krasotkasju05
У меня есть знакомая эмо, очень хороший человек. Я не утверждаю что среди них нет хороших но в целом их внешний вид мне противен,а то что они поклоняются культу самоубийства вообще отвратительно.
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня. Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть"(с)
ЧТО ТАКОЕ ЭМО?
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться412007-11-06 22:36:24
Поделиться422007-11-07 21:51:31
Мар я иногда люблю одеться как они. Розовую кофточку. мммм.... красота. накраситься ярко.... ну чего?? прикольно
Поделиться432007-11-07 23:46:28
Я уверен что у тебя дибильной челки до глаз нет и что тебя от парня легко отличишь. Но мне больше не нравится их самоубийствопоклонничество
Поделиться442007-11-08 00:26:00
Я уверен что у тебя дибильной челки до глаз нет и что тебя от парня легко отличишь. Но мне больше не нравится их самоубийствопоклонничество
Вот челка как раз и есть. от парня легко отлечить по явно выраженым изгибам фигуры. А поклонятся можно чему угодно. а вот решится на самоубийство это совсем другое.
Поделиться452007-11-08 00:39:47
krasotkasju05
А вот эмо фиг различишь даже когда оно от тебя в двух метрах
(ближе не подпущу).Даже поклонятся ахтунг. Дурной (если не сказать хуже) пример заразителен для неокрепших децких маазгоф.
Поделиться462008-01-21 22:24:19
Эмо: готы, которых скрестили с Барби
Автор: Яна Касаткина
Источник: FashionTime.ru
Кто эти мальчики и девочки, наводнившие улицы черно-розовым безумием? Эмо-fashion - странное направление уличной моды, порожденное, как это часто бывает, музыкальным жанром, но давно уже снискавшее массу поклонников, далеких от непосредственно музыкального направления. Им просто полюбились пухлые кеды с розовыми шнурками и рваные челки, закрывающие пол-лица. Истинные эмо называют их позерами, ругая за недостаточное уважение к своей культуре. Но мы-то знаем – это абсолютно естественный процесс. Никто не заставит нас выучить наизусть тексты всех песен Kiss, прежде чем показаться в свете в косухе.
Дабы не утомлять вас ненужными подробностями, скажем лишь, что эмо или имо называют себя молодые люди, придающие огромное значение своим эмоциональным переживаниям и возводящие в культ любое шевеление своей души, а музыка эмо уходит корнями в хардрок 80-х, но привнесла в него характерные черты, такие как душераздирающие тексты, несущие в себе сокрушительные эмоции, и переходящий на крик резкий вокал (т.н. scream). Чтобы составить представление о жанре, стоит послушать что-нибудь из Fall Out Boy, The Used, Panic! At The Disco, My Chemical Romance, Saosin, 7paca и т.д.
Но даже если надлом, оголенные нервы и чистые эмоции, несущиеся сплошным потоком под гитарные ритмы, оставили вас равнодушным, а желание перерезать себе вены посещает вас не чаще пары раз в год, вполне возможно, вы все-таки захотите позаимствовать у emo-стиля парочку хороших идей. Итак, что же такое эмо-fashion?
Прическа
True эмо: Прямые, чаще всего, черные волосы, косая челка, лоснящаяся от укладочных средств и закрывающая половину лба, при этом обычно приподнятый и взлохмаченный затылок. Волосы могут быть и не черными, но часть прядей выкрашена в розовый или черный цвет.
Как это использовать: В конце концов, черные волосы идут многим, а графичные стрижки всегда смотрятся очень стильно.
Make-up
True эмо: Выбеленное лицо, бледные губы почти в тон коже и очень ярко подведенные глаза. Иногда эмо изображают на своих личиках черные дорожки якобы от размытой слезами косметики и рисуют черным карандашом слезинки. На ногтях черный лак. У мальчиков тоже.
Как это использовать: Увлекаться, конечно, не стоит, но бледная кожа и акцент только на глаза – это очень аристократично. Черный лак – разве что а-ля Лабутьен – с выкрашенной в красный внутренней поверхностью.
