Глупая история Михаила Зощенко
Ликунчик! Спасибо огромадное за историю!
Это как раз то, что я прочту сегодня моей красотуле - прям в тему!
У нас такие глупые истории практически каждое утро
КОФЕ
котёнка
КУМЫСФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА » "Золотая рыбка"
Глупая история Михаила Зощенко
Ликунчик! Спасибо огромадное за историю!
Это как раз то, что я прочту сегодня моей красотуле - прям в тему!
У нас такие глупые истории практически каждое утро
КОФЕ
котёнка
рассвет
рассвет
Кинотеатр "Рассвет"
Он был построен в 1964 году
народную примету
народную примету
14 февраля. Звездопад - весна тихая. Небо ночью звездисто - к позней весне.
15 февраля. Сретенье - зима с весной и летом повстречалась. Сретенские морозы. Если проглянет солнышко, то первая встреча зимы с весной состоялась, а не проглянет - ожидай дальше морозов. Утром снег - к урожаю ранних хлебов, в полдень - средних, к вечеру - поздних. На Сретенье капель - весной дожжок. На Сретенье капель - урожай на пшеницу.
БЕРЕЗКА
Сергей Есенин
БЕРЕЗА
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.
И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.
А заря, лениво
Обходя кругом,
обсыпает ветки
Новым серебром.
1913
песню трубадуров
Отредактировано Инна (2008-02-18 03:22:05)
песню трубадуров
Песня Трубадура (м/ф "Брементские музыканты")
Куда ты, тропинка, меня привела?
Без милой принцессы мне жизнь не мила!
Ах, если б, а если бы славный король
Открыл бы мне к сердцу принцессы пароль!
Ведь я не боюсь никого - ничего,
Уж я бы тогда совершил для него!
Ведь я не боюсь никого - ничего,
Я подвиг готов совершить для него!
МИМОЗА
МИМОЗА
Среди цветов, появляющихся во множестве в канун весеннего праздника 8 Марта, выделяются огромные охапки веточек растения с красивыми золотистыми соцветиями и нежным приятным запахом. Его привычно (и ошибочно) называют "мимозой".
А ведь это совсем не мимоза - это цветущие кисти акации серебристой (Acacia dealbata), невысокого вечнозеленого дерева.
Настоящая же мимоза - это мимоза стыдливая (Mimosa pudica).
Родиной ее является далекая страна Бразилия. Это необычайно интересное и красивое растение из семейства бобовых (подсемейство мимозовых). Оно очень подходит для содержания в домашних условиях.
Мимоза стыдливая славится интересным свойством складывать свои листья при прикосновении к ним, например, при легком щелчке пальцем. Это объясняется наличием у основания ее листьев чувствительных волосков, которые реагируют на прикосновение, и, благодаря изменению тургора, это приводит к складыванию листочков.
Снова они раскрываются только через 30-60 мин. На ночь они всегда складываются сами по себе.
Семью аистов
Семью аистов
Аист
Наряду с орлом и ибисом, аист уничтожает зловещих рептилий и является потому солнечной птицей. Но, как существо, связанное с водой и рыбой, он ассоциируется с водами творения. Приносимые аистом дети в виде эмбрионов находятся в лоне Матери-Земли и в водах творения, где их и находят при ловле рыбы аисты. Аист символизирует также приход весны и новой жизни, и потому является благовещенской птицей. У китайцев означает долгожительство, счастливую и умиротворенную старость, сыновнюю почтительность достойного, чуждого соблазнов, живущего в уединении отшельника. У христиан аист символизирует целомудрие, чистоту, почтительность, осмотрительность и бдительность. Как предвестник весны считается символом новой жизни. У египтян олицетворял сыновнюю почтительность, так как считалось, что аист кормит своих родителей в старости. В греческих мистериях богиня аистов изображалась в виде женщины - подательницы жизни, кормилицы и являлась атрибутом Геры. У римлян аист символизировал почтительность, сыновнюю привязанность и считался атрибутом Юноны.
ЛАСТОЧКИ
(они тоже вестники весны)
ЛАСТОЧКИ
цветик-семицветик
Вот ещё неплохая ласточка
Отредактировано Инна (2008-02-20 00:34:18)
утро в лесу
утро в лесу
романтический вечер
романтический вечер
ЛУННАЯ ДОРОЖКА
ЛУННАЯ ДОРОЖКА
Про любовь и лунную дорожку
дорольно прохладно...,последние дни сентября, пара, позавчера поженившаяся приехала на 2 дня на море и в данный момент вышла попрощаться с ним и полюбоваться лунной дорогой, а через 10 минут они уже ехали в машине по дороге к своему дому...
Хочу возвратиться в детство!
(Но не впасть в него!)
Хочу возвратиться в детство!
еще можно заглянуть на "одноклассники.ру"
ТЮЛЬПАНЫ
Одной попой на двух стульях. Золотые правила измены | PLAYBOY | 2008-08-04 |
Темка для весёлого веселья, анекдотов и историй разных | ЮМОР | 2008-09-17 |
Сказки, которые розказывают мужчины.... | Леди Ди | 2008-04-21 |
ПРО БЛОНДИНОК | ЮМОР | 2008-05-10 |
ИГРА ” ПАКОСТИ“ | ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА | 2008-04-28 |
Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА » "Золотая рыбка"