КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Новый Год


Новый Год

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новый Год

Для многих лучший праздник — Новый Год, после Дня Рождения, конечно же. В разных странах этот праздник проводят по-разному. Да что там страны! Каждый человек встречает Новый Год по-своему. Одни¬ — дома, другие — в кругу друзей, третьи — в одиночестве. Так вот Женя относится ко второй группе людей. Он с друзьями встречает Новый Год в лесном домике. Это место просто рай на земле. Представьте: нет сотовой связи, никто не мешает, только Вы и лучшие друзья. Так, о чем это я? Вспомнил! Так вот в тот Новый, о котором я расскажу, все пошло совсем не так. Но, все по-порядку.
«Как же она красива! Её изучать бы, а не макеты»,— думал Женя на зачёте по анатомии, глядя на Киру. И действительно, нашли что изучать! Кира куда интереснее! Она просто ангел, по сравнению с ней все девяносто-шесдесят-девяносто просто ничто. Блондинка, голубые глаза… нежная кожа,… а улыбка!!! Слышали, что-то вроде: чем красивее женщина, тем она глупее?. Так вот к Кире это точно не относится. Что-то я отвлёкся. Прозвенел звонок. Женя посмотрел в тетрадь — пусто. «Опять кол»,— пронеслось в голове. Оставалась ещё одна пара и каникулы. Занятия закончились, и Женя поплёлся в общагу.
Парень и девушка сидели на обычной двухъярусной кровати, каких полно в общаге. Андрей пытался соблазнить Олю. Но, девушка не поддавалась. Кстати, Андрей и Оля, лучшие друзья Жени.  После нескольких минут уговоров парень все-таки смог добиться поцелуя. Руки уже начали расстегивать пуговки на кофточке Оле…
— Только не на моей койке! — сказал Женя, входя в комнату.
— Блин! Ну всё же шло как нельзя лучше! А тут ты! — негодовал Андрей.
— Супер! Теперь мне нельзя входить в собственную комнату!
— Я не это имел ввиду.
— Ладно. Расслабься. Я телефон возьму и уйду.
Женя взял телефон и, как и обещал, ушёл.
— Ну-с, продолжим? — предложил Андрей Оле.
— Нет. Мне пора, — девушка подмигнула парню и ушла.
— Блин! Ну это ж надо! Такой момент обломал! Женя, я тебя убью! — злился Андрей.
Слава достал мобильник и обзвонил всех друзей. Время готовиться к Новому Году. Андрей, Слава, Женя, Оля, Кира, Глеб — лучшие друзья. Они собрались вместе в парке.
— Где и как будем праздновать? — спросил Слава.
Тишина.
— Значит как обычно.
Все одобрительно покивали головами.
— Ребята, вы конечно простите, но я не смогу в этот раз встретить Новый Год с вами, — грустно сказал Глеб.
— Но почему? — накинулись на парня его друзья.
— Я не могу сказать причину. Но она важная.
Немного поспорив, успокоились.
28 декабря.

0

2

конец в суботу.

0

3

Снега не было, ничто не говорило о том, что скоро Новый Год. Андрей сел за руль своего буса и поехал собирать друзей. Собравшись вместе, отправились в магазин, скупили почти всю выпивку и закуску, и поехали в лесной домик. По дороге оказалось, что Женя забыл взять ключи. Пришлось вернуться. Затем пробили колесо. Всё было против их поездки, но ребята были упрямыми, поменяли колесо и отправились дальше. Подъезжая к домику, Женя заметил, что дверь приоткрыта. Парень уведомил об этом своих друзей. Слава и Женя отправились проверить дом. Внутри было темно и, как не странно, очень тепло. Это притом, что здесь не топилось почти год. Первым вошёл Слава за ним Женя. Попытались включить свет — не работает. Тихо, очень тихо. Парни прошли в гостиную… Тут БАХ! Зажегся свет. Посреди комнаты стояла украшенная ёлка, на стенах висели новогодние плакаты. Из-за елки выскочил Глеб с криком:
— Сюрприз!!!
— Черт! Глеб! Ты нас напугал! Ты же говорил, что не сможешь приехать, — кричал Слава.
— Значит смог!
Женя вышел на улицу и сказал остальным, что это Глеб. Девушки прямо с ума посходили. С криками «Глеб! Глеб!» они побежали в дом. Кира повисла на шее у парня и поцеловала его. Женя отвернулся. Глеб оттолкнул девушку и поздоровался с остальными. И что они в нём нашли?! Обычный качок, мозга почти ноль! Взяли бы на Женю внимание обратили. Ну да ладно. Немного поговорив, друзья пошли разгружать машину. Девушки приготовили ужин. Посидели до полуночи и отправились спать.
Ночь.

