КУМЫСФОРУМ

Объявление

Камелёк

Приглашаем посетить наш сайт Камелёк у нас вас ждут конкурсы, масса сюрпризов и теплая дружеская обстановка. Запущена Табличка для желающих худеть в приятной компании.
На сайте открыт раздел с файлами для бесплатного скачивания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Сильченко Александр


Сильченко Александр

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

krasotkasju05 написал(а):

Александр очень любит фантастику и обещал порадовать нас собственными произведениями.

Будем ждать! ;)

0

2

Очень люблю фантастику!
А в каком жанре он пишет?
Я предпочитаю боевую, юмористическую и детективную. :/

0

3

Ну чтож почитаем, новое всегда интересно

0

4

ЛЕС

1997 год. Май.
Меня зовут Андрей. Я учусь в 11 классе. Оставалось несколько дней до конца учебного года, а дальше экзамены и выпускной. Его мы с классом собирались отметить на отлично. Мы решили пойти в лес на несколько дней, что бы нам ни кто не мешал.
И вот экзамены сданы. Начинаем готовиться к походу. Закупились выпивкой и закуской. Где-то в середине дня вышли. Нас было 20 человек: 10 пацанов и 10 девчонок.
Мы шли по лесу, выбирая место для гулянки.
— Ну что? Чем будем заниматься? — спросил я.
— Ууу, чем мы будем заниматься! — это подбежал мой лучший друг Михей.
С Михеем я подружился ещё в 1-ом классе. Учился он средне, был хулиганом.
— Спокойно Михей. То о чём ты думаешь, будет ночью, а сейчас что делать будем?
— Не знаю как ты, а я пойду к девчонкам. Пофлиртую, подготовлю площадку для посадки.
— Эй, я с тобой!
Мы подлетели к девушкам.
— Оля тебе не холодно? Я могу и согреть, — обратился я к Олечке.
Оля ¬―это просто ангел во плоти, по крайней мере, для меня. В школе она всегда сидела передо мной. Ещё с 5 класса я в неё влюблён.
— Отстань! — вот так она меня отшила, и я сник. Мне никогда с девушками не везло. Зато у моего приятеля было всё окей. Он так увлёкся поцелуем с Машенькой, что даже отстал ото всех. Я его окликнул. Он оторвался от девушки, и по его глазам было видно, что он недоволен тем, что я его оторвал от дела.
— Давай газуй! — крикнул я ему.
Михей подхватил Машеньку на руки и помчался к нам. Догнавши, он опустил девчонку на землю, и мы пошли дальше.
Через минут пятнадцать мы нашли удобное место для нашего лагеря. Мы поставили палатки и накрыли поляну.
Началось то, чего мы ждали целый год. После третьего захода на водочку руки пацанов начали потихоньку пощупывать своих соседок и вскоре все по парам, а Михей вообще с двумя, разошлись кто куда. Только я остался один.
В моей голове кружились разные мысли. Мне было обидно за то, что Оля ушла с Коляном, а я ни способен даже поцеловать её. Я думал, чем буду заниматься после университета. И вообще размышлял о всей своей жизни. Так в раздумьях я провел несколько часов. С этими мыслями я и заснул. Мне приснился кошмар.
Будто была свадьба. Я¬ — жених. Оля — невеста. Белое платье очень шло ей. Из-под фаты не было видно лица. Мы были в церкви и шли к алтарю. Был полный зал гостей. Все улыбались. Я и Оля подошли к священнику. Что он говорил, не помню. Помню только, я сказал: «Да». Оля тоже согласилась. Священник разрешил поцеловать невесту. Я поднял фату… и в ужасе отшатнулся. Мне в лицо ударила волна смрада. Вместо ангельского личика я увидел то, отчего бы в реальности потерял бы сознание. Всё лицо её было покрыто струпьями и загнивало, из пустых глазниц текла какая-то жидкость, и лезли черви. Гости, казалось, ничего не замечали и кричали: «Горько. Горько». Я попытался бежать, но ноги меня не слушались.  Я упал. Невеста приблизилась ко мне. Наклонилась, что бы поцеловать. Тут я не выдержал и заорал что есть мочи.