Пирсинг
True эмо: Пирсинг – неотъемлемая часть образа настоящего эмо. Тоннели, пирсинг в губах и вообще в любом месте на лице.
Как это использовать: С чувством меры.
Как это использовать: Майки с принтами – чем не тренд. Полоски и клетки – хит сезона. Skinny – они никуда не уходили. Как это совмещать – дело вкуса.
Аксессуары
True эмо: Эмо носят сумки через плечо часто с изображениями героев Тима Бертона и другими персонажами мультфильмов. Ремни с клепками, лучше всего белые, цепи. Очень важной частью образа являются очки в толстой роговой или хотя бы просто темной оправе. На шее московские эмо носят арафатки, черные с белым или красные с белым. И, конечно же, значки. В клеточку, со звездами, с сердечками или просто сообщающие тем, кто еще не догадался, что их носитель не кто иной, как эмо. Их можно крепить куда угодно - на арафатку, на сумку, на джинсы и даже на обувь. На руках эмо можно часто увидеть браслеты, прикрывающие шрамы. Ведь каждый уважающий себя эмо просто обязан иметь суицидальные наклонности. Или им просто хочется, чтобы вы так думали?
Как это использовать: Тим Бертон уже заполонил Москву, так что оставьте его эмо, настоящим или позерам. Вообще аксессуары, которые предпочитают эмокидс, в массе своей соответствуют их юному возрасту. Так что если вы уже закончили школу, стоит остановиться на чем-то более солидном.
Если вам чем-то приглянулся стиль эмо, то искать модные вещи можно не только в «фирменных» магазинах эмо, но и в любом модном бутике, особенно у доступных молодежных марок. Ведь не секрет, что такие брэнды, как Zara, TopShop и H&M, «подсматривают» идеи своих коллекций на улице. Так что там вы обязательно найдете кеды в клеточку и розовые футболки с рисунками. За значками можно отправиться в Республику или заказать их через Интернет у многочисленных частных изготовителей.
Поделиться472008-02-24 13:59:47
В Нижнем Новгороде местные власти займутся в школах борьбой с популярной сейчас субкультурой - эмо. Чиновники разъяснили педагогам чем опасен эмо. Так, согласно поступившему в школы предписанию: "В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет", сообщает "Независимая газета".
Чтобы учителям было проще распознать в ученике эмо-боя или эмо-гел, чиновники описали их внешний вид: одежда в розово-черных тонах, иссиня-черные волосы, ногти, покрытые черным лаком, пирсинг. В документе утверждается, что "мечта каждого Эмо — умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны".
Основанием для таких циркуляров стало письмо начальника управления ФСБ по Нижегородской области Олега Храмова губернатору области Валерию Шанцеву. В ФСБ отказываются от каких-либо комментариев по факту появления этого документа, однако, согласно копии письма эксперты ФСБ прогнозируют увеличение популярность этого течения среди подростков и соответствующее увеличение числа эмо. Чекисты предупреждают о случаях самоубийств подростков в других регионах, поскольку "употребление наркотиков, порезы запястий и другое причинение вреда собственному телу" становятся обычной деятельностью эмо.
Поделиться482008-02-27 12:27:48
ФСБ заставит эмо плакать
Российская спецслужба пошла войной на "негативную молодежную субкультуру"
Начала ФСБ борьбу с таким "злом", как молодежное движение эмо. Так в Нижегородской области по требованию ФСБ министерство образования разработало документ по борьбе с вредной субкультурой и раздало всем учителям. Правда, приемы и методы предстоящей борьбы ФСБ с эмо не разглашаются, но серьезные ребята из органов, похоже, знают врага в лицо.
