КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КУРИЛКА » КУМЫСУТРА


КУМЫСУТРА

Сообщений 421 страница 440 из 546

421

Мне завтра на работу. я наверное спать иду. спокойной ночи всем!!!

0

422

krasotkasju05 написал(а):

Мне завтра на работу.

не только я работаю по выходным... :(
до завтра!!!

0

423

Бармен кофе можно с утра??

0

424

krasotkasju05 написал(а):

Бармен кофе можно с утра??

Плохо после вчерашнего?
;)

0

425

Andy написал(а):

Плохо после вчерашнего?

наоборот классс! славно погуляли. жалко тебя не было :(

0

426

krasotkasju05 написал(а):

жалко тебя не было

Я тоже об этом жалею!
Держи кофе.

0

427

Доброе утро всем!
к столу - утренний кофе и легкий фруктовый тортик!
:)

0

428

Лика написал(а):

легкий фруктовый тортик

Торт с утра?!
И не важно,что он "легкий фруктовый" ! ! !
Или ваши фигуры уже ничем не спортить?
:D

0

429

Andy написал(а):

Торт с утра?!
И не важно,что он "легкий фруктовый" ! ! !
Или ваши фигуры уже ничем не спортить?

мы же аккуратно!
и не на ночь!
;)

0

430

Andy написал(а):

Или ваши фигуры уже ничем не спортить?

Запомни Энди. красоту ничем не испортишь. даже лишним весом!!

0

431

krasotkasju05 написал(а):

Запомни Энди. красоту ничем не испортишь. даже лишним весом!!

Хорошо сказала!
Запомню!
;)

0

432

Все наверное до вечера. я на работу. до встречи!!!

0

433

krasotkasju05 написал(а):

Все наверное до вечера. я на работу. до встречи!!!

Удачно отработать!
Пока!
До завтра!

0

434

Энди прогуливаешь!!!!! ай ай.

0

435

Рецепты приготовления домашнего пива.

В бочонок залейте 20 литров холодной воды и размешайте там пол ведра ячменного солода, оставьте на ночь. На следующий день всё перелейте в котёл, добавьте туда полную чайную ложку соли и кипятите два часа на медленном огне. Затем добавьте туда 6 стаканов хмеля и варите ещё минут 20. Потом жидкость профильтруйте через марлю, остудите и залейте в бочонок. Добавьте туда чашку патоки и чашку дрожжей, размешайте и дайте настояться один день. Затем пиво разлейте по бутылкам, подождите ещё сутки и только потом закупорьте их. Через сутки пиво готово к употреблению.
Но если солода не нашлось, то попытайтесь сами приготовить его подобие в домашних условиях, для чего воспользуйтесь следующим рецептом:

Солод представляет собой проращенное, а затем термически обработанное зерно. В основном используют солод ячменный, пшеничный и овсяный. В зависимости от длительности температурного режима получается темный или светлый солод.

Вначале нужно прорастить зерно, для этого залейте его холодной водой на 12 часов. Через 12 часов слейте воду и откиньте зерно на сито, дайте стечь воде, потом высыпьте его на поднос или противень. Толщина слоя должна составлять приблизительно – сантиметр, накройте марлей и оставьте стоять еще часов на 12.  В течение этого времени нужно пару раз смачивать марлю, чтобы зерно не подсохло.
Через сутки – двое зерно прорастёт. Зерно считается проросшим, если у него появились два-три ростка, допускать, чтобы они зазеленели нельзя.
Теперь солод нужно подсушить в тёплой духовке с приоткрытой дверцей при температуре 100 – 120 градусов. Следующий этап – обжарка солода. В процессе обжарки солода надо постоянно помешивать его, чтобы обжарка шла равномерно.

Готовность солода определяется экспериментально, возьмите зернышко и раскусите. если оно совершенно высохло и внутренность светлая - это будет светлый солод. Для получения темного солода надо дождаться момента, когда большая часть зерна потемнеет, но только не передержите, иначе солод станет горький.
Полученный солод остудить при комнатной температуре, можно сразу помолоть на кофемолке, слишком мелко молоть не рекомендуется.

0

436

Спасибо,Бель,за рецепт!
Надеюсь, в ближайшем будущем я порадую всех вас своим шедевром! ( по твоему рецепту)
:D

0

437

рада стараться!!!!! сэр Бармен

0

438

krasotkasju05 написал(а):

сэр Бармен

прикольно звучит!
:D

0

439

Andy написал(а):

прикольно звучит!

аха. мне тоже нравится

0

440

Вот Энди тебе еще один подарочек:

  В пиве-сила,в вине-здоровье,в коньяке-благородство,
  а в воде-микробы...

  В жизни всё взаимосвязано: живёшь-хочется выпить,
  выпил-хочется жыть!

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КУРИЛКА » КУМЫСУТРА