КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Леди Ди » ДИЕТА (худеем с умом)


ДИЕТА (худеем с умом)

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Худейте правильно!

Худеть модно, худеть быстро – удобно. Главное, делать это правильно. Похудеть  быстро не так сложно, как кажется.

Существует много различных способов. Среди них – одними из эффективных считаются – гречневая и кефирная диеты.

Гречневая диета очень проста в применении, не требует финансовых затрат, и обеспечивает чувство сытости. Эта гречневая диета нормализует вес и идеально подходит в тех случаях, когда после отпусков, долгих праздников или еще по каким-то причинам Вы набрали 5-10 лишних килограмм.

http://www.ameno.ru/images/24100_645.1181056074.jpg

За 1-2 недели можно сбросить 4-10 кг. Особенно активно потеря веса идет в первые дни, когда организм избавляется от лишней жидкости: от 0,5 до 1 кг в сутки. Затем процесс притормаживается, но лишний жир продолжает исчезать.

Гречневую диету можно повторить через месяц, но результат будет не настолько очевидным. Однако стабильность гарантирована - килограммы, сброшенные в результате гречневой диеты, еще долго еще не вернутся.

Если вы готовы неделю-две питаться только гречкой и кефиром, то далее следует описание гречневой диеты. Оно, в общем-то, достаточно простое - без премудростей. Для достижения максимального эффекта от гречневой диеты нужно использовать необработанную крупу (цельную, не дробленую). Чтобы гречка сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно приготовить. Варить крупу не надо -  достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Важно, что нельзя использовать никакие приправы и специи, т.к. они будут тормозить вывод воды из организма, однако, можно заливать гречку однопроцентным кефиром.

Злоупотреблять гречневой диетой, как и любой другой диетой, не стоит. Дело в том, что рацион ограничен гречкой и кефиром, а такое ограничение лишает организм многих жизненно необходимых веществ.

Кефирная диета   длится семь дней. В эту неделю нужно принимать пищу шесть раз в день через строго определенные промежутки времени. За день можно выпивать не более 0,5 л кипяченой воды. Однако утром можно выпить одну чашку кофе без сахара.

http://www.ameno.ru/images/24100_243.1181056074.jpg

Перед каждым приемом пищи желательно пить по 50 г травяного настоя. Настой заваривается утром, его ингредиенты – зверобой, ромашка и календула (200 мл кипятка на пакетик каждой травы).

Ниже приведено меню кефирной диеты. При использовании диеты строго следуйте этому меню.
•    1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
•    2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
•    3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
•    4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
•    5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
•    6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа.
•    7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.

После окончания кефирной диеты, в первую неделю можно питаться в обычном режиме, но лучше ограничить себя в жирном, сладком, мучном и остром. Это необходимо для того, чтобы закрепить полученный результат.

Регулярные курсы кефирной диеты могут давать снижение веса на 8-10 кг. По сравнению с другими диетами это не высокий показатель, по этому процесс похудания с помощью кефира нельзя назвать стремительным. Зато лишний вес, скорее всего, к вам уже не вернется. Но самое главное – кефирные диеты не вредят здоровью.

Анна С. Специально для женского журнала ameno.ru

0

42

Ксения Райман

Как убрать живот за 2 недели

Посмотрев на море на стройных молодых девушек, я решила убрать живот, вернуть себе былую стройность, и нашла методику, позволяющую убрать живот всего за две недели.

http://www.arabio.ru/kra/krasotka/ggg.jpg

Желание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна. Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая натуральная блондинка, отлично сложена. Хотела закатить скандал, а потом немного успокоилась и, критически рассмотрев себя в зеркало, вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рождение ребенка, но многие мои подруги и после родов спокойно возвращались на подиум и рекламировали открытые купальники, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать.

Убрать живот - значит очиститься от шлаков.

Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.

Убрать живот и спорт.

Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.

Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.

Убрать живот и питание.

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.

источник

0

43

Японская диета

В течение 13 дней соблюдения японской диеты вы потеряете 7-8 килограммов лишнего веса, благодаря тому, что диета перестраивает на иной ритм обмен веществ в организме.Авторы этой диетической программы гарантируют продолжительный результат, по крайней мере, на 3-х летний период.

ВАРИАНТ 1: на 14 дней

1 день

http://www.poxudeem.ru/images/stories/00013763.jpg

Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день

http://www.poxudeem.ru/images/stories/67089.jpg

Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

ВАРИАНТ 2: на 13 дней

1 день

http://www.poxudeem.ru/images/stories/00011315.jpg

Завтрак: кофе без сахара
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока без соли
Ужин: рыба несоленая

2 день
Завтрак: Кофе, сухарик
Обед: рыба несоленая, салат из капусты с раст.маслом
Ужин: 200 грамм вареной несоленой говядины, стакан кефира

3 день
Завтрак: кофе, сухарик
Обед: 1 кабачок небольшой величины ,пожаренный, без соли, яблоки
Ужин: 2 яйца вкрутую,200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с раст маслом

4 день
Завтрак: кофе
Обед: 1 яйцо, 3 вареные моркови,15 г сыра
Ужин: яблоки

5 день
Завтрак: сырая морковка
Обед: большая несоленая рыба, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты (кроме бананов, арбуза, дыни)

6 день
Завтрак: кофе
Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: 2 яйца вкрутую, морковь с раст маслом

7 день

http://www.poxudeem.ru/images/stories/00011287.jpg

Завтрак: чай зеленый
Обед: 200 г вареной говядины или курицы,фрукты
Ужин: любой ужин с 1го до шестого дня

8 день
Завтрак: кофе
Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: яблоко

9 день=5 дню
10 день=4 дню
11 день=3 дню
12 день=2 дню
13 день=1 дню

——-
А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года

источник

0

44

Прочла на кулинарном сайте статью об интуитивном питании http://russianfood.com/reading/?post_id=827 Кто-то уже слышал? По-моему интересная штука, может и не похудеешь особенно, но и не растолстеешь. И уж наверняка для здоровья лучше, чем встряска от временных диет

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Леди Ди » ДИЕТА (худеем с умом)