КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КУРИЛКА » Конкурс "Копилка зажигательных историй"


Конкурс "Копилка зажигательных историй"

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

"Копилка зажигательных историй"

Говорят,  душа – все равно, что косметичка: много всякого разного, и все очень-очень интересное! Вот, например, в этом кармашке хранится воспоминание о Первой Короне на Выпускном, а в этом – впечатления от прыжка с парашютом. А здесь, в потайном отделении на молнии – первые уроки парикмахерского искусства на соседском коте. Наверняка и у тебя найдется потрясающая история, которая просто кричит о том, чтобы ее рассказали по секрету всему свету!

Все очень просто: с тебя – рассказ о самом ярком событии твоей жизни, с нас – потрясающие подарки от администрации по окончании конкурса !!!

0

2

Моя встреча с семьей ЗамБезией

  Эту семейку пришлость встречать ни свет - ни заря.Поезд из ЗамБезии приезжал очень рано. Проклиная всех и вся пришлось ночью вставать и делать боевой раскрас.На вокзал ехала в полусонном состоянии и крепко сжимая заготовленый мной подарок.Пару слов о подарке. Это заранее купленый пластмасовый тазик цвета желтой детской неожиданости.Кстати очень хорошая вещь.Достаточно большой-двуножный, свободно поместиться две ноги.
  Поезд прибыл раньше меня.Опоздала, как обычно. Зам и Без одинокими березками в поле стояли на пероне. Узнать меня было просто не возможно: большой обьем красоты и с тазиком в руках. Окинув меня ласкательно-убийственным взглядом семейство радостно извлекло подарок из моих рук. Глядя на них я представила себе встречу папуасов и первооткрыватей. На ходу рождались идеи по использованию подарка.
  Самой рациональной,с экономической точки зрения, оказалась мысь взять тазик и колядовать. Просто просить мылостыню не эффектно. А так с песнями и танцами с тазиком в руках было бы феерически. Прирожденная скромность как то взяла верх и мысль эта угасла. так и не воплотившись в реальность.

продолжение следует

0

3

Советы мудрого Лиса

   Я конечно мнение старших уважаю. Уважаю и прислушиваюсь к их советам. Но сейчас я готова повернуть время в спять и ослушаться  нашего мудрого Лиса.
   Как говориться, начнем с начала. Вечерний разговор с Лисом был обычным и не предвещал ничего зловещего. Не знаю. с большой любви или наоборот, но Лис  посоветовал усовершенствовать грани моей девечьей красоты и провести , так сказать, маленькую косметическую процедуру. Сказал что эффект будет грандиозным.
  Лис не обманул.Эффект был.  Надо было это увидеть. Просто увидеть. В зеркале на меня смотрело лицо совершенно другого человека. Если у многих с утра синие круги под глазами, то у меня они были над глазами. В ход пошли всевозможные кремы, гели, тональный крем и пудра. Ниче  не помогло.
   Сонцезащитные очки очень экстравагантно смотрятся в зимнюю пору.Особенно когда метет снег и солнышка не видно. На работу добралась без проишествий. Упорно делала вид  что не замечаю удивленных взглядов людей вокруг себя. Думаю в это время мне завидовали сами египетские сфинксы.
   С видом гордой лебедушки под гробовое молчание сослуживцев прокурсировала на свое рабочее место. Ну чтобы окончательно добыть театральную паузу, с беззаботным видом сняла очки и положила на полку. "Ревизор" отдыхает. После затишья наступает буря. Вся женская часть нашей фирмы навалилась на меня с потоком советов. Выбор пал на противогеморойную мазь. А что делать?? Не знаю как  мазь справляется с гемороем, но с моей проблемой явно нет.Ну некоторое улучшение было.Но небольшое. Потом меня все это просто достало. С мыслю " красоту ничем не испортишь" я пошла домой уже не одевая очки. Тем более и так темно на улице.



Р.S.Хотите провести незабываемый день???- прислушайтесь к советами мудрого Лиса.  :)

0

4

:rolleyes:
Красотуль ты классно пишешь
открой только одну тайну, что тебе Лис посоветовал?

