Мне завтра на работу. я наверное спать иду. спокойной ночи всем!!!
КУМЫСУТРА
Сообщений 421 страница 440 из 546
Поделиться4222007-11-03 01:15:55
Мне завтра на работу.
не только я работаю по выходным...
до завтра!!!
Поделиться4232007-11-03 10:04:46
Бармен кофе можно с утра??
Поделиться4242007-11-03 10:15:56
Бармен кофе можно с утра??
Плохо после вчерашнего?
Поделиться4252007-11-03 10:18:31
Плохо после вчерашнего?
наоборот классс! славно погуляли. жалко тебя не было
Поделиться4262007-11-03 10:22:17
жалко тебя не было
Я тоже об этом жалею!
Держи кофе.
Поделиться4272007-11-03 10:40:39
Доброе утро всем!
к столу - утренний кофе и легкий фруктовый тортик!
Поделиться4282007-11-03 10:49:46
легкий фруктовый тортик
Торт с утра?!
И не важно,что он "легкий фруктовый" ! ! !
Или ваши фигуры уже ничем не спортить?
Поделиться4292007-11-03 10:59:23
Торт с утра?!
И не важно,что он "легкий фруктовый" ! ! !
Или ваши фигуры уже ничем не спортить?
мы же аккуратно!
и не на ночь!
Поделиться4302007-11-03 11:05:34
Или ваши фигуры уже ничем не спортить?
Запомни Энди. красоту ничем не испортишь. даже лишним весом!!
Поделиться4312007-11-03 11:10:30
Запомни Энди. красоту ничем не испортишь. даже лишним весом!!
Хорошо сказала!
Запомню!
Поделиться4322007-11-03 11:25:33
Все наверное до вечера. я на работу. до встречи!!!
Поделиться4332007-11-03 11:27:29
Все наверное до вечера. я на работу. до встречи!!!
Удачно отработать!
Пока!
До завтра!
Поделиться4342007-11-10 19:00:44
Энди прогуливаешь!!!!! ай ай.
Поделиться4352007-11-10 19:14:50
Рецепты приготовления домашнего пива.
В бочонок залейте 20 литров холодной воды и размешайте там пол ведра ячменного солода, оставьте на ночь. На следующий день всё перелейте в котёл, добавьте туда полную чайную ложку соли и кипятите два часа на медленном огне. Затем добавьте туда 6 стаканов хмеля и варите ещё минут 20. Потом жидкость профильтруйте через марлю, остудите и залейте в бочонок. Добавьте туда чашку патоки и чашку дрожжей, размешайте и дайте настояться один день. Затем пиво разлейте по бутылкам, подождите ещё сутки и только потом закупорьте их. Через сутки пиво готово к употреблению.
Но если солода не нашлось, то попытайтесь сами приготовить его подобие в домашних условиях, для чего воспользуйтесь следующим рецептом:
Солод представляет собой проращенное, а затем термически обработанное зерно. В основном используют солод ячменный, пшеничный и овсяный. В зависимости от длительности температурного режима получается темный или светлый солод.
Вначале нужно прорастить зерно, для этого залейте его холодной водой на 12 часов. Через 12 часов слейте воду и откиньте зерно на сито, дайте стечь воде, потом высыпьте его на поднос или противень. Толщина слоя должна составлять приблизительно – сантиметр, накройте марлей и оставьте стоять еще часов на 12. В течение этого времени нужно пару раз смачивать марлю, чтобы зерно не подсохло.
Через сутки – двое зерно прорастёт. Зерно считается проросшим, если у него появились два-три ростка, допускать, чтобы они зазеленели нельзя.
Теперь солод нужно подсушить в тёплой духовке с приоткрытой дверцей при температуре 100 – 120 градусов. Следующий этап – обжарка солода. В процессе обжарки солода надо постоянно помешивать его, чтобы обжарка шла равномерно.
Готовность солода определяется экспериментально, возьмите зернышко и раскусите. если оно совершенно высохло и внутренность светлая - это будет светлый солод. Для получения темного солода надо дождаться момента, когда большая часть зерна потемнеет, но только не передержите, иначе солод станет горький.
Полученный солод остудить при комнатной температуре, можно сразу помолоть на кофемолке, слишком мелко молоть не рекомендуется.
Поделиться4362007-11-10 19:21:52
Спасибо,Бель,за рецепт!
Надеюсь, в ближайшем будущем я порадую всех вас своим шедевром! ( по твоему рецепту)
Поделиться4372007-11-10 19:26:31
рада стараться!!!!! сэр Бармен
Поделиться4382007-11-10 19:29:15
сэр Бармен
прикольно звучит!
Поделиться4392007-11-10 19:30:23
прикольно звучит!
аха. мне тоже нравится
Поделиться4402007-11-10 19:38:49
Вот Энди тебе еще один подарочек:
В пиве-сила,в вине-здоровье,в коньяке-благородство,
а в воде-микробы...
В жизни всё взаимосвязано: живёшь-хочется выпить,
выпил-хочется жыть!
Похожие темы
C днем рождения!!! | КУРИЛКА | 2008-12-20 |
Место встречи? | PLAYBOY | 2008-02-24 |
Поздравлялка!!! | КУРИЛКА | 2009-05-09 |