя, не могу согласится)
что плохого в групповом сексе??
Единственный плюс группового секса --- можно сачкануть!
Респект тебе и увага, товарисчь!
Хотя, не могу согласится)
хотя могу и признаться.где то в глубине души сидит шаловливая мечта-секс с двумя мужчинами
хотя могу и признаться.где то в глубине души сидит шаловливая мечта-секс с двумя мужчинами
Если будет возможность в реале,сможешь ли ты воплотить свою мечту?
Не откажешься?
Ведь "в глубине души" это одно!
А как доходит до дела -- это совершенно другое!
Отредактировано Andy (2007-08-02 19:31:44)
Ведь "в глубине души" это одно!
А как доходит до дела -- это совершенно другое!
тотоже. с одной стороны и будоражит воображение. а с другой стороны....вот мораль не дает
мораль не дает
Что такое "МОРАЛЬ" ?
Её придумали ханжи и циники!!!!!!!!
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Cекс с Анфисой Чеховой