КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » НАШЕ ХОББИ » ТАНЦЫ


ТАНЦЫ

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

hced написал(а):

После этого за нами точно приедут дяденьки в белых халатах.

У нас кумыса на всех хватит!
:lol:

0

22

Andy написал(а):

У нас кумыса на всех хватит!

Орел уже фильтрацию. скоро испытаем кумыс

0

23

krasotkasju05 написал(а):

скоро испытаем кумыс

на ком будем испытывать?

0

24

Andy написал(а):

на ком будем испытывать?

на лисе! :D

0

25

hced написал(а):

на лисе!

Оформи ответ в виде вопроса!

0

26

Andy написал(а):

Оформи ответ в виде вопроса!

что? :O

0

27

hced написал(а):

что?

:D  :lol:  :D
Сорри!
У меня крыша спрыгнула!
:lol:  :lol:  :lol:

0

28

Andy написал(а):

Сорри!
У меня крыша спрыгнула!

Бывает. :D

0

29

hced написал(а):

Так почему на Лисе будем испытывать???

0

30

Andy написал(а):

Так почему на Лисе будем испытывать???

Он злорадный любитель кумыса. :D

0

31

hced написал(а):

Он злорадный любитель кумыса.

:D
Почему злорадный?

0

32

Andy написал(а):

Почему злорадный?

Ну,  а это ты у него спроси. :rolleyes:

0

33

http://www.tolady.ru/uploads/posts/1157517832_19big.jpg  http://www.bellydanceshop.ru/images/acsess/trost.jpg

Танец живота – в переводе означает «танец жизни». Покрытый какой-то тайной он влечет к себе все больше и больше. Хотите научиться воздействовать на зрителя? Мечтаете пластично двигаться, завораживать и приручать? Не сомневайтесь в своих силах, этот танец давно перестал быть козырем только восточных красавиц. Давайте приоткроем завесу тайны и попробуем разгадать его секреты…

Танец живота появился очень давно, еще до нашей эры. Он всегда был и останется одним из самых загадочных, красивых и женственных танцев. Одна из причин кроется в его происхождении. Изначально танец живота являлся тренировкой брюшных мышц женщин для подготовки к родам. А, как известно, рождение ребенка самая большая загадка бытия. С тех пор танец претерпел много изменений. Влияние различных культур привело к появлению новых движений и стилей. Но по-прежнему танец живота остается необыкновенно изящным, чувственным и грациозным. Это не просто танец, это своего рода разговор, способ выразить свои чувства и эмоции, демонстрируя мастерство владения своим телом.

В последнее время он стал необычайно модным и популярным и в России, поэтому найти место обучения не составит никакого труда. Любой уважающий себя фитнес–клуб включает в свою программу уроки танца живота, или иначе belly dance. Кроме того, существуют школы танцев, которые специализируются только на танце живота. Поэтому выбор за вами, главное – решиться

посмотреть

посмотреть

источник

0

34

а это специально для МАрси

смотреть обязательно

0

35

krasotkasju05 написал(а):

а это специально для МАрси

Ааааааа... Палево!!! Где ж ты меня так зацепила? Ухожу в отказку... Не я это, не я!!!  :haha:

0

36

ВЫ, ШАКИРА И БЕЛЛИДЕНС – ИДЕАЛЬНОЕ ТРИО

http://www.idance.ru/articles/12/821p_sh1.jpg

Perfecto. Шакира в очередной раз снялась в бесподобном клипе, в котором ее «бедра не лгут», вернее, не ошибаются. А ведь не ошибаются, вы и сами это заметили, наблюдая за слаженной работой ее пресса и танцующих округлостей. Бедра увлекательно подтанцовывают, и в это время их обладательница как ни в чем не бывало распевает свою задорную песню. И на стуле певица тоже очень здорово прокручивает танцевальные комбинации. И украшенная блестками спина притягивает взоры игрой талии и лопаток. Ах!..

