КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КНИГИ » ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ КНИГУ


ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ КНИГУ

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Аннотация

Мощным ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись канскеброны – высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать, логически мыслить, но не имеющие имен. Вместо имени у канскеброна ряд цифр – идентификационный знак...
Мрак опустился на планету Земля. Мрак бесправия, насилия, голода, подавленных желаний, строго регламентированного устройства существования человеческой особи.
Но жизнь продолжается, как вода течет подо льдом. Вопреки обстоятельствам, в капонирах – огневых оборонительных сооружениях – сохранилась военная техника, компьютерная технология, армейская честь и нравственность Прежних, как называют теперь тех, кто жил на Земле до Вторжения. В глубине, в толще потаенной Земли зреет и набирает силу новое племя людей – берсерки...

Мятеж на окраине Галактики (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61464/myatezh.jpg


Аннотация

Непобедимые берсерки были во все времена. Они были заряжены на битвы и сражения и всегда – или почти всегда – выходили победителями. Олег, землянин, проникший в расположение могущественной империи, становится там курсантом, поражающим командиров удивительными способностями и результатами. До поры до времени он, прячась под именем Берс, скрывает свои возможности берсерка. Однако встречи с удивительной принцессой и угроза порабощения Земли заставляют его проявить недюжинные способности воина-победителя.

Бойцы с окраины галактики (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61462/boitsy.jpg

0

22

Аннотация

Из века в век ведет человечество кровавую войну, теряя планету за планетой, с безжалостными врагами – поистине олицетворением сил тьмы, порождением самых древних преданий. И только Вечный, объединивший все человечество, может дать людям надежду на победу.

Шпаги над звездами (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61468/zlotnikovshpaginadzvezdamy.jpg


Аннотация

Человечество уже давно заселило великое множество миров. Но, увлекшись масштабной космической экспансией, люди забыли о том, что в глубинах Вселенной может затаиться могучий враг… И вот человек уже не в силах противостоять мощному натиску агрессора. Остается лишь уповать на Творца…
И Творец посылает гибнущему человечеству своего «солдата удачи»…

Восставший из пепла (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61472/zlotnikovvostavshijizpipla00.jpg


Аннотация

Подчинив себе множество разумных видов и создав мощную поливидовую цивилизацию, Алые князья не останавливаются. Их цель – порабощение человечества. Но поведение людей не подчиняется тем закономерностям, которые рассчитали и вывели Могущественные после тщательного их изучения. Поэтому они создают расу воинов-мутантов для ведения боевых действий.
Аббат Ноэль (он же Ив Счастливчик, он же мистер Корн, он же Черный Ярл и Вечный) разрабатывает план спасения человеческой цивилизации. Необходимо похитить детей-мутантов, поместить их на отдаленную планету и передать под опеку церкви.
Таким способом Вечный предполагает сразу убить двух зайцев: избавить разумные существа от появления сильной расы и заманить Алых князей в ловушку…

И пришёл многоликий... (fb2)

http://lib.rus.ec/i/68440/_1000002815.jpg


Аннотация

На планете Тронный мир, где издавна правят женщины, готовится заговор. Истинные организаторы заговора – посланники Могущественных, возобновивших экспансию против человеческих миров. Планы Могущественных срывает Ив Счастливчик, он же Корн, он же Вечный:

Последний Рейд (fb2)

http://lib.rus.ec/i/68436/_1000082908.jpg

0

23

Аннотация

Каждая чешуйка шкуры Змея миров – отдельный, самостоятельный мир, но все эти миры-чешуйки связаны между собой неподвластным человеческому разуму образом…
Суперагент Казимир Пушкевич всю жизнь проработал в советских органах, прослыв непобедимым и смертоносным. На закате жизни, чувствуя, что умирает, Пушкевич вспоминает наказ некогда спасенного им буддийского монаха. Исполнив его завет, бывший советский боевик оказывается… в теле молодого заторможенного парня в неведомом, но чем-то до боли знакомом мире.
Теперь его зовут Грон. И он – Измененный. Однако могущественная и тайная организация, исподволь властвующая над этим миром-чешуйкой, не желает перемен в своем мире. И по следу Грона устремляются профессиональные убийцы, жаждущие его смерти…

Обреченный на бой (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61465/_910429195.jpg


Аннотация

Прошло пять лет после событий, описанных в романе «Воин. Обреченный на бой». Зловещий Орден не оставил попыток уничтожить Грона – пришельца из другого мира, носителя знаний о новых технологиях и прогрессивном общественном устройстве. На сей раз первый удар направлен не на самого князя, а на тех, кто ему дорог: похищены и заточены в горгосские подземелья супруга и дети Измененного. Преисполненный ярости Грон, отправляется на выручку…

