КУМЫСФОРУМ

Объявление

Камелёк

Приглашаем посетить наш сайт Камелёк у нас вас ждут конкурсы, масса сюрпризов и теплая дружеская обстановка. Запущена Табличка для желающих худеть в приятной компании.
На сайте открыт раздел с файлами для бесплатного скачивания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Мачеха

Мачеха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мачеха

Эта история произошла давно в деревеньке под Саратовом.
Была свадьба. Женились Павел и Мария. Счастливая пара. Познакомились они не так давно, всего пару месяцев назад, и сразу влюбились друг в друга. Молодожены были из бедных семей, но всё-таки смогли собрать денег на маленькую свадьбу. Теперь они были на седьмом небе от счастья.
Через год у них родилась  дочь. Её назвали Олей. Молодой отец всё делал для своей любимой. Всё бы хорошо, да только денег у них не было. Павел работал на двух работах, дома бывал мало и был всегда уставший. Мария тоже работала, ребёнка брала с собой.
Через четыре года она снова забеременела, уже не могла работать. Денег едва хватало на еду. Родился у них сын, назвали его Лёшей. После родов Мария тяжело заболела. Она умирала. И вот однажды вечером она попросила мужа:
— Я умираю. Прошу тебя не женись второй раз, — произнесла она и умерла.
Через день были похороны. Павел запил. Условия существования детей были наихудшими. Старшая дочка смотрела за своим братиком, которому было всего два месяца.
Через год Павел женился второй раз. Мачеха ненавидела детей. Однажды, когда Павел был в очередном запое, она предложила сжечь детей в печке. Павел согласился. Он истопил печку.
Сразу они бросили в пламя годовалого Лёшу. Он страшно кричал, извивался и плакал. Подошла очередь старшей дочки.
— Папочка милый, добрый. Завяжи мне глаза, а то мне страшно, — просила, плача, девочка.
В это время люди услышали крики Лёши и сбежались к дому, начали стучать в двери и окна…
Девочку спасли, а мальчик к тому времени перестал уже кричать.

0

2

Сань. почему все так ужасно? Почему??????? Извини. но это крик души

0

3

Похоже на реальный случай из жизни.
Как почитаешь криминальную хронику, никакие ужастики уже не страшны.
Поэтому и не читаю... Страусы в чём-то правы.

0

4

Сань,почему у тебя рассказы такие.....
как бы это сказать?
... чёрные,что ли?

Ведь жисть,как ни крути,прекрасная штука!
хоть и тяжёлая!

0

5

Ну не знаю, почему рассказы чёрные. Возможно не верю в победу Добра над Злом.

0

6

Зря не веришь!

0

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Мачеха