0

5

Да уж,  у меня как то кошка дверь в ванную открыла (научил на свою голову) и вот метусь ночью, от компа, в надежде что нить похавать и тут Бумс носом, зажигание... первый пошел (тихий матерок сквозь зубы ). Хихик. Утром была очень красивая синева в уголках глаз и немножко подрехтованный нос, вот мой нос точно ничем не испортишь.
;)

0

6

Ramon написал(а):

Да уж,  у меня как то кошка дверь в ванную открыла (научил на свою голову) и вот метусь ночью, от компа, в надежде что нить похавать и тут Бумс носом, зажигание... первый пошел (тихий матерок сквозь зубы ). Хихик. Утром была очень красивая синева в уголках глаз и немножко подрехтованный нос, вот мой нос точно ничем не испортишь.

Рамош так ты в ванную за хавчиком бегал??? :O

0

7

По просьбам трудящихся нацарапаю ещё пару своих историй!

0

8

krasotkasju05 написал(а):

Рамош так ты в ванную за хавчиком бегал??? :O

У меня планировка такая, что нужно мимо ванной в кухню бегать
:P

0

9

ПРИАМБУЛА

В далёком босоногом детстве я жил на одном из жилых массивов родного города Днепропетровска, расположенном на живописном берегу Днепра! В те далёкие совдеповские времена на этом массиве проживало около 100 000 человек, в том числе и цыгане, которые при советской власти вели оседлый образ жизни(пугала статья УК "за бродяжничество") и  у них была даже своя квартира о 4-ёх комнатах на человек 12-15 детей и неимоверное количество взрослых.
В те времена не было не только секса, но и нищеты, бродяжничества, попрошаек и многого другого, в том числе колбасы, которую "выбрасывали" в определённое время в различных торговых точках города. Консервы из серии ЗАВТРАК ТУРИСТА украшали все девственно чистые прилавки магазинов, лишь изредка разряженные СЕЛЬДЬю ИВАСИ и морской капустой.
Долгое время я пытался узнать, из чего изготавливались дорогие каждому студенту и школьнику ЗАВТРАКи ТУРИСТА, но меня успокоили, что точно не собачатина 7-ой категории, ибо, как известно, она рубится ВМЕСТЕ С БУДКОЙ, а отсутствие скапок, опилок и стружки от собачьей цепи, давали надежду, что это так и есть!
В те времена самыми модными были УНИВЕРСАМЫ, что, в переводе на нормальный, означало Универсальный магазин! Говорить о том, что там "ломились прилавки" от обилия и изобилия,- это значит ничего не сказать! Сельдь ИВАСИ, Завтрак туриста и, в качестве деликатеса, КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ!!!!
Вот о последней консерве-то и пойдёт речь в этом, одном из ярчайших, впечатлений моего босоногого детства!
Дело было летом, моя 9-ти этажка находилась, как сейчас говорят, на красной линии,- от Днепра нас отделяла проезжая часть и ПЛЯЖ!!!! Вот на этом-то пляже и разыгралась трагикомедия!!!
В универсамах, жалком подобии современных супермаркетов, было понятие "самообслуживание" - это, когда ты, с металлической корзинкой, бродишь по огромному помещению, перегороженному девственно чистыми прилавками, которые просто ломились от обилия (вместо изобилия) разнообразных продуктов длительного хранения, и берёшь всё, что "на тебя смотрит"! Расчёт за продукты производился на кассах универсама, но служба безопасности в таких магазинах ОТСУТСТВОВАЛА и этот "рай клептомана" как магнитом тянул к себе разнообразные тёмные личности, склонные к мелкокриминальному поступку (стащить чего-нибудь и пронести через кассу)!!!
Вечно голодные цыганские дети, по вполне понятным причинам, в число любимых покупателей не входило, но если вы думаете, что это их смущало, то чтобы ДА таки НЕТ! Это оголтелое племя с шумом и криками в полном составе(от 10-ти до 15-ти цыганчат) влетело в универсам и так же быстро, маневрируя между продавщицами и кассирами, вымелось на улицу.
Провожали их, как в хорошем ресторане, всем коллективом, включая грузчиков-алкоголиков, приёмщиков стеклотары и работников подсобок, которых объединяло понимание, что стоимость всего украденного будет разделена между ними и отминусуется из их зарплаты :O  :black_eye:
Отбежав подальше от разъярённого контингента работников универсама, цыганчата оказывались на пляже и вот тут-то эти "дети грязных городских подворотен" попали в поле моего зрения.
Довольные своим уловом,- цельной банкой КИЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ и с воплями "айнанэ-айнанэ" (что это означает на русском для меня до сих пор остаётся неизвестным) это шумное племя вдруг столкнулось с проблемой, решение которой было недоступно их кочевым предкам, а именно ОТСУТСТВИЕМ КОНСЕРВНОГО НОЖА!!!
Итак в задаче имеем:
1. Племя грязных детей городских подворотен;
2. Свежеспи..., то есть. свежеукраденная  килька, самым подлым образом, заточённая в металлической банке;
3. Неуёмная жажда съесть чего-нибудь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС;
4. Отсутствие каких-либо приспособлений для вскрывания вожделенной еды!
Голь на выдумки хитра! Слова классика русской литературы никогда не имели такого красочного подтверждения.
Как и в далёкие первобытные времена, в каждом племени присутствовал свой коллективный разум, и первой его мыслью стало перетереть реборду, удерживающую крышку консервной банки об чего-нибудь! За этим, таинственным "чего-нибудь", всё первобытное племя рассыпалось по пляжу и вскоре возле баночки консервы, грамм эдак на 150, высилась гора разнообразного мусора! С криками "айнанэ-айнанэ" со всех возможных щелей и мусорных куч тащили битые бутылки и крышки от них, палки и доски, брёвна и ракушки, куски проволоки и каких-то ржавых железячек от старых консервных банок до использованных резино-технических изделий(старых, покоцаных покрышек ;) ) и, таки мир не без приятных сюрпризов, два огроменнейших куска бетона!
Вся эта всячина была поочерёдно применена к несчастной банке, современные компьютерные игры-квесты просто отдыхают и нервно курят в углу, держа в дрожащих пальцах обслюнявленный сигаретный фильтр, ибо кто же из самых оторванных компьютерных гениев смог бы скрестить битую стеклянную банку, неизвестного происхождения, позапрошлогодней стерильности, со старой порванной покрышкой, у которой в жизни за плечами 3 пожара и под 100 тысяч километров?

