Это из Набокова-Защита Лужина?
:fie:
КУМЫСФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА » Угадай автора!
Это из Набокова-Защита Лужина?
:fie:
Почти каждая женщина хотела хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.
Марлен Дитрих ?
Марлен Дитрих ?
да
тогда угадывай!
Жизнь - шахматная партия, в конце которой и пешки, и короли укладываются в один и тот же ящик.
Жизнь - шахматная партия, в конце которой и пешки, и короли укладываются в один и тот же ящик.
Горбачёв
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Конфуций
Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее для вас, чем друг, желающий их скрыть.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее для вас, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи
Чем меньше страх, тем обычно меньше опасность.
Чем меньше страх, тем обычно меньше опасность.
Тит Ливий
А это был Стефан Цвейг
Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много
Жириновский
Если бы супруги не жили вместе, удачные браки встречались бы чаще.
Химия - это предмет, который учат в школе. Ну, например, когда вы вычисляете что 2+2=10
Деннис Родман
(жаль, не я была его учителем )
Книги - это ноты, а беседа - пение.
Я никогда особо не хотела в Японию, потому что я не люблю рыбу, а в Африке это очень популярно.
Бритни Спирс
Коль, любишь "тупые высказывания знаменитостей" ?
Основные свойства сознания человеческого почти не изменились в течение последних тысячелетий. Ум ушел вперед, создал чудеса техники, а сердце человека застыло на уровне каменного века - оно осталось каменным.
Привидение поползло по моей ноге и занялось со мной сексом. Я думала, что это мой бойфренд, но однажды я проснулась и поняла, что это не он.
Анна Николь Смит
А где в этом году будет проходить Каннский кинофестиваль?
А где в этом году будет проходить Каннский кинофестиваль?
Кристина Агилера
Гнев есть оружие бессилия.
Софья Фёдоровна Сегюр?
То, что начато в гневе, кончается в стыде.
Отредактировано vinnipuha (2007-09-02 15:09:05)
То, что начато в гневе, кончается в стыде.
Лев Николаевич Толстой
Наш собственный гнев или досада делают нам более вреда, чем то, что заставляет нас гневаться.
Наш собственный гнев или досада делают нам более вреда, чем то, что заставляет нас гневаться.
Джон Леббок!
Без греховного начала человек не смог бы жить, а без святого жил бы припеваючи. Бессмертие - идея бесперспективная...
Без греховного начала человек не смог бы жить, а без святого жил бы припеваючи. Бессмертие - идея бесперспективная...
Альбер Камю
Люди всегда говорят, что они не были похожи на себя, когда, распалившись от гнева, выдали свое истинное нутро.
Люди всегда говорят, что они не были похожи на себя, когда, распалившись от гнева, выдали свое истинное нутро.
Эдгар Уотсон Хоу
Конечная цель — это состояние, при котором душа пребывает в спокойствии и равновесии.
Конечная цель — это состояние, при котором душа пребывает в спокойствии и равновесии.
Демокрит
Самое ужасное из всех зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения;
когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
и что, никого ентот вечный вопросик не интересует?
Ху из ху? или Угадай персону | ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА | 2008-05-05 |
Если... значит... Поиграем? | ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА | 2008-04-18 |
Детские книжки. | КНИГИ | 2007-12-24 |
ПРО БЛОНДИНОК | ЮМОР | 2008-05-10 |
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА » Угадай автора!