КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Какая фигура девушек вам нравится?


Какая фигура девушек вам нравится?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы считаете какя фигура женщины сама красивая и сексуальная? Или узких плеч и широких бедр? Или такая средняя где плечи и бедра одинаковой ширины? Или где плечи шире бедров? И какие вам кости чтоб были у девушки, крупные толстые или тонкие?

0

2

krasotkasju05 написал(а):

какие вам кости чтоб были у девушки,

Да что мне из неё суп варить,что ли ?
:lol:  :lol:  :lol:

0

3

ну а все же? какие нравятся женщины?

0

4

На вопрос какая фигура девушки нравиться отвечаю - легкодоступная))))

0

5

SAYRUS написал(а):

На вопрос какая фигура девушки нравиться отвечаю - легкодоступная))))

фигасе!! а это как??

0

6

Cамые сексуальные женские прелести

Мы любим проводить рейтинги, эксперименты, подгонять под какие-то пункты буквально все, что нас окружает. И пусть говорят, что в голове у нас каша. Ничего подобного, мы – за глобальную ясность и точки над «i». Становимся на самые свои высокие каблуки и идем опрашивать мужчин по поводу…самых сексуальных, на их взгляд, частей женского тела. Будет весело!

Попка. Лишь один человек из всех опрошенных не упомянул об этой супер-секси части тела. Им нравится следить за «виляющей» походкой, за плавным покачиванием или ритмичным r’n’b-style- движениями во время танца. Да, мужчины реагируют на движущиеся объекты. «Shake it, baby!» Если девушка хочет, чтоб ее простили за содеянную шалость, она легко может искупить свою вину, предложив отшлепать ее по мягкому месту. В общем, функций у попки хоть отбавляй! ;)

Грудь. Пытаясь узнать, чем именно она нравится мужчинам, мы так и не получили вразумительного ответа - одни неоднозначные смешки и полный ступор. Остается только догадываться. Возможно, это подсознательное влечение к материнскому теплу и заботе. Психологи, по крайней мере, настаивают именно на этом.

Живот и талия. Теплый, бархатистый, упругий, животик занимает третью позицию в нашем анатомическом рейтинге. Жаль, что сейчас не в моде топы. Хотя, учитывая неугасающий интерес к тенденциям 80-х и диско-гламуру того времени, можно предположить, что осталось ждать недолго. А талию, кстати, можно подчеркнуть широким поясом. У модниц все тщательно продуманно.

Ножки. Мы уж было начали переживать – почему никто не вспоминает о них? Ведь мужчины не против присвистнуть и наградить похабным комплиментом проплывающую мимо длинноногую красотку. «Какие ножки, какая спинка, я покупаю этот стульчик?». Слава богу, хоть кто-то о них вспомнил. Постукивая каблучками, переходим к следующему пункту.

Стопа. Этот респондент желал быть оригинальным и не прибегать к «мужским штампам». Но как без банальностей? Выбор-то, по сути, невелик! Мы предложили выбрать печень. Он вежливо отказался и рассказал легенду о том, как один самурай влюбился в японскую девушку, увидев ее крошечную стопу. Между прочим, уважаемый Тарантино полюбил Уму Турман за эту же часть тела – она его вдохновляла до дрожи в коленках. Ну и за актерский талант, разумеется. Но мы сейчас не об этом. А о том, что респонденту все-таки удалось стать  оригиналом. Браво!

Спина. Некоторые утверждают, что для того, чтоб захотеть девушку, достаточно вида со спины. «Может, достаточно выключить свет, чтоб не видеть лица» - возмущенно спрашиваем мы? Она его за сердце полюбила, а он ее..?

Бедра. Судя по актуальным параметрам сегодняшних моделей, бедра начинают исчезать с женского тела как жабры с тела эволюционирующих сухопутных. Но остались еще приверженцы устоявшихся догматов женской красоты.

Плечи. Теперь обращаем свой взор на истинных романтиков. Эта часть тела воспевалась поэтами, возносилась художниками…Хотя, пожалуй, с грудью проделывалось тоже самое…

Глаза. Глаза? «Они издеваются над нами?!!» - мы корчим гримасу, подозрительно скрещивая руки как раз напротив своих «глаз» четвертого размера. Мужчины, не пытайтесь произвести впечатление! Но они продолжают бить себя в грудь кулаком и доказывать, что красивые глаза способны «утопить», и выкарабкаться из этой пучины ой как нелегко. Поверим им на слово?



   А еще поверим в то, что любят они нас вовсе не по частям, а целиком и полностью, со всеми нашими недостатками и достоинствами. Спасибо и на том, что никто не упомянул о самой сокровенной части нашего тела. Неужели она вам не нравится?

по материалам

0

7

Такое впечатление что вы мужчин по косточкам разложили.
Я все понимаю : ножки, грудь, животик, но признаюсь по секрету, как то чуть не влюбился в одну девушку по причине очарования ее носиком. Просто супер, курносенький, приятной формы.  :)
А по сути все эти прелести отходят на второй план когда вы ротики открываете.
Вот уж действительно первое место без вопросов.
Потому как птицу видно по полету, а девушек по манере общения.

0

8

Установлен идеальный тип женской груди

Косметические хирурги установили, какой тип груди больше всего соответствует идеалу. Главное, чтобы сосок был немного вздернутым, а верхняя половина - чуть меньше, чем нижняя.

Патрик Маллуччи провел немало времени над изучением фотографий обнаженных моделей в журналах и таблоидах, чтобы сформулировать свою теорию. Результаты работы он представит на международной конференции, посвященной увеличению груди, которая откроется на этой неделе в Лондоне, в надежде, что хирурги, проводящие такие операции, ими воспользуются.

По словам специалиста, ключевыми эстетическими элементами являются положение соска и пропорция между верхней и нижней половиной груди. «Идеальное соотношение - это 45% к 55%, т.е. когда сосок располагает не в самой середине груди, а примерно на отметке 45% от размера груди, считая сверху», - говорит Маллуччи, добавляя: «Все модели, которых я рассматривал, соответствовали этим параметрам. По общему признанию, они обладают красивой грудью. Ни одна их них еще не делала операцию по увеличению груди»

0

9

Какой должна быть фигура  женщины?
  как поликлиника чистой,общедоступной и бесплатной.

0

10

По мне так она не должна быть очень хуой,но и не упитанной,надо чтото среднее.

Первое на что обращаю внимание это ножки,грудь,талия (например если просто по улице идёшь,а на другой стороне или чуть впереди она),после тут же на лицо.
Особенно на глаза.
Иногда бывают просто неповторимые,такие трогательные и красивые.

Очень часто меня не понимают друзья типа она не такая красивая как вон та которая проходила,а мне она нравится именно из-за глаз.Так что первое на что обращаю внимание изложено,но окончательный итог подводят глаза.

0

11

Ramon написал(а):

А по сути все эти прелести отходят на второй план когда вы ротики открываете.
Вот уж действительно первое место без вопросов.
Потому как птицу видно по полету, а девушек по манере общения.

Золотые слова!

0

12

упс!!! молчу как рыба.. :sorry:

0

Похожие темы


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Какая фигура девушек вам нравится?