Большая энциклопедия секса
В архиве ISO образ диска, записывать на болванку или использовать эмулятор CD-ROMа.28.84 MB
Формат: ISO ( 229Mb )
Размер: 28.8Mb
КУМЫСФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Cекс с Анфисой Чеховой
Большая энциклопедия секса
В архиве ISO образ диска, записывать на болванку или использовать эмулятор CD-ROMа.28.84 MB
Формат: ISO ( 229Mb )
Размер: 28.8Mb
Эротический словарь
Каждая пара имеет свой эротический словарь, который содержит термины понятные только двоим... Я хотела бы приоткрыть "занавес" нашего "театра" для вас и жду ответной реакции от ))) Я думаю, эта тема может быть очень забавной... Итак, поехали:
Наш словарик
Посмотреть телевизор - заняться сексом
Лучший друг - его мужское достоинство
Играться со слонёнком - ласкать его муж. достоинство.
Синий друг - моя секс игрушка
Лимонить - делать фелляцию (самый свежий термин нашего словаря)
А какими терминами пользуетесь ВЫ?
а почему же синий? он и правда синий? )))
у нас ещё с дипломного проектирования пошло:
"почертить" - заняться сексом
"крошечка-хаврошечка", "пушка" - это ОН самый )))
а все остальное просто "ПРИСТАВАТЬ"
крошечка-хаврошечка в том плане, что когда муж голый, а там такое беззащитное создание стоит-болтается-валяется )
может че ещё вспомню потом, пока вроде так )
А мне писи мужчин напоминают хомячье гнездо.
Там такой хомячок просыпается медленно и вылазит из домика...
Иногда п**ю так и зову.Хомячок или хомячий домик.
Сынок однажды услышал и как привязался. Папа покажи мне тоже хомячка
Вы наверное пообещали сыну, что когда он подрастет, у него тоже хомячок появится?
А с бывшим мужем у нас было понятие "кискины погремушки" - это его яички, т.к. однажды в процессе нашего полового акта наша кошка умудрилась с ними поиграть !!!
Срочно принялись искать хомяка по всей кровати и наврали в конце концов, что хомячок убежал к соседу.
Во время поисков хомячок и правда спрятался в свою норку..
Зато сын потом когда увидел нашего соседа на полном серьезе спросил у него.
-Вы не видели папиного ручного хомячка?
А мы читаем журналы - занимаемся сексом (оба журналисты, блин).
Когда надолго уходим в "накроватье", то идем в библиотеку . Условный пароль: тишина должна быть в библиотеке, или я тихо сказал?
Мальчик-девочка - ну, это вы поняли, наверное.
А мы говорим пойдем расслабимся, без наворотов
в принципе, на ум ничего не приходит, кроме слова РОВЕНТА - это означает занятся оральным сексом с мужем.... Он это дело любит, впрочем, как и все мужики...
Моя любимая поза- как собачки. И в постели и в разговорах употребляю именно это выражение. Оно мне всегда казалось наиболее адекватным "сложившейся" ситуации . Но вот уже несколько раз замечала странную реакцию подруг, первый раз услышавших эту фразу от меня- удивление и искренний смех (говорят, очень миленько звучит)... К чему бы это...
Поиграть в шахматы -заняться любовью
Мурзик - мужское достоинство
Соответсвенно - мура - женское.
А мы нецензурщиной пользуемся в постели. Ржем в голос, как молодые кони. Вибратор зовем Дарт Вейдер. Он черный потому что и мдя, что-то общее есть....
А еще для обозначения собсно половых органов используются кошки-коты-кисы и прочее семейство кошачьих в разных вариациях.
Еще он говорит: "дай я тя за ж**у пошшупаю". Я ему тоже такое говорю регулярно.....
Холмики - грудь.
Ну ЕГО я называю по разному: Игемоша(после просмотра Мастера и Маргариты началось), мылыш , масяня, а он зовёт его грозно - ялда!
Процесс называем -Возиться. Ну пойдем повозимся,чтоль
Инструмент называем красивым словом -изящик. Происходит от фразы: достань из ящика. А этот дурень дружка сваво достал. Ну поентому он и изящик теперча.