В циркулярах, которые российская ФСБ направила в российские школы, сказано: "мечта каждого эмо – умереть в ванне от потери крови путем вскрытия вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны". Это чтобы учителя понимали, с кем надо бороться. Но учителя уже давно запутались в этих эмо, готах и прочих существах не от мира сего. Им, а также всем учителям, рекомендовано обращать внимание на девочек и мальчиков в розово-черных одеждах с иссиня-черными волосами и ногтями, покрытыми черным лаком. Часто у них есть пирсинг (пояснять в циркуляре слово пирсинг не стали. Видимо, работники означенных органов не отстают от жизни). Эти подростки и есть те самые эмо "с суицидальными наклонностями" и такими увлечениями, как "употребление наркотиков и причинение вреда собственному телу". Но сами эмо считают свое движение безобидным. Они просто очень чутко реагируют на все окружающее, "настоящий Эмо", как они говорят, ведет здоровый образ жизни, и вообще среди них много вегетарианцев. Если это действительно так, то теперь цель жизни всех российских эмо будет достигнута. Раз уж за них взялась ФСБ, они точно испытают полный спектр самых ярких чувств и эмоций.
Автор: Ольга БОТКИНА
Поделиться492008-02-27 12:59:22
ЭМО гел
Мы обещали обновлять коллекцию Эмо-гёл
Поделиться502008-02-27 13:04:01
ЭМО мальчики
Мальчишек ещё небыло!!!
Поделиться512008-02-27 13:09:40
Прикольные ЭМО картинки
Поделиться522008-02-27 13:17:19
И ещё немного ЭМО-картинок приколов!
Поделиться532008-02-27 13:22:55
ЭМО обои на рабочий стол
Поделиться542008-02-27 13:24:57
Что такое Скримо (screamo)?
Скримо (англ. screamo, от scream — крик, вопль) — это музыкальный жанр, который породил эмо. Связан непосредственно с эмо (если вы это знали значит Вы ошибались). Скримо возник в раннем среднем 90's в разных частях Европы, немного ранние стиль скримо использовали Anomie, Saetia, Portraits Of Past, и Orchid. Screamo оказалось более быстрой но и более размытой части контркультуры поэтому - родоначальниками жанру есть emotive hardcore (emo). Некоторый ключевой активный screamo связывается сегодня: Loma Prieta, Danse Жуткий, Ампер, Comadre, и La Quiete.
До вашего сведенья:
screamo не популярное
screamo - не основной поток
screamo не отображен в покоробленном путешествии
screamo - не для продажи в хит-парадах
screamo - не модный до абсурда
screamo - не увидите по телевизоре
screamo - не услышите по радио
На последок к Вашему сведению: никакой, крик не делает Вас "screamo", скримо основывается на реальной музыке, несомненно только вокал может сделать ее таковом, чтобы удовлетворяться настоящей музыкой, например Neil Perry, Yaphet Kotto и других. И они имеют тексты к своим инструментальные screamo песням. Следующие стили есть не screamo: underoath, silverstein, alesana, они используют стиль скримо. Эти стили являются "агресивным" направлением современного rock/edgy поп панк с акцентом на кричащий вокал.
Поделиться552008-02-27 13:28:54
ЭМО любовь
Ещё я недавно узнал о существовании эмокидов. Это подростки, преимущественно слушающие альтернативу и пропагандирующие здоровый образ жизни: Скажи "НЕТ!" алкоголю, сигаретам и наркотикам. Они предпочитают одеваться в чёрное и розовое. И парни, и девушки пользуются декоративной косметикой, но главная фишка: подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Их настроение подобно ветру, они ранимы и чувствительны.
Смысл в эмо - это, прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Эти люди чувствуют внутренний мир, не боятся быть собой. Я общаюсь с представителями этого движения, и поэтому решила задать им вопросы, интересующие меня.
- ПсИхЕя, можно я задам тебе несколько вопросов, касающихся тебя и твоего образа?
- Да, конечно.
- Отлично! Меня очень интересует, как ты стала эмо?
- Я эмерша с самого рождения. Одевалась как эмо, слушала такую музыку, и мировоззрение у меня было и есть такое же. Но о том, что есть такая субкультура, узнала около полугода назад. Я сразу поняла, что мне это близко. А потом познакомилась с двумя девчонками, эмершами и они сразу же определили что я эмо девочки. Спасибо им огромное за то все, что они для меня сделали.