Как все мы помним, Шакира отлично справлялась со своими бедрами уже в «Objection», «La Tortura» и прямо-таки провела мастер-класс по танцу живота в «Hips Don’t Lie». Причем в своих клипах она этот танец использует для чего? чтобы удержать на себе мужские взгляды и добиться восхищения партнеров-клипогероев. У нее это превосходно получается.

http://www.idance.ru/articles/12/821p_sh5.jpg

Мы тоже, тоже хотим не менее виртуозно обращаться со своими животиками и бедрами! Возможно, заткнуть Шакиру за пояс нам не удастся, зато получится бедрами не ошибаться. Почти стихи. И одновременно проза жизни - ведь все нам по силам, если очень захотеть! Вы же уже представляете себя в роли соблазнительной одалиски, с монетками вокруг бедер для звучности, с загадочным полупрозрачным платком у переносицы, в летящей шелковой юбке, в блестящем лифе, в украшениях на восточный манер… и, конечно же, босиком. А ваш шейх возлежит на диване и наслаждается экзотическим зрелищем вашего производства.

Итак, предлагаем вам три варианта. Начнем с первого, простого.

Минимум усилий и максимум фантазии. Для его осуществления достаточно облачиться в костюм вышеупомянутой одалиски, раздобыть восточную музыку – а ее и по радио звучит немало – и вперед. Основные приемы танца живота вам, скорее всего, воспроизвести удастся – вы их прекрасно знаете по клипам Шакиры, главное - следить за пластикой и не забывать про руки. Чтобы решиться на выход перед любимым, необходимо продумать движения заранее, прорепетировать все задумки от начала до конца танца. Не исключено, что зритель отнесется к танцу критично, поэтому вы можете добавить к происходящему немного юмора, чтобы компенсировать то, что вам не совсем удается («Дорогой, возможно, выпад правым бедром у меня не очень получается, но ты всегда можешь сам притянуть его к себе!»)

http://www.idance.ru/articles/12/821p_sh3.jpg

Второй вариант – терпеливо рассматривать шакировские клипы и усваивать отдельные приемы вождения бедрами. И прессом. Без крепких мышц пресса не надейтесь сделать мало-мальски сносную волну ОДНИМ ЛИШЬ животом. Знаете, сколько певица тренировала пресс перед съемками «La Tortura»? Чтобы вот так вот лежа на полу или задорно в грязи потрясать аудиторию своими умениями? Не знаете? Каждый день в течение двух месяцев певица выполняла специально разработанный для нее комплекс упражнений. Конечно, ради пресса умирать от перенапряжения не нужно, но при элементарной физической подготовке животика управлять им будет гораздо удобнее и проще, вы сами это почувствуете. А еще вам потребуется терпение. Ведь правильное выполнение танцевальных движений – дело привычки. Чем больше тренируетесь в их исполнении, тем легче и легче с каждым разом делать это красиво. У организма, оказывается, тоже есть память на движения и комбинации – он их запоминает и автоматически воспроизводит в ситуации танца. Вам уже не нужно будет задумываться, как привлекательно сработать правой приводящей мышцей – она это без вас прекрасно сделает сама. «I’m just doing what I can, that’s a bit too hard to explain» – поет Шакира в песне, что означает «я делаю, что умею, а как - мне трудно объяснить», вроде как все само собой получается. Так что смотрите и повторяйте, и скоро вы будете двигаться дома и на дискотеке исключительно в манере нелгущих бедер!

http://www.idance.ru/articles/12/821p_sh2.jpg

Но ведь вы же не остановитесь на чисто любительском варианте танца живота? Старание и подражание – это, конечно, хорошо, но только для начала. Научившись основным составляющим танца, вы поймете, что всё-таки не хватает очень важного элемента: правильной техники исполнения и разнообразия движений. Итак, третий вариант – прямая дорога к профессионалам. Самый верный путь к успеху. В школе танца вашими животами займутся настоящие хореографы. Они точно отследят неверную траекторию движения ваших мышц и направят ее в нужный изгиб. Они во всем вам помогут. Конечно же, все начинают с азов, но ведь и языки учат с постановки органов речи. А танец - тоже язык, только язык тела. И чтобы заговорить на нем красиво, поучитесь у тех, кто это уже умеет. Вспомнили рекламу про сок, где группа беллиденса активно исполняет уже освоенные па? Какие же они молодцы, у них все получается! Присоединяйтесь к коллегам по танцу, и скоро ваш животик станет танцевать не по его собственной инициативе (которая обычно ну совершенно некстати!), а только лишь по вашему указанию или по советам танцевального руководителя. Записывайтесь на беллиденс и получайте истинное удовольствие от занятий – от атмосферы воодушевления, от музыки, а главное - от себя самой, у которой наконец-то все получается так, как надо. Пластично, эстетично, по-восточному и просто прелестно. Как у Шакиры.
Perfectamente!

http://www.idance.ru/articles/12/821p_sh4.jpg

источник

0

37

Бегемот лучше всех!!!!!! :D  :lol:  :rofl:

0

38

Вчера  вечером у нас в ночном клубе проходила закрытая вечеринка "Bellydance".
Это был такой кайф!!!! Натанцевались в сласть.Но самым приятным сюрпризом стал танец тренера нашего клуба.Мы все с большим восторгом смотрели на ее выступление.
Я выкладываю фотки с моего телефона. Извиняюсь за качество!! Да и наверное сожалею. что фото не может передать всю красоту и очарование танца.