А у меня одни знакомые говорят:- Пойдём, Палчонку бросим. Подруга своего МЧ в койку завлекает:- Ой, витаминов не хватает! А мой муж ,как в анекдоте , про кекс и секс:-Вы кексу не хотите?
А мне муж купил набор (трусики+бюстгалтер) красного цвета с меховой отделкой. Ну подарил и подарил. Я убрала в шкаф. Спустя пару дней он мне говорит: "Надень....эти.... как их.... крокодильчики" confused_1.gif Я в недоумении: "Что?!" Он: "Ну, эти красные, что я подарил...." music_whistling.gif
Почему "крокодильчики" он объяснить до сих пор не может. Ассоциация какая-то была....
А так брысь в койку - пойдем сексом займемся
малыш - член
поцелуй дитенка - оральный секс
Еще вспомнила.
По-моему с анекдота взялось про поручика.
Подходит , придвигается к попе и спрашивает:
-Мадам, можно вам впендюрить?
А вот еще вспомнила. Бывший МЧ любил это повторять, иногда это раздражало: раздраконить, то есть возбудить.
Еще одно его выражение, которое меня бесило: пикануть, ну а что это значит всем понятно. Обычно он говорил: "Ох, щя как пикану тебя". Брр. Меозость.
Столько нового узнала
А мы мужское достоинство хвостиком зовём
А мы это называем чик-чик, а попу муж зовет щечками
пикачу - я тебя хочу
покемон - член
смешарики - яички
вспомнила, у нас яички - коки
погремушки-яички
пентик-крантик-член
дрюкнуться,подрюнькаемся-я думаю,всем понятно
отчепукать-см.выше
орешек-попа
Сегодня мужу сказала.
Он решил, что хомячок - это обидно. Долго думали, решили, что суслик тоже не звучит. Остановились на вомбате.
Любим мы вомбатов - они такие милые. И в норки прячутся. И еще попу кверху выставляют.
Вот, муж мне сейчас говорит "Не засиживайся долго, а то вомбату хочется в норку залезть".
Чё как - называла моя подруга с мужем, так теперь и мой муж называет это дело также, типа пойдем чё как.
Моя, ну сами поняли что - называется почему то "серверная" (ну муж программист), а его я никак не называю, иногда только "писюн-масюн-масюсюн" или "писька - дурыська"
На хомячков муж смолчал. Не зацепило его.
А в принципе, мы ЕГО так и называем - мальчик. Ну а мою - девочка. И не фиг выпендриваться!
Ну супер весёлая темка, насмеялась, аж бока болят. Мы, оказывается, все тАААк оригинальны! Браво!
А я еще пару словечек вспомнила - трусастик - это когда он еще в плавках, и лохматосик (не скажу, что это такое)
На выходных встречались с подругами в кафе, я подняла эту тему....повеселились от души: одна из моих подруг особа грубоватая, ее МЧ полное ей соответствие, ненормативная брань в их постеле - нормальное явление. Есть у них такое выражение: "загнать коня в конюшню" biggrin.gif
А еще я вспомнила, что когда была маленькая, папа говорил маме: "укладывай малышек и приходи решать задачки" Теперь то я понимаю, что он имел ввиду, т.к. они у меня далеко не математики. )))
Почти у всех занятия сексом идут под кодовыми названиями.
Мы это занятие называем - помыть ванну.
А еще муж мою попу называет - полушария мозга.
И больше пока ничего на ум не приходит. Хотя мы постоянно общаемся кодами, т.к. дети под носом.
КИСА- это моя норка.
ОН- это его член.
ДЕВОЧКИ-моя грудь.
Чай пить - заниматься сексом.
А мы процесс называем " ЭТОваться"," ты меня поЭТОвай", " когда мы с тобой ЭТОвались..."Это у нас для конспирации от дочки, но стоит нам только пойти вдвоем в другую комнату, как вслед раздается дочкин крик: " Ага, опять пошли сексом заниматься!!!" И ведь не засекала нас ни разу.Ну вот откуда дети все знают?
А мы "пробуем джага-джага"
или "печатаем"
А так, чтобы склонить его к энтому делу томно воркую "мужчина, можно вас подомагиваться"?