- Значит, ты считаешь себя эмокидом?
- Да, так точно!
- А почему вы все не боитесь быть собой?
- Потому что эмо не боятся быть собой и показывать то, кем они являются. Да и дело не только в эмокидах. Люди не должны загонять себя в определенные рамки и быть такими, какими их хотят видеть. Надо быть собой, не смотря ни на что. Тут в наш разговор вмешался друг ПсИхЕи, Poggish.
- Лично мое мнение. Мы не боимся показывать себя, потому что мы как дети! А дети не боятся показаться смешными и им наплевать на мнение других. Мы не боимся показать свои эмоции, потому что мы как маленькие дети! И это для меня главный аргумент.
- И как же ты их выражаешь? Например, вчера был дождь, мокро, противно, как это на тебе отразилось?
- А я наоборот дождик люблю, вылез из дома, разделся, лёг на дорогу и начал смотреть на небо, наслаждаться покоем!
- Интересно.…И давно это у тебя?
- Ну, год примерно и каждый раз хочется чего-то нового. А вообще-то я романтик, стихи пишу.
- О чём? О жизни? О любви?
- О жизни и о любви.
ИСТОЧНИК: xemo org
Поделиться562008-02-27 13:32:35
==> Кто такие ЭМО?
Термин "ЭМО" используется как одна из веток контркультуры; это - абривеатура слова "эмоциональный". ЭМО определяет не только отношение, но также способ, который исходит из эмоcore (эмо музыка). Эмоcore - сочетание hardcore и панком, которые были очень популярными в Washington DC в последнем 80. эмо культура продолжения, работая между '90 и '00, и достигла высоты своей популярности сегодня.
==> Эмокиды.
Период для подростков, которые слушают эмо core - эмоkids. Общество думает о них как неудачниках; они - не достаточно устойчивы, чтобы прятать свои чувства, они - чувствительные, робкие, замкнутые, и часто тихие. Но эмо шутит выражаясь свои чувства через сочинение стихотворений об их проблемах с депрессией, неразберихой, и гневом ; поскольку мир не понимает их. Поэзия Эмо использует комбинацию любого из: очень эмоциональный оттенок, поток сочинения сознания, простой или несуществующая схема рифмы, ссылаются на плоть, особенно на сердце, тяжелое использование темных или угнетающих прилагательных, и беспокойство над неустойчивостью времени, любви и обмана.
Темы как, на пример жизнь, что она уже являться болью сама по сибе. Жизнь проживать уже очень жесткая для них, эмо дети должны страдать для ровного более обвинения общества из-за их условия. Сам срок 'эмо используется в настоящее время как оскорбление. Адресовано Человеку, который "чрезмерно эмоциональные". Эмоcore - появился из эмо-групп в 90. Критиковалось, что эмо музыка нахватает художественного качества и, что способ - простотой... способ использования, управлять вниманием девушек. Те, которое - эмо а не потому что они чувствуют, это, но поскольку они любят быть модными названы "позеры". Большие проценты текущей эмо субкультуры сформированы позерами.
Субкультура эмо , есть она празднует само-вред. Как я сказал прежде, чем многий не поймут, что те - только подделка эмо (Вы ублюдки, получите и прочь отсюда); действительно у меня нет прав судить их даже если бы наиболее нас страдать из-за них.
Почему эмо не есть средством быть эмоциональным?
