Сегодня последний четверг сентября
Огромнейший праздник
поздравляю всех и каждого
(жаль смайлика с пивом нетуть)
Рамон кажись сегодня четвер. спешим жить???
КУМЫСФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КУРИЛКА » Поздравлялка!!!
Сегодня последний четверг сентября
Огромнейший праздник
поздравляю всех и каждого
(жаль смайлика с пивом нетуть)
Рамон кажись сегодня четвер. спешим жить???
Мадам 05 он про четверг и пишет, надо тебе очки подарить
Уважаемый Кот. раззуете глаза. стих о четверге написан в среду. Даты сравните
Поздравляю!!!
День Интернета в России
Международный День Интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России прижилась дата 30 сентября. А все началось с того, что московская фирма «IT Infoart Stars» разослала фирмам и организациям предложение поддержать свою инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем Интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного Интернета». На тот момент количество пользователей достигло 1 млн. человек.
В 1998 году Всемирный день Интернета санкционирован Папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель Интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2000 года временную протекцию Сети оказывает Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560-636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю Средних веков. Поэтому во многих странах мира праздник Сети отмечается 4 апреля – в день вознесения святого Исидора Севильского.
Во многих странах существуют также национальные Дни Интернета. Обычно они приурочены к каким-то событиям, связанным с введением Интернета в этой стране.
Кроме того, 27 января мировое сообщество отмечает «Международный день БЕЗ Интернета». Организатором этого праздника являются энтузиасты по всему миру, проводящие свои идеи через онлайновое сообщество «Do Be».
30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и их мать София) Всесветный бабий праздник. В этот день полагалось выплакаться с утра о себе, о родных и близких, чтобы облегчить душу.
вот такой веселый праздник
30 сентября - Именины: Вера, Любовь, Надежда, Софья
Вера - православное русское имя. Вере свойственны уравновешенность и спокойствие, рассудительность и практичность, добродушие и открытость. Цвета имени: синий, серебристый.
Имя Любовь пришло на Русь вместе с православием и является славянским переводом аналогичного греческого имени, означающего чувство любви. Для Любови характерны терпеливость, сдержанность, доброжелательность и приветливость в общении. Упорство и трудолюбие позволяют ей добиться огромных успехов в карьере. Цвета имени: коричневый, салатовый.
Жизнерадостность и оптимизм, доброта и отзывчивость, терпеливость – эти черты характера позволяют Надежде быть очень легким и удобным в общении и совместной жизни человеком. Цвета имени: коричневый, стальной.
Имя Софья происходит от греческого «мудрая». В Софье гармонично сочетаются импульсивность и равновесие чувств, трудолюбие, серьезность и, в то же время, легкость и некоторая беспечность. Цвета имени: серебристый, фиолетовый.
Во Красотка я тебя поздровляю с именинами, хотя они вроде как и не твои, но чтоб тебе обидно не было. Так что будь здорова
Ты прав Киса.с этим праздником надо поздравлять каждую женщину:
Я Женщина,
Я - вера, я - надежда, и я ж - любовь,
Кто ищет, тот найдёт
Я в этом мире океан безбрежный
И этот мир ведь
Только женщина спасёт.
Спасиб Кис :thank_you:
Мне очень приятно поздравить нас всех с маленьким юбилеем!!! Нам уже 3 месяца. Это там мало и так много одновременно. Спасибо всем огромное за участие в подготовке праздника.
И сегодня мы знакомим всех с нашими тайными материалами.
Я всем сочувствую, соболезную, ну и поздровляю наверное
Позравляю с юбилеем !!!
Наш юбилей - совсем немного,
Но время прожито не зря.
Большая пройдена дорога,
Большие сделаны дела.
Пусть будет жизнь всегда такой:
Чтоб время шло, а мы и не считали,
Вовек не старились душой
И никогда бы горько не вздыхали.
Витання лЮбому Кумысу
Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем. Поздравляю всех кто выжил и дожил.
Поздравляю всех с маленьким, но очень симпатичным юбилейчиком!
Кумыс - живи долго и счастливо!
Продолжай радовать, поддерживать и собирать всех своих друзей за чашечкой кумысика!
И чтоб мы могли отметить твои юбилейчики и большие юбилеи ещё не раз!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю.
Поздравляю всех нас с таким праздником
Всем привет всех участников поздровляю с юбилеем
Присоединяюсь![взломанный сайт]
В воскресенье празднуем День учителя! Так что сегодня в школах ученики поздравляют своих учителей. Поздравляю всех!!
Рамон !!! БЕЗ!!!
День Ангела, который ты встречаешь,
Счастливой датой в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть придет.
И счастья распахнутся двери,
И все, что будет прожито, — не зря.
Ты должен знать одно: в тебя, Сергей, мы верим!
И поздравляем с праздником тебя!
Отредактировано Лика (2007-10-08 10:07:27)
Будильник (С добрым утром!!!) | КУРИЛКА | 2008-04-18 |
КУМЫСУТРА | КУРИЛКА | 2009-03-21 |
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КУРИЛКА » Поздравлялка!!!