А у меня подруга со своим парнем говорят так:хвостик в норку,сразу все понятно
А у нас сисечки, писечки - некогда нам придумывать, мы делом занимаемся
Его п**я - Матамба. Моя - Матамбелла.
А "заняться любовью" - просто полюбиться.
А, ещё вспомнила. Муж иногда говорит:- Пойдём, спинку потру.
Мужнино достоинство - "маленький Майк"
Когда мою грудь ласкает - говорит "как по Девочкам Моим соскучился"
А когда все заканчивается, обязательно порычим довольно, потому что он - Лев или Львенок, а я - его Кошка.
мне привычней слово "впердолить" (Позвольте Вам впердолить?)
А ешё резиновые изделия мы называем машинками. ("У тебя машинки ещо остались?"или "А ты машинки купил?") Это пошло от презервативов Дюрекс, на упаковке которых были нарисованы гоночные машины.
У нас Пеня - это ОН
Моя грудь - колокольчики
У меня-сиськи- мосиськи
У него-брат меньшой
Заняться делом-чих-пых
Ого, почитала тут некоторые перлы
А у нас все намного прозаичней:
ЭТО действо мы называем как "жученье" муж: :"Пойдем жучиться"
Когда начинает приставать при доче говорю "Дорогой, не надо включать жучку"
Мужнин инструмент называем "пенс" ( от "пенис")
Приветик! Да интересная темка! [агакнуться,или пойдем повеселимся—- Занятся сексом! а знакомый своей жене так говорит (хорька подготовила-жен. инт.местечко!)))
Чпокаться-заниматься сексом.
Писька-похучка-После принятия ванны.
Писька-вонючка-до принятия ванны.
Маленький гномик-у него
Мохнатая мурка-у меня
Пещера арарат-у меня
Али-Баба -у него
Люляки-моя грудь
Бугорки Венеры-моя грудь
Большая Анаконда-его орган.
Простенько, но со вкусом.
У меня муж туже так называет.
"Этот люля-кебаб...
У каждой бабы есть свои люляки...
Дудульки - грудь
Давай поприставаемся - давай займемся
Мохнач - все, что ниже живота
Коконьки - яички
А я как-то после "ентого" дела, пошла на кухню помыть посуду.
Муж и говорит: "кудЫ пошла"? А я отвечаю: "сковордку помыть". А он и говорит: "енто теперь так называется"?! И смеется. Теперь, когда мы хотим сделать "это" то условно он мне говорит "пошли сковородку помоем".
Мой тоже новое словечко загнал: цицькуны и вареничек
А мы с мужем называем:
Плащь - презерватив, Надо купить плащь, чтобы не был голеньким - так говорит мой муж если надо купить презерватив.
Улыбчивая попка, попка, которая всегда улыбается. - так он называет мою попку
А мне муж говорит -пошли лысого со шрамом поганяем,что означает заняться любовью
Мне вчера муж сказал: "Сейчас к тебе гость придет и надебоширит" - сейчас мы займемся любовью
Мы с БМ, когда только начали встречаться, как ни парадоксально, месяц спали в одной кровати, не прикасаясь друг к другу, светлые чувства, видать, оскорбить боялись, млин... Маман моя сначала офигевала, потом привыкла, и в один прекрасный день, выпроваживая нас в гости к моей подруге, выдала: дети мои, вам на эту тусовку две заповеди: не напиваться и, как всегда, не тра****ся! Ну что поделать, маман человек откровенный. Но напиться мы все-таки умудрились, а там и второй параграф в ход пошел... С утра, ввалившись домой, я только и смогла заплетающимся языком выговорить: мамуль, а мы заповедь нарушили...
- Которую? вопросила было маман, потом, обозрев мой изрядно помятый анфас, со вздохом констатировала: ясно, обе...
Так у нас это потом и называлось - заповедь нарушать. Такого точно ни у кого нет
А бюст мой у нас ласково "ушками" назывался. Но я не обижалась, сама ведь придумала! Когда стали вместе жить, у меня дочке годик был, и я дико комплексовала по поводу того, что после кормления грудь утратила идеальные формы. И однажды, эдак по приколу, болтали мы о женских эрогенных зонах, говорю"уши". Целует в ушко, я, со вздохом: "да не те..."
