КУМЫСФОРУМ

Объявление

Камелёк

Приглашаем посетить наш сайт Камелёк у нас вас ждут конкурсы, масса сюрпризов и теплая дружеская обстановка. Запущена Табличка для желающих худеть в приятной компании.
На сайте открыт раздел с файлами для бесплатного скачивания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » ПОЛКИЛО ИНТЕЛЕКТА » Шпионаж

Шпионаж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Суть игры:пишущий новый пост должен в нем написать,что он знает про того,кто писал выше него,т.е. следующий пост должен быть про меня.( Сами понимаете разглашать личную информацию. без согласия  не надо. игра шуточная).

0

2

ну ни ф**а себе!
это что,прежде чем туть написать,я должен спросить у тебя разрешение?
чтой-то ты не то придумала.

сорри.

0

3

ну что ж Энди с тебя и начем!!!

Что я знаю о Энди? Да многое. только об это тсссс....
Хотя.... Давайте расскажу некоторые подробности

во первых. Энди это не только Человек и Водяной, он еще и Пивной. Мечтает открыть свой пивбар.Мечтает , чтобы море было пивом. он дельфином стал б красивым

0

4

Теперь надо о Красотке?
Ну что тут сказать?
Всё видно на аве - имеющий глаза да увидит!  :yes:
Для тех, кто видит ушами:  :cool:
кроме того, что она просто красивая девушка (на этом описание можно было бы и закончить :D), умудряется сочетать в себе малосочетаемое: романтична и практична, умна и проницательна, но доверчива и открыта, амбициозна,но дипломатична, нежна и палец в рот не клади! Оптимист и пессимист в одном лице!   :P
Танцует танец живота, ведет дела на двух фронтах и разводит особо пушистых котов.
На мир смотрит из-под опущенных ресниц, чтоб не увидеть что-нибудь непотребное и заодно не выдать себя.

0

5

Инна
Легкая и воздушная, как песня жаворонка в летнем небе. Таинственная и загадочная, как туманный остров. Создающая приятную атмосферу своим появлением и даже исчезая, оставляет после себя легкий клубничный аромат.
Остроумная, культурная и всегда радостно встречает друзей.   Молодая мама и замечательная собеседница.

0

6

http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/e7/f7/9.gif

Это просто серый дождик
Ты в который раз не понял
Не всегда ворчливый образ
Прячет небеса в ладони
Не сложилось, грусть украдкой
Барабанит в стекла ночью
Не всегда бывают сладкИ
Предсказания пророчеств

0

7

Ramon написал(а):

Инна

Рамон, спасибо - очень красиво!
Приятно, когда тебя так эстетично воспринимают!  :)

0