(C) Lisskin

0

10

Продолжаем разговор!
Долго ли коротко ли, но пришло в голову этим детям пустынных улиц и грязных подворотен, что ТЕРЕТЬ консервную банку надо об бетон!!!! Благо два кусмана бетона невколебенных размеров,  совместными цыганскими усилиями прицыганенных из прекрасного далёка  на общую кучу!
Тереть краем банки, после мозгового штурма стада, доверили самому-самому, который обычно идёт за Клинским.
В роли самого-самого в этот солнечный летний день выступал сопливый мальчонка лет 7-ми - 8-ми, выбранный из общей массы явно за выдающие достижения в номинации САМЫЙ ХИЛЫЙ!
Теперь представьте эту картину,- стадо сопливых замызганных и невероятно загорелых детей, совершая броуновское движение вокруг самого мелкого и костлявого своего члена(не подумайте чего нехорошего) с воплями АЙНАНЭ-АЙНАНЭ брызгают желудочным соком на раскалённый песок с таким обильным слюноотделении, что собаки Павлова вскрыли бы себе вены от зависти, если бы могли такое чудо лицезреть!!!!
Короче отобрали у мальчонки банку,- уж больно долго он трёт, а голод, он, как известно, не тётка, а на тёщу больше похожа из плохих анекдотов, которая и под громогласное АЙНАНЭ-АЙНАНЭ поместили баночку на раскалённый песочек и сверху кусман бетона уронили!!!!!! Минут 10 у них ушло на то, чтобы вразуметь, где делась баночка-то. Ещё минут 5 они её искали, перерывая раскалённый песок, и, когда банка таки была найдена, под громогласное АЙНАНЭ-АЙНАНЭ установили её на второй кусок бетона(ну, чтобы в песок не закапывалась больше)!
И вот, апофеозом всего мероприятия стал ужасающей силы УДАР!!!!!
Когда пыль рассеялась мы смогли лицезреть ужасающую по своей красоте картину:
15 чумазых цыганчат, покрытых пылью и ошмётками томатного соуса с кусочечками рыбных голов и глазок, и БЛИН, оставшийся от консервной банки!!!!