Теперь больше истины о ЭМО. Я сделать это легко, чтобы было понятно по возможности. Все ради развития, Я верю в развития в конце концов! Даже с точки зрения слова; веселое использование, что означает "счастливый" теперь это может также быть средствам как, "глупый", "хромой" или это - текущее соответствующее использование "гомосексуалиста." Тем не менее, выражение эмо весьма разный. Если Вы заявляете на право быть "эмо" должно оно означает "эмоциональный"и становится охватывающим словом, что становится чрезвычайно неопределенным и у него нет предела, потому любой попадает под описание. Эмо - передача поскольку - полагать, чтобы (и поверенному, чтобы людьми кто использование это), чтобы описывать один специфическая вещь, когда это факт это делает полным противоположным. Эмо Когда несправедливо использовано как "эмоциональный" описывает каждые средств к существованию вещи, каждой песни, каждого слова, каждого дыхания, каждого утверждения. Почему Вы спрашиваете? Поскольку что как никакое чувство не мертво. Эмо Был Создан как сокращенный срок, чтобы описывать специфическую вещь, в этом случае "чисто эмоциональный" росток панк hardcore в середине 80. Этот жанр живет сегодня, хотя очень много тусклых и неизвестных, что стает больше всего. Кто любит кричать, что они - 'эмо обычно не обладают слухом о любая другая чем другие группы. Почему многие из вас - теперь выставляют на показ свою лень и легкомыслия. Почему Вы - несправедливо используете способ выражения эмо, чтобы сделать из себя зрелище и быть в центре внимания и при этом становится дурацкой веткой основного эмо движения? Хорошо подумайте прежде, чем Вы начнете говорить, что будете себя резать, и тем более понемногу делать себе надрезы и остановитесь быть ноющими суками!
==>Что есть ЭМО?
Mocore было предметом многих дискуссии с это он и зародился... Так...эмо - жанр музыки рок. Сначала, выражение использовалось, чтобы описать Кентерберийских панков в 80х. Позже, 'эмоcore был использован, чтобы описывать сцену DC и связанные местные изображения. Большие имена этого периода являются Fire Party, Rites of Spring, One Last Wish, Embrace, Beefeater, Gray Matter, и Moss Icon. Первая волна эмо начиналась появляться после дезинтеграции большинство сложных объединений в раннем 1990s. В среднем '90s, 'эмо начинало проявляться на сцене indie, которая сопровождала влияние Fugazi. Группы подобно 'Техасу - ' и 'Sunny Day Real Estate' вводило более indie стиль в эмо рок, менее сильнее чем их предшественник. "Индиа эмо" Сохранившееся до последний '90s. Как остальное из жанру indie эмо введшие основной поток, новые эмо ветки начинали подражать стилю основного потоку, создающий стиль музыки, которая теперь заработала название эмо в пределах популярной культуры. Поскольку, даже в прошлом, выражение эмо имело значение, для того что бы определять широкий ряд жанров, на сегодняшний день само движение оказывается намного шире, оставляя название "эмо" как более свободное определение чем как специфический жанр эмо музыке.
Стили ЭМО музики?
Вот некоторые жанры, которые рекомендуются из нашего форума, Вы можете также сообщить ваше мнение о них если Вы регистрируете там. Также, если ваша любимый жанр не указывается здесь, мы будем благодарными если Вы будете посылать это в нашем форуме:
Emo Bands
My Chemical Romance
Saosin
Funeral for a friend
Taking Back Sunday
Fall Out Boy
Matchbook Romance
Moss Icon
City of Caterpillar
Rites of Spring
Poison the Well
The Rocket Summer
Tomorrow's Last Hero
Senses Fail
Screamo Bands
The Used
Love Like Electrocution
Clip the Apex
Neil Perry
Ape Shit
The Khayembii Communique
I Would Set Myself on Fire For You
Herbrightskies
Post-Emo Bands
Mineral
Sense Field
Texas Is The Reason
Jimmy Eat World
Indie Bands
Dashboard Confessional
Death Cab for Cutie
Straylight Run
Cursive
Patrick Wolf
Beep Beep
North Of America
The Driveway
Cansei de Ser Sexy
Elliott Smith
The Summer Obsession
The Scene Aesthetic
Hardcore Bands
Bring me the horizon
Circle Takes the Square
Post-hardcore bands
From first to last
A day to remember
Thursday
Enter Shikari
Emanuel
LoveHateHero
Punk Bands
Blink 182
Jawbreaker
NOFX
Billy Talent
Dirty Little Monkey
Sum 41
Rise Against
Metal Bands
Within Temptation
Bullet for my Valentine
Staind
NightWish
Anathema
Avenged sevenfold
Otep
Cradle of Filth
Slipknot
Hatebreed
Chimaira
System Of A Down
HIM
Rhapsody of Fire
==>ЭМО стиль и ЭМО прическа!
