Новый Год
Для многих лучший праздник — Новый Год, после Дня Рождения, конечно же. В разных странах этот праздник проводят по-разному. Да что там страны! Каждый человек встречает Новый Год по-своему. Одни¬ — дома, другие — в кругу друзей, третьи — в одиночестве. Так вот Женя относится ко второй группе людей. Он с друзьями встречает Новый Год в лесном домике. Это место просто рай на земле. Представьте: нет сотовой связи, никто не мешает, только Вы и лучшие друзья. Так, о чем это я? Вспомнил! Так вот в тот Новый, о котором я расскажу, все пошло совсем не так. Но, все по-порядку.
«Как же она красива! Её изучать бы, а не макеты»,— думал Женя на зачёте по анатомии, глядя на Киру. И действительно, нашли что изучать! Кира куда интереснее! Она просто ангел, по сравнению с ней все девяносто-шесдесят-девяносто просто ничто. Блондинка, голубые глаза… нежная кожа,… а улыбка!!! Слышали, что-то вроде: чем красивее женщина, тем она глупее?. Так вот к Кире это точно не относится. Что-то я отвлёкся. Прозвенел звонок. Женя посмотрел в тетрадь — пусто. «Опять кол»,— пронеслось в голове. Оставалась ещё одна пара и каникулы. Занятия закончились, и Женя поплёлся в общагу.
Парень и девушка сидели на обычной двухъярусной кровати, каких полно в общаге. Андрей пытался соблазнить Олю. Но, девушка не поддавалась. Кстати, Андрей и Оля, лучшие друзья Жени. После нескольких минут уговоров парень все-таки смог добиться поцелуя. Руки уже начали расстегивать пуговки на кофточке Оле…
— Только не на моей койке! — сказал Женя, входя в комнату.
— Блин! Ну всё же шло как нельзя лучше! А тут ты! — негодовал Андрей.
— Супер! Теперь мне нельзя входить в собственную комнату!
— Я не это имел ввиду.
— Ладно. Расслабься. Я телефон возьму и уйду.
Женя взял телефон и, как и обещал, ушёл.
— Ну-с, продолжим? — предложил Андрей Оле.
— Нет. Мне пора, — девушка подмигнула парню и ушла.
— Блин! Ну это ж надо! Такой момент обломал! Женя, я тебя убью! — злился Андрей.
Слава достал мобильник и обзвонил всех друзей. Время готовиться к Новому Году. Андрей, Слава, Женя, Оля, Кира, Глеб — лучшие друзья. Они собрались вместе в парке.
— Где и как будем праздновать? — спросил Слава.
Тишина.
— Значит как обычно.
Все одобрительно покивали головами.
— Ребята, вы конечно простите, но я не смогу в этот раз встретить Новый Год с вами, — грустно сказал Глеб.
— Но почему? — накинулись на парня его друзья.
— Я не могу сказать причину. Но она важная.
Немного поспорив, успокоились.
28 декабря.