а у нас салатик -это оральный секс,
мой маленький-его мужское достоинство
бегимульки-моя грудь..
а заняться любовью мы называем просто потыкаться..
А вот мы не кончаем а ВСЕкаем...
А мы зовем мою-БАБУШКА. Может помнит кто поговорку "Хватит бабушку лохматить! Не, а он, соответственно-ДЕДУЛЯ. А заняться сексом-ПОСЕКСОВАТЬСЯ.
Как то ко мне МЧ приставал,а я была сонная,пьяная и не в настроении..
ну я и ляпнула- Давай,-говорю,-легкой кровью обойдемся...
Т.е. минетом
Все,с тех пор так и пошло-
О,как я хочу легкой крови.....
и заняться сексом у нас - письками баловаться!
Каждый раз разное о желании заняться:
НЕ пора ли нам пора?
Хоба-Хоба Айрен-брю;
Может потусуемся?
Давай в полночь-у амбара!
Пойдём Шуры-мурочки.
и так далее.,под девизом:"главное разнообразие"
Вообще любим играть словами на эту тему.
А у нас ничего особенного - сисечки, писечки... Только контрацептивы называем "противодимковые таблетки" - если решим второго рожать, то мальчика планируем ( типа так всё просто - кого захотел, того и родил), а называть Димкой будем. Но до Димки пока далеко, поэтому и приходится противодимковые таблетки пить.
ой у вас такие слова интеллегентные. Мы говорим,
быстрый секс давай?
или, давай уже тра****ся,
иногда дурачимся и говорим- давай уже вставь свой елдак в мою киску, (ну всякие непотребные выражения, зато ржем как дети)
сиськи- это сисаки
писька-писяй
член-пенчик или член,
поцелуй там- поцелуй там
А я над своим подшучиваю. Письку ему чуть потру со словами:"Лампа Алладина. Потрешь и она исполнит три желания!"
займемся сексом - пойдём поборемся,
шляхтн-бляхтн
заняться сексом - засандалить,
впендюрить
дай соку напиться - я хочу куни
член - железный Феликс, Феликс
фаллос - нефритовый стержень
вагина - янтарная пещера
член в вагине - автомобиль в гараже
а у нас Малыш-Это у него и Лялька
В связи с последними событиями (я лечусь периодично по-женски) сексом мы можем заниматься не каждый день А т.к. я ненавижу , когда муж небритый, то теперь в ванной при вечернем мытье муж меня спрашивает:
"Мне бриться или как?" То бишь, секс будет или как?
А у нас Писюньчик- член,
" Закрой двери!"- пошли заниматся сексом,
"принцесса Фиона", "киска" - мое
Ооо, Камасутра?
А у нас довольно просто:
Поиграть, поиграть в ладушки - сексом заниматься
Барс, барсик - его член
киска - ну вы поняли
Еще он говорит карамелька - там же
Хочу тебя попробовать, хочу сладкого - оральный секс
Наши детки - сперма, ритуал еще есть - обязательно сперму поразглядывать - детей посчитать, вдруг кто сбежал...
А друг друга называем мамочка и папочка соответственно, хотя ни детей ни брака у нас нет и пока не предвидется (это я так думаю)
А/с - совсем сзади
догги-стайл - сзади
А у подруги сексом заниматься - зайчиков на потолке считать
А недавно придумывали занимательню географию, всякие там холмики-пещерки, рощи, храмы, башни, вулканы, фабрика биодесантников... В общем, моя часть истории в фантастику ушла.
У нас название для позы коленно-локтевой "как в новый год". Был у нас в юности один бурный Новый год, где мы открыли эту позу для себя. А так мы не употребляем слов - сразу переходим к делу. Причем дело это часто случается не в кровати, а где придется. Недавно несколько пострадала стиральная машина.
Как себя вести, если Вы безумно влюбились?
се мы рано или поздно влюбляемся. Вот и Вы влюбились.
В первую очередь, в данной ситуации, кроме своих любовных переживаний, необходимо обращать внимание и на самого любимого человека.