ЭМО одежда
По всем текущим определениям, эмо одежда характеризуеться плотно прилегаущих джинсами, как на эмобоях так и эмогело, длинный край (рукавов), часто эмо зачес делают к одной стороне лица и окрашивают его в черные цвет и выправляею волосы, плотно прилегающая футболки, которые часто имеют названия (имена) рок-групп, пояса с большой бляхой, пряжку для пояса, Chuck Taylor All-Stars, черно-розовые кеды, или другая черная обувь, при этом должны быть старыми и избитыми в роговой оправе.
ЭМО прически
Этим можете руководиться для того, как Вы можете получить эмо волосы. Это пригодиться, как для девочек, так и мальчикам! Позвольте вашим волосам расти слоем и разные стороны, так что бы они закрывали ваше лицо. В задней части Вы можете позволить быть короткими и сделать шипы с помощью геля! Некоторые делают это, некоторые не делают! Если Вы имеете короткие волосы, первые месяцы приготовитесь пострадать, потому что Вы не будете способны делать эмо взгляд. Когда волосы растут, причесывайте в направлении, которое Вам удобней. После 3 или 4 месяцев, Когда край волос достигает 3/4 длины за ваш лоб, сходите к парикмахеру, который сделает ее Вам более профессионально, подрежут и исправят ее так, чтобы она росло в правильной форме. Так же если Вы - мальчик или девочка, Вы будете должны выправить ваши волосы, с помощью заколок или геля. Если ваши волосы волнистые, только используйте hairspray/gel, чтобы пригладить их. Я предлагаю покупать выпрямляющие заколки, который разгладят волосы и использовать хороший шампунь увлажнения, чтобы препятствовать поврежденными волос.
В конце: Если Вы моете волосы слишком много, это может пересушить их; но не означает, что Вы не должны мыть их вообще.
Абсурдом считается, если окрашивать волосы, только в черный. Нужно в другие цвета не настолько прохладны, но их не должно быть много, а то будете напоминать клоуна. После 3 или 4 месяцев, ваши волосы должны показать, что Вы хотите.
С этого времени, Вы должны ходить к парикмахеру ежемесячно для поддержания виду Ваших волос, которые подрежут их до нужной формы.
P.S. Есть такие вещи как волос эмо, эмо прически, любовь эмо, мода эмо или что-либо другое подобно этому, но большинство людей ищет это в Интернете, и вот почему это описывается здесь! Выражение эмо пошло от эмоционального hardcore, но ваши волосы не могут быть эмоциональным hardcore. Стиль эмо - это фактически место действия.
ИСТОЧНИК: xemo org
Поделиться572008-02-27 14:03:03
ЭМО- стихи
Emo - LOVE
Он уходил. Она смеялась,
Не потому, что ей смешно.
Она расплакаться боялась,
Боялась выпрыгнуть в окно.
Боялась закричать, что любит
И умолять не уходить,
Ведь этим он ее погубит.
Ей больше не для кого жить.
Она смеялась, стиснув зубы
И сжав до боли кулаки[/font],
И вспоминала его губы
И нежность ласковой руки.
Но хлопнув дверью, он ушел.
Ее понять не попытался.
А смех ее вдруг сам прошел,
Как музыка вдруг оборвался.
Она, застыв в окне, молчала.
Слеза сбегала по щеке.
Она за все его прощала,
Вскрывая вены на руке.
Душа тихонько отдыхала,
Ведь с каждой каплею крови,
Она все меньше ощущала
Боль от утраченной любви.
Мой бред...
ЭМО! Как грома раскат прокатилось!
Новое слово проникло в толпу.
Как смерч эпидемия разразилась.
Люди чувства и боль превратили в игру!
Мелькают повсюду рваные чёлки,
И розовый с чёрным теперь навсегда,
Ленты, значки - как новогодние ёлки!