(C) Lisskin

0

11

:lol:

0

12

Я всегда думал что (С) - это слямжено,  а это всего лишь копирайт
:rolleyes:

0

13

Моя встреча с семьей ЗамБезией

голосую за красотулю

0

14

Лись браво!!!!!

0

15

Piranka написал(а):

Моя встреча с семьей ЗамБезией

голосую за красотулю

Не лети вперед паравоза
голосование еще не началось
:P

0

16

А теперь сама АМБУЛА!!!

Вчерась мы с Рыжиком повезли Лисичку в больницу сдать немного крови для анализов. Гематологический центр находится на другом конце города(в общепринятом смысле этого слова).
Подъезжаем мы к больнице, но там типа охрана,- на территорию тока работников пущають  :O  :to_babruysk:
Рядом тупик маршруток и есть место, где припарковаться мы с Лисичкой выходим из машины, а Рыжик, которому очень-но приглянулись две девчёнки, стоящие на остановке маршрутки, с визгом тормозов и пробуксовкой начинает парковаться на клумбе!
Мы с Лисичкой уже подходим к центральному входу и вдруг :O  :O  :O
Надеюсь все помнят эту душещипательную историю про Пяточка, который очень-но торопился на День Рождения ослика Иа-Иа!!! Так вот я, с полной ответственностью заявляю, ПЯТАЧЁК ПРОСТО ТИХО ПРИСЕЛ ПОД КУСТОМ, по сравнению с тем, с каким звуком взорвалось правое переднее колесо джипа, когда резину РАЗОРВАЛИ ржавым штырём, мирно торчавшим посреди клумбы и поджидавшим нашего Рыжика последние лет 10-15!!!!
Для тех кто не знает у Лексуса LX-470 запаска находится снаружи автомобиля, сзади. Там она подвешена при помощи лебёдки, дотянуться до управления которой просто нереально! С целью решения проблем эргономики Лекса комплектуется складным комплектом каких-то проволочек и рычажков, которые, скреплённые хитрым еврейским способом, могут и до управления лебёдкой запасного колеса дотянуться, чтобы его на землю опустить, и домкрат(это такая "громадная" фенечкасзантиметров 20-25 длиной и сантиметров 10-15 в диаметре), короче ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ, а не домкрат!!!!
А теперь вернёмся к ПРИАМБУЛЕ!
Надеюсь все ещё помнят несчастных голодных цыганских детей, которых мы оставили слизывать с грязных мордашек друг друга жалкие остатки безневинно погибшей кильки, и жалостливо приговаривающих при этом АЙНАНЭ-АЙНАНЭ-АЙНАНЭ!!!
Так воть! Когда мы с Рыжиком при -3 под пронизывающим ветром и по колено в подтаивающей грязи, оставшейся от недавно выпавшего снежка на оккупированной нами клумбе, таки смогли разложить набор юного друга конструктора лего мы с воплями АЙНАНЭ-АЙНАНЭ полтора часа разгадывали японский ребус на тему:ПОМЕНЯЙТЕ КОЛЕСО!!!
  И в это время мы очень сильно напоминали тот самый кочевой народ, который в моём босоногом детстве так и не смог полакомиться баночкой кильки в томатном соусе, даже одной на 15 рыл!!!
АЙНАНЭ-АЙНАНЭ-АЙНАНЭ!!!

(C) Lisskin

0

17

Не помню куда там пятачек спешил, но помню как сова поздравления писала

http://dl.ziza.ru/other/112007/29/idioteka/223_idioteka_35211.jpg

0

18

Лис!
Супер!!!
:lol:

0

19

Действительно, супер!  :D

Мне особенно понравился рассказ Красотки о мудрых советах Лиса и новелла Лиса в 3 частях!
Молодцы!    :yes:    :boast:
Вот, почитавши, решила тоже написать что-нибудь. Прошу не судить строго!   :D