То есть, не воображать себе его Богом, которому нужно поклоняться, который для Вас – центр вселенной, а стараться разглядеть в мужчине именно человека. С его слабостями и недостатками. Постарайтесь узнать его как можно лучше.
Не стоит ни в коем случае на человека набрасываться со словами: «Ах, как я тебя люблю», потому что то, что Вы будете на него вешаться, как раз Вашего любимого-то и спугнет.
В данной ситуации очень хорошо применимо правило: шаг вперед и два шага назад. Надо стараться развивать Ваши отношения не спеша, не торопясь. В противном случае Ваши отношения быстро распадутся.
Не старайтесь раньше времени начинать сексуальные отношения, потому что, чаще всего, если отношения сразу начинаются с секса, то, как правило, они долго не продержатся. Потому что мужчина считает, что, раз Вы доступны, значит, ему не нужны.
К тому же, многие мужчины предпочитают женщин именно завоевывать, а не получать уже готовую на всё женщину. Несмотря на то, что Вы влюбились, нужно свою любовь держать в себе. Нужно дать мужчине влюбиться в Вас медленно, незаметно. Пусть он постепенно привыкнет к Вам. Поэтому в данной ситуации именно сдержанность – Ваш лучший советчик.
Старайтесь показать ему себя с лучшей стороны, заинтересовать своей персоной, ведите себя ненавязчиво. Поскольку навязчивых женщин мужчины очень не любят. Вот вспомните, да в том же «Камеди-клаб» все смеются над женщинами из Иваново!
Так вот, в реальной жизни то же самое. Если мужчина нормальный и заинтересован в нормальных длительных отношениях, то девушки, ведущие себя таким образом, вряд ли его заинтригуют, если конечно, он не ищет девушку на одну ночь.
Если Вы безумно влюблены, то, прежде всего, надо притормозить, остановиться, передохнуть, все как следует взвесить, снять свои «розовые очки». Я не говорю, что во всех людях надо искать недостатки, что все такие плохие. Нет, просто нужно реально оценить выбранного Вами мужчину.
При отношениях с мужчиной не стоит забывать свои увлечения, свои любимые занятия. Кидаться в омут с головой и проводить время только с любимым не стоит.
Не стоит забрасывать своих друзей. Потому что если вдруг, в конечном счете, Ваши отношения разобьются, Вы останетесь ни с чем: и без любимого, и без друзей. Не обижайтесь на мои слова, но такая ситуация возможна, и ее нельзя упускать из виду. А оно Вам надо? Поэтому старайтесь как-то рационально распределять время.
Если Вы сегодня планировали провести время с друзьями, а Вам позвонил любимый, то не стоит сразу эти встречи отменять. Если Ваш мужчина Вас действительно любит, то он поймет, и не будет воспринимать в штыки тот факт, что у Вас, кроме него, есть еще и друзья.
Нельзя приносить всю свою прежнюю жизнь на алтарь любимого. Ведь Вы от этого много потеряете, возможно, и безвозвратно. Старайтесь распределять свое время так, чтобы находить время и на любимого, и на друзей.
Подведем итоги. Что делать, как себя вести, если Вы безумно влюбились:
не спешить в отношениях, не форсировать события;
не идеализировать любимого;
не бросать друзей;
не бросать прежние увлечения, находить и для них время;
не плясать под дудку любимого;
«розовые очки» в любви – плохой помощник, как можно скорее снимите их.
источник
это с нашей вечеринки
Сенсация 2006 года
Александра Алёнина "Убийственные оргазмы"
Как достичь наивысшего наслаждения в сексе
Если Вы заинтересованы в невероятно насыщенной и неповторимой сексуальной жизни, то Вы зашли на правильный сайт! Представляем Вашему вниманию электронную книгу-сенсацию Александра Алёнина - "Убийственные оргазмы". Эта новая электронная книга, собрала в себе самые захватывающие и невероятные тайны, которые Вам предстоит когда-либо прочитать об искусстве интимных отношений между мужчиной и женщиной!