Смертельный удар (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61469/_1000159112.jpg


Аннотация

Третья часть цикла «Воин», продолжение книг «Обреченный на бой» и «Смертельный удар». Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный князем Гроном, стремится восстановить свою власть. Для этого годятся все средства. Одним из орудий борьбы становится Эсмерея, девушка, как две капли воды похожая на супругу Измененного. Только на двадцать лет моложе нее:

Последняя битва (fb2)

http://lib.rus.ec/i/62255/_1000012205.jpg

0

24

Аннотация

Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»!
Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.

Охота на охотника (fb2)

http://lib.rus.ec/i/68435/cover.jpeg


Аннотация

Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»!
В ходе расследования очередного дела агент Ричард Сандерс приходит к однозначному выводу: грядет война, в которой людям придется доказывать свое право на существование. Контакт землян с могущественными силами, изучающими слабые стороны человечества, перерастает в прямое столкновение.
Если вам полюбилась серия «Вечный», то «Счастливчик Сандерс» Романа Злотникова и Андрея Николаева – книга для вас.

Счастливчик Сандерс (fb2)

http://lib.rus.ec/i/68441/cover.jpg

Аннотация

Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу и людей, которые могут нанести непоправимый ущерб чести императорской фамилии.

Правило русского спецназа (fb2)

http://lib.rus.ec/i/68437/cover.png


Аннотация

Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди – Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью. Бывший спецназовец из «Бешеных медведей» – Касьян Полубой и спецагент на пенсии Дик Сандерс получают сверхсекретное задание, от выполнения которого зависит судьба мира.

Бешеный медведь (fb2)

http://lib.rus.ec/i/68443/cover.jpg

0

25

Аннотация

На одной из планет Галактики изобретено опасное устройство! Его испытание может обернуться катастрофой для всей цивилизации! С целью предотвратить опасные опыты на планету направляются три спецагента...

Непредвиденное произошло именно в тот момент, когда их капсула входила в атмосферу планеты. Резкий толчок, короткая потеря сознания, и... герои оказываются в 1917 году, накануне Февральской революции в России. В России ли? Да и Земля ли это на самом деле?..

Русские Сказки (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61467/skazki.jpg

0

26

Аннотация

В нетронутых лесах живут древние волхвы. Многие века хранят они магию Перуна. И вот в наши дни исполняется древнее пророчество. И является он — воин, Волк, — и вступает в смертельную схватку со злом.

Собор (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61470/sobor.jpg

0

27

Аннотация

Если самурай не смог спасти господина, он обречен на смерть или позорное изгнание в качестве самурая без господина.

Мир за пределами Империи сложен и необычен. Ронин Ник Фолдер потратил много сил, чтобы привыкнуть к нему и пройти путь, сотканный из случайных встреч и побед. Но оказалось, что судьба и Посвященные вели его к самой важной в его жизни битве — к Поединку Чести с Вождем инопланетных агрессоров.

Ронин (fb2)

http://lib.rus.ec/i/61460/cover.jpg

0

28

Аннотация

Он многое пережил на своем пути, пробиваясь к месту под солнцем. Но чувствовал, что достоин гораздо большего. А неожиданно получив это большее, он вдруг четко осознал: кому много дано, с того много и спросится. Ведь ярл должен отвечать не только за себя и свои поступки, но и за судьбы и жизни тех, кто доверился ему, встав под его руку.

Крыло ангела (fb2)

http://lib.rus.ec/i/95578/cover.jpg

0

29

Аннотация

В страшной бойне на планете Дальний Приют выжили лишь они трое – Звездные Горностаи, воины элитного спецназа Пятого флота Российской Империи. Прошло много лет, и им выпал уникальный шанс лицом к лицу столкнуться с теми, кто спровоцировал нападение на мирную русскую колонию, и покарать врагов за бессмысленное и жестокое кровопролитие. Их лишь трое против целых армий боевиков космической мафии – однако подразделение Горностаев боеспособно до тех пор, пока жив хоть один боец.

Империя наносит ответный удар (fb2)

http://lib.rus.ec/i/96852/cover.jpg

0

30

В последнеев ремя нам, любителям читать с экрана компа, ноута, смартфона или мобильного телефона, стало немного трудновато "добывать" книжки для чтения.
Это раздел для тех, кто как и я нежелает платить за это удовольствие!!!!

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » КНИГИ » ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ КНИГУ