0

4

Саня жду продолжения!!! Кстати ты изменил стиль написания.

0

5

Ночь. Женя проснулся и подошел к окну. Мела метель. Кругом всё было белым от снега. Парень заметил какой-то силуэт в лесу. Разум Жени охватил ужас, сердце забилось быстрее. Он всмотрелся, но тень исчезла. «Может это какое-то животное?» — успокаивал себя парень. Минут пять ещё постоял и отправился спать.
Утром Женя проснулся раньше всех. Парень пошел на кухню и приготовил себе кофе. Пока он сидел и пил, задумавшись, пришла Кира.
— Все нормально?— спросила она.
Женя мочал. Он просто её не слышал. Парень вспоминал то, что видел ночью.
— Эй! — позвала Кира.
— А? Что?
— О чем думаешь?
— Да не о чем.
— Видел сколько снега навалило?
Женя посмотрел в окно.

0

6

Дорогие и любимые девушки кумыса, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВАС))))))

0

7

Извиняюся за долгую задержку.

Женя посмотрел в окно. Ни ф**а себе! Снега навалило аж по самый подоконник! Скоро проснулись все остальные. Слава попробовал выйти на улицу. Дверь будто подпёрли. Но все вместе все-таки открыли ее. Парни решили прочистить дорогу к гаражу, а девушки отправились готовить завтрак. После нескольких часов работы удалось-таки проделать узкую тропинку к гаражу. Вечером все вместе вышли на улицу. Долго играли, валялись в снегу. Часов в пять пошли в дом. Только Слава остался на улице. Он ходил по дорожке и курил. Решил пойти посмотреть машину. На гараже он увидел надпись, сделанную красной краской: «С наступающим». Слава вернулся в домик и спросил:
— Чья идея сделать надпись на гараже?
В ответ молчание.
— Какую? — спросил Глеб.
— Пошли, посмотришь.
Парни пошли к гаражу.
— Так это ж кровь! — прошептал Женя.
Пацаны посмотрели вокруг.
— Что девчонкам то, скажем? — спросил Слава.
— А ничего говорить и не надо. Просто… — Глеб не успел договорить, как услышал крик из дома.
Парни вбежали во внутрь. Кричали в ванной. В углу валялась выпотрошенная заячья тушка, а на полу его внутренностями было написано «С Новым Годом!».
— Кто это сделал?! Кто?! — кричала Оля.
— Тихо, успокойтесь, — говорил Андрей, — Сейчас пойдём на кухню и всё обсудим. Кстати, а где Глеб? Глеб, ты где?! Странно.
Только они пришли на кухню, и увидели… Глеб лежал на полу с перерезанными венами. Девушки закричали. Женя перевёл взгляд на окно: «Поиграем?» — было там написано кровью. Слава и Женя выбежали на улицу — никого. Тут Женю, кто-то оглушил.
Очнулся наш герой в какой-то полутемной хижине. Он был привязан к столу. Одежды на нём не было. Страшно болела голова. Женя повернул голову налево и дернулся: в углу лежали трупы его друзей. Повернул голову направо: на столе лежала обнажённая Кира. Дверь хижины приоткрылась, и вошёл сутулый человечек маленького роста. Он взял нож и оправился к Кире. Он поднёс нож к пупку и сделал неглубокий надрез. Девушка закричала. Тогда незнакомец отрезал ей язык. Она стонала, пока он снял с неё кожу. Человек делал это так, что девушка не теряла сознания и всё чувствовала. Женя оцепенел от ужаса, он не мог не пошевелиться, не крикнуть. Незнакомец вырезал девушке глаза. Отрезал груди. И вынул почти все кости. Мышцы девушки сокращались, и она дергалось как медузы вне воды. Незнакомец подошёл к Жене. Поднёс нож к его животу. Раздался выстрел — человечку снесло пол головы. В дверях стоял охотник.

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Новый Год