После того, как Вы закончите читать эту электронную книгу, Ваша сексуальная жизнь станет намного разнообразнее и интереснее навсегда. Так как Вы узнаете много новых и полезных секретов, которые научат Вас достигать наивысшего наслаждения в сексе.
ОРГАЗМ ПРАВИТ МИРОМ !
Перечень знаний и секретов, о которых Вы узнаете из электронной книги:
Секрет Казановы! Он был самым известным любовником в истории. Ученые обнаружили, что он в действительности имел секретное возбуждающее средство, усиливающее сексуальное влечение женщин (оно может быть создано из натуральных пищевых продуктов), которое, как было доказано, стимулирует "сексуальные влечение" в мозгу женщины!
Лучший способ завоевать истинную бессмертную любовь к противоположному полу!
Что и как мужчина может выучить о секретах мастурбации его женщины, которые будут заряжать и насыщать их сексуальную жизнь!
Десять хитростей, которые мужчина должен знать о женщине. Они гарантируют, что секс будет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, а не просто хорошим
Как войти в глубокую, душевную связь с вашим возлюбленным и остаться там навсегда! Вы больше никогда не будете чувствовать себя одиноко
Как гарантировать, что Ваш партнер почти никогда не перестанет думать о Вас. Как удостовериться, что эти мысли насыщены страстью и предвкушением!
4 самые грубые ошибки, которые совершают 90 % всех мужчин во время секса. "тайные секреты" самых удовлетворенных 10 %!
Важнейший трюк, который навсегда положит конец недовольствам с обеих сторон
Почему ногти на пальцах могли бы буквально разрушить Вашу любовную жизнь
Что женщины действительно хотят от мужчины! Девять из десяти мужчин - абсолютно обескуражены этой тайной, так как они об этом даже и не догадывались
Почему мужчинам почти никогда не удаётся понять "физиологические сигналы" женщины даже после многих лет брака! Только изучение одной этой тайны переведёт Вашу любовную жизнь в другое измерение
Единственный в своём роде список, которому может доверять каждый мужчина - о том, что в действительности делает мужчину привлекательным для женщин! Почему этому списку можно доверять? Просто, потому, что он был составлен тысячами женщин
Сколько раз в день мужчины думают о сексе? Сколько раз в день женщины думают о сексе? Как часто женщины думают о сексе каждый день? (ответы удивят Вас)
Медицинский спецкурс "Последний Шанс" - для мужчин с медицинскими проблемами, которые препятствуют достижению эрекции! (Доктора могут теперь вернуть полную сексуальную жизнь в 90 % случаев.)
Как в любом возрасте заниматься сексом всю ночь напролет. Как испытывать самый интенсивный оргазм, самый длительный оргазм, о котором Вы когда-либо могли представить!
Успешные примеры для подражания, которые дают физически непривлекательным мужчинам ОГРОМНОЕ романтическое преимущество над красивыми мужчинами
Мужчины имеют три вида оргазма. Но почему большинство мужчин воздерживаются от одного самого лучшего, самого напряжённого и приносящего удовлетворение оргазма?
Почему женщины в большинстве своем ненавидят почти все порно фильмы. Вы узнаете какие фильмы женщины буквально поглощают, наедине с собой!
Два удивительно простых секрета, которые вызывают высшее сексуальное возбуждение и дают мужчинам яркие, более длительные оргазмы!
Пять секретов, которые Вы должны знать, если хотите уметь целоваться как настоящий первоклассный любовник! Всё больше и больше женщин требуют, чтобы мужчины учили этот тип эротической прелюдии
Как мужчина может помочь женщине найти её точку удовольствия, которая является сверхчувствительной (анатомически скрытой), маленькой точкой удовольствия. Большинство женщин никогда не обнаружат её самостоятельно! (женщина будет любить Вас даже за это)
Изумительный секрет, который почти мгновенно делает женщин помешанными на сексе с мужчинами ... или женщинами.
Теперь Вы понимаете, что есть некоторые секреты в искусстве интимных отношений, которые Вы еще не успели познать?
Если это так, то Вы не одиноки!
Больше чем 90 % мирового населения полностью не осведомлены об этих секретах " убийственного секса"
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Cекс с Анфисой Чеховой