ЭМО – не стиль! ЭМО – это душа!
Романтичный Эмо
Когда в душе светло и грустно,
Когда романтика внутри,
А в мире кажется все пусто
И нет совсем на нем любви.
Земля твоя, она родная,
В твоих слезах вся ее жизнь.
Она, совсем не замечая,
Проходит мимо – задержись!
Твоих эмоций, впечатлений
На ней оставят все следы.
Ведь на планете много мнений,
У каждого свои виды.
Мировоззренье закрывая,
Ты понимаешь, ты ведь – Live,
И вновь свободу ощущаешь
В твоей душе живет лишь кайф.
Ты стильный – нечего стыдиться,
Свою культуру пронеся
У «розовых чертей» садиться
И изучать ее века!
(26.01.08)
P.S. «Розовые черти» - называю не для того, чтобы обидеть или оскорбить, наоборот, для того, чтобы показать пылкий характер, бешенную эмоциональность движения.
Сорвав со стены плакаты Билана,
В Winamp закачаешь модного Билла,
Бинт на запястье, невидима «рана»,
Ты похожа теперь на ребёнка-дебила!
И дело не в плаче и красных глазах,
Неважно значков 48 иль ноль!
Суть ЭМО-культуры совсем не в слезах
ЭМО – это любовь, счастье и боль!
Эмоции, чувства – всё ЭМО в этом!
И Tokio Hotel здесь не поёт!
Пропитана жизни солнечным светом,
И истинный ЭМО себя не убьёт!
Умерла для тебя
Пройдет эта осень, пройдут и года.
Стихов твоих строчки я помню всегда.
О том,что ты любишь, о том,что ты ждешь,
Но ты не писал мне о том, что уйдешь.
На тех же качелях, у той же дороги,
Сижу я, забыв уже очень о многом.
И крылья свои за спиной ощущаю.
По рукам кровь течет, я уже не страдаю.
Я помню,как мы здесь с тобою гуляли.
Мы счастливы были и мы не страдали.
И может ты счастлив,но жаль не со мною.
Люблю я, мне больно, я это не скрою.
Страдать не учили,сама научилась,
За чувства свои я уже поплатилась.
И сердце разбито во многих местах.
Я просто грущу, позабыв о делах.
Умерла, но ты знай, что тебя я простила.
Пусть тебе и не нужно, но я же любила.
Слезами платить за любовь надоело.
Я сделала все, и доделано дело.
Меня больше нету в мире страданий,
Меня больше нету, и нету желаний.
Но все же одно, наверно,осталось,
Ведь я же с тобой еще не прощалась.
Подожди, я приду, докурив сигарету.
Пора нам прощаться, а время уж нету.
Приду. Поцелую тебя на прощанье.
Уйду. Но запомни ты это признанье.
Дыханьем последним тебя одарив,
Исчезну я вдруг, даже дверь не закрыв.
Храни осторожно ты сердце мое.
Оно навсегда теперь будет твое...
Разбилась любовь - остались осколки...
Разбилась любовь - остались осколки,
Собрать их в мозаику я одна не смогу,
Одна я стою на краю этой кромки
И жду что ты скажешь, там, стоя внизу.
Ты смотришь сквозь пальцы на эти обломки-
Тебе все равно, что любовь умерла..
Все фразы твои - для меня они колки..
Ты смотришь в глаза - добиваешь меня..
Не веришь? - я прыгну...
Тебе все равно?
Но...
Умереть за любовь я еще не готова
Не прыгну...
Ведь глупо...
Стою и смотрю...
Порывами ветра меня обжигает.
Тело мое так тянется вниз...
Душа моя к небу лететь так мечтает...
Но нет!...
Я стою и смотрю на карниз...
ИСТОЧНИК: emofans ru
Поделиться592008-05-05 00:07:42
ЭМО! Кто они? И каковы истоки этой загадочной субкультуры…
Многие уже частично знакомы с этой таинственной и необычайной субкультурой, некоторые даже нашли в этом смысл жизни и сейчас называют себя ЭМО... Но порой, почему-то, эти "Эмо-новички" скорее всего, отдают предпочтение шмоткам, нежели своим чувствам, эмоциям и, что самое печальное, совсем не знают и, по ходу дела, не хотят знать, откуда появилась эта субкультура и кто её основоположники...