     Это произошло во времена нашего с мужем веселого студенчества.
     Были мы уже курсе на пятом. Под конец семестра нас вдруг решили коллективно облагородить, перед тем как выпускать в качестве учителей биологии и химии в школы к неокрепшим детским душам и поставили курс этики и эстетики, каждый всего по 3 пары.Так как времени, естественно, на эти курсы в программе не нашлось, их читали под самый конец семестра, причём пятой парой. Пятая пара - это где-то между 3 и 5 часами. В конце ноября темнеет в наших краях как раз к четырем, а в те далекие времена конца девяностых в это время суток городские власти частенько баловались веерным отключением электроэнергии.
     Так вот, собрались мы все на пятой паре слушать лекцию по эстетики, исключительно потому, что за посещение всех трёх пар был обещан зачёт «автоматом». Преподавательницу мы видели в первый раз. Ею оказалась женщина бальзаковского возраста, сухопарая и внешне ничем особо не примечательная.
Мы сразу честно сообщили ей об отключении электроэнергии и о нашем отношении к перспективе просидеть два часа в тёмном холодном помещении, тут же, как и положено находчивым студентам, предложив ей проходной вариант: отсидеть час без перерыва и разойтись с миром до выключения света.
Она мило согласилась, видимо, не рискнув перечить дружной массе голодных почти специалистов, и завела свою шарманку.
     Где-то через час обнаружилось, что эстетичка не собирается выполнять уговор и продолжает методично бубнить, уткнувшись носом в альбом с репродукциями и, время от времени, тыча туда указкой. Наши слабые протесты она игнорировала, умело не сбиваясь с темпа и не делая пауз. Мы решили отдаться на волю провидения, тем более что по нашим подсчётам его проявления оставалось ждать недолго.
И точно, ровно в 16.00 света «внезапно» не стало, что вызвало оживление в рядах галёрки.
Эстетичка запнулась на секунду, но тут же взяла себя в руки и затараторила опять с той же частотой и напористостью. Аудитория ахнула, но спорить не стала (кроме всего остального еще и потому, что нам только на днях отчитали курс этики, и мы были под полным и абсолютным впечатлением от услышанного). Так мы и сидели еще почти целый час, тщетно пытаясь разглядеть произведения великих живописцев и скульпторов в вышеупомянутом альбоме, несмотря на то, что в условиях сгущающейся темноты ничего кроме поблескивающей оправы очков коварной преподши, увидеть было в принципе невозможно.
     Наконец, видимо исчерпав на тот день свой словесный запас, она милостиво пустила бегунок по рядам, где мы и накалякали свои имена, в надежде на треклятый автомат. Однако студенческий Бог, если есть такой, именно тот, который перед экзаменами раздаёт желанную «шару», внял нашему ропоту и недовольству. Как только с бегунком было покончено, все дружно с криками гип-гип-ура!!! вскочили, и за  пару секунду аудитория была пуста, если не считать копошившейся со своими альбомами и записями эстетички.
     Нам с мужем нужно было еще заглянуть на кафедру, чтобы забрать верхнюю одежду.
Когда мы оделись и собрались уходить, проходя возле дверей деканата, мы скорее почувствовали, чем увидели одиноко стоящую фигуру, чем-то бряцающую и печально сопящую. При ближайшем рассмотрении мы не без труда отгадали в ней нашу недавнюю мучительницу. Заметив нас, она пришла в неописуемый восторг (так как факультет в это время был уже девственно пуст и глубоко тёмен), и тут же слёзно обратилась к моему будущему мужу:

- «Молодой человек! Я вас очень прошу, я не могу открыть дверь вашего деканата! А у меня там шуба!», почти всхлипывая, пропела эстетичка. На что мой муж тут же иронично парировал:
- «Пардон, мадам, я дико извиняюсь, но, к сожалению, я ничем не могу вам помочь, я, видите ли, только по сейфам специализируюсь, но ни в коем случае не по замкам!»

Самое смешное, что она, видимо, приняла эту реплику всерьёз. Пару секунд длилось гробовое молчание, после чего преподавательница спросила упавшим голосом, в котором, однако теплилась надежда на возможное спасение:

-«Молодой человек, вы шутите, да? Как же я пойду домой без шубы! На улице мороз! Не ночевать же мне здесь!»

     Муж мой всегда отличался слабостью к страданиям женского пола, поэтому не стал держать паузу и принялся за работу медвежатника. Так как одесский студент пятикурсник может уже практически всё, через максимум минуты две деканат был взломан. Эстетичка воссоединилась со своей норковой шубкой, а мы отправились, наконец-то, домой, весело улыбаясь, в том числе и оттого, что автомат у нас был уже в кармане.

0

20

Вав .Иннулька ты супер!!!!

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КУРИЛКА » Конкурс "Копилка зажигательных историй"