andron_canada написал(а):ето просто сейчас у вас Марси нет что сказать на ето-и просто назвали мое высказывание не адекватным-хорошо
Мне? Мне всегда есть, что сказать! Вы сами подумайте, на ресурсе всего ничего народу. И они все сформировавшиеся личности! Которые понимают чем сказка отличается от жизни. И что плохо и делать нельзя, а что хорошо и делать можно! Вы действительно заботитесь о людях, которым до фени или это лишь попытка привлечь внимание к своей скромной персоне?
andron_canada написал(а):никто и не собирается лезть в вашу личную жизнь....у каждого она своя
Тогда не нужно тыкать меня личиком в мою подпись. Она вас не касается! Я такая, какая есть. И вы меня НЕ ЗНАЕТЕ!!!
andron_canada написал(а):-конечно останется-потому что вы так решили, и вам на остальных наплевать-так как вы просто за себя одну и думаете
Да. Я так решила. Мне вот не нравится Тема Playboy. Но я молчу в тряпочку. И просто не захожу туда. А не надрываю горло, что бы ее убрали. Потому что есть те, кому это интересно!
andron_canada написал(а):удачи желают неудачникам
Хорошо, тогда вам счастья! Или его желают несчастным?))