Я пишу эту статью вот по какой причине: послушав мнение об ЭМО-подростках, я пришла к выводу, что с каждым днём всё прочнее укрепляется стереотипы о "вечно плачущих существах неопределённого пола, каждый день пытающихся вскрыть себе вены", а так же многие подростки, называющие себя ЭМО, даже не знают какая была первая ЭМО-группа. Вот поэтому я хочу более подробно познакомить Вас с этой субкультурой.
Итак, думаю, многим будет интересно узнать, кто же был первым основоположником ЭМО и каковы самые ранние истоки этой субкультуры.
Всё началось с музыки, с группы Fugazy в 1988 году. Солист Ян Маккей и дал определение этого направления музыки как ЭМО, во время интервью. Потом появились группы, которые им подражали, и малолетних поклонников этих групп, называли - emokids. Затем волна популярности ЭМО музыки спала и возродилась только в 2000-2001 году на западе. В данный период времени, эта музыка вновь угасла, а у нас в стране она появилась два-три года назад.
Образ эмокидов такой, какой он есть сейчас, сформировался из подражания "emos" так в конце 80-х начале 90-х называли альтернативную золотую молодёжь на западе. Эти подростки отращивали себе челки, что бы прикрывать прыщи на лице, а их эмоциональное неадекватное поведение - это всего лишь следствие употребления кокаина и других наркотиков. Современная культура ЭМО вылилась в нечто самостоятельное из ЭМО-панка, отсюда характерные яркие цвета в одежде, узкие джинсы и т.д. Но у самых истоков ЭМО лежит так же движение streight age , т. е отказ от наркотиков, алкоголя, и, как мы видим, не во всех сердцах эмо стрейт эйдж нашёл отклик..
Печально то, что субкультура ЭМО на данный момент превращается в Мейнстрим( так называют основной поток общества, иными словами людей, не принадлежавших ни к одной субкультуре), чем во что-то оригинальное. Но ЭМО это далеко не первое массовое явление в истории рок музыки, а всего лишь, очередной виток.
Многие называют ЭМО - гламурными ГОТАМИ. Это полная чушь, так как Готы и ЭМО совсем две противоположные субкультуры. Сами посудите, Гот - живущий в своём мире человек, непоказывающий свою боль окружающим и абсолютно безэмоционален, вдруг начинается веселиться, одевать чёрно-розовые вещи, а потом ходить по улице и плакать "почему я такой неудачник". Становиться даже смешно, поэтому превращение Гота в ЭМО невозможно.
Ещё недавно в одной статье я прочитала такую фразу: "Я считала, что ЭМО - безобидные люди, а оказывается, они способны на убийство". Это неправда, это уже не true, настоящие ЭМО никогда не пойдут на убийство, они могут пойти на самоубийство, да и то, это уже в крайних случаях.
Всё ближе и ближе ЭМО субкультура приближается к моде. Многие думают, что ЭМО быть прикольно...Да! Прикольно, надевать на себя значки и чёрно-розовые вещи, но позеры, а их сейчас большинство, просто не понимают, насколько сейчас опасно быть ЭМОкидами. Ведь у нас в стране есть такие субкультуры, которые ненавидят представителей ЭМО. И они делаю всё, что бы их уничтожить. Мне очень жаль, что есть люди, которые этого не понимают. Ну что ж, если они хотят быть как все, то пожалуйста, никто им не запрещает. Просто последствия этой ЭМО - игры, могут быть разными. Поэтому если вы в душе не ощущаете сходства с этой субкультурой, то становиться ЭМО - не советую...
ЭМО-это НЕ СТИЛЬ. ЭМО-это ДУША!!! Эмо не будет убиваться из-за всякой ерунды. Не побежит резать себе вены из-за парня/девушки. И эмо на позитиве и довольно часто!