0

39

Арабские Танцы

http://www.arisufit.ru/spaw/imglib/lib3/A-tusc-B.gifрабские танцы появились в цивилизации Хиттида, в Тибете, примерно 11 тыс. лет назад, в конце этой цивилизации. Хиттида - воинственная цивилизация, и поначалу эти танцы были частью мужских воинских танцев. В таком - мужском и воинском - виде эти танцы пришли в Пацифиду. Хиттидские воины строили свои воинские искусства, в основном, на манипуре, пацифидные - на анахате. Потому эти танцы для воинов Пацифиды были неприемлемы. Эти движения и танцы подхватили женщины. Они радикально изменили рисунок движения, сделали танец завораживающим, привораживающим мужчин. (По просьбе женщин это сделал Учитель танцев из Китая, мужчина). В таком виде, собственно, он и появился в Японии в 5 тысячелетии до н.э. Это был "Танец Шамаханской царицы", колдовской и обворожительный. Затем, когда женщин в Пацифиде стало мало, а мужчин много, потребность в борьбе за мужчин снизилась, и танец стал упрощаться. В таком, упрощенном, виде он начал путешествие по миру (около 4,5 тыс. лет до н.э.). Он прошел Вьетнам, Корею, Китай, Турцию,Аравию, Африку, Южную Америку. Таким он попал и к древним славянам (3,5 тыс. лет до н.э.).

    Праславяне изменили характер танца. С этим поработали великие жрецы и учителя славян. Они прекрасно поняли все сильные и слабые стороны пришедшего танца. Жрецы изменили характер движений и всего танца; из танца-соблазна, искусителя он превратился в танец для любимого мужчины. Из кшатрийского он стал танцем вайшьев. Такому танцу обучали многих славянских девушек в возрасте 15-17-ти лет (наряду с другими танцами, в том числе народными). Так продолжалось примерно 1000 лет. Около 2,3 тыс. лет до н.э. доработанный жрецами "арабский" танец впервые становится ритуальным. Он исполняется только в вечернее время (18-20 часов), на природе или в помещении, и танцуется женой для своего мужа в день годовщины их венчания.

(Сакральная сторона этого танца: "Дорогой! Мы прожили вместе ещё один год. Но я - такая же красивая и желанная".) Все женщины, у кого в этот день выпала годовщина венчания, собираются вместе, и, прилюдно, танцуют этот танец для своих мужчин. (У славян этот танец продолжает оставаться танцем женщин - вайшьев, в других странах - кшатрийским).

    Примерно за 300 лет до появления Христианства славянский (ритуальный) вариант этого танца начал свое путешествие обратно в Азию (их принесли туда славянские девушки при переселении славянских племен на юг), в таком виде его узнали Турция и жители Аравийского полуострова ("араби"). Они смогли в течение почти 400 лет (до 1 в. н.э.) хранить его без изменения, но затем некоторые танцовщицы стали исполнять его корыстно, за деньги. Так ритуальный вариант танца начал терять свой эзотерический смысл, исполняться всеми по поводу и без повода, и за последующие 350 лет (примерно до 5 в. н.э.) стал известен во всех странах Востока, в т.ч. в Индии, Цейлоне, Японии, Афганистане, а также в Африке (Египет, Эфиопия, Танзания, Ботсвана, Нигерия), Европе (Испания, Италия), в Дальневосточных землях. Танец стал "вайшьевским" для всех, но потерял ритуальный смысл. В 7 в. н.э. за танцем почти повсеместно укоренилось название "арабского", и все хорошие танцовщицы для повышения профессионализма приезжали в арабские страны.

источник

Историческая справка

0

40

Красотуль я в тихом шоке
Я знал что Гопак это вариант Кунг - фу и Капуэро, но что бы настолько...

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » НАШЕ ХОББИ » ТАНЦЫ