— Эй, проснись! Проснись же ты! — разбудил меня Михей.
— А? Что? — Я ещё не понимал, что всё было лишь сном.
— Ты так орал. Что случилось?
— Ничего просто приснился кошмар.
— А понятно.
— А ты чего не с девочками?
— Не представляешь. Они сказали, что им нужно в туалет. И так и не пришли. Наверное, смылись.
— Скорее всего.
— Ладно, пошли спать. Потому что когда они вернуться одному богу известно.
Я согласился и мы, выпив, Пошли по палаткам. Я ещё долго боялся заснуть, боясь продолжения сна. Но всё же ближе к утру уснул. На этот раз мне ничего не приснилось.
Утром я проснулся позже всех.  Я выглянул из палатки. Моё сердце сжалось и к горлу подкатил комок. Оля сидела на руках у Коляна. Они целовались. Я вернулся в палатку. Перевёл дух, взял себя в руки и вышел. Поздоровавшись, со всеми я выпил сотку и сел.
— Ну, как спалось?— спросил Михей.
— Супер! — ответил я.
— Представляешь те дуры, с которыми я вчера был, не вернулись. Наверное, домой ушли.
— Точно придурочные, — согласился я.
— Слушай Андрюха пошли грибы искать.
Был рад, что удалось уйти подальше от Оли.
— Так ты вчера так и ничего не получил от этих девочек? — спросил я.
— Да говорю же, они смылись! — ответил друг.
— Посмотри. Что это там? — я указал на какую-то тряпочку, висящую на суку метрах в двадцати от нас.
— Просто тряпка.
— Подожди.
Я подошёл ближе.
— Ни ф**а себе! Это они от тебя так удирали? — я снял тряпочку с с**а и поднёс её к Михею.
— Правда, это кусочек блузки Маши.
— Посмотри здесь какие-то следы.
— Ого! Что за зверь здесь водится?
— Не знаю. Следы ведут туда, — я указал пальцем в сторону кустарника.
— Посмотрим что это за зверёк? — предложил я.
— Ну, давай, — с трудом согласился Михей.
Мы шли по следам уже минут двадцать. Вдруг следы закончились. Мы принялись искать новые. И тут земля подо мной провалилась, и я упал вниз на что-то мягкое. Вокруг чем-то немыслимо воняло.
— Эй, Андрюха, ты живой? — крикнул мне Михей.
— Да. Брось мне фонарик.
— Лови, — бросил фонарик Михей.
Я включил его, и меня замутило. Я закричал. Вокруг лежали десятки трупов. Вонь, которую я почувствовал, исходила от гниющего мяса. А среди всего этого лежали яйца. Размером со страусиные и красноватого оттенка. Я бросился подниматься наверх. Если бы не Михей я не выбрался бы.
— Что там такое? — Михей взял фонарь и посветил вниз. Фонарик выпал из рук, а сам он как ошпаренный отпрыгнул от дырки.
— Вот чёрт, вот чёрт, — запричитал он.
Я немного отошёл и хриплым голосом сказал:
— Бежим в лагерь, предупреждаем всех и уходим из леса.
Мы словно бешеные рванули в лагерь.
На подходе к лагерю я услышал какой-то хруст. Я жестом приказал Михею остановиться и замолчать. Сам пополз к лагерю. То, что я увидел,  не забуду до конца жизни. Какая-то тварь доедала Коляна. Этот монстр был размером с взрослого льва, голова напоминала голову тигра, на которой не было кожи, глаза были желтовато-красного цвета, лапы были массивными с огромными когтями, тело было без кожи, благодаря этому можно было увидеть очень развитую мускулатуру твари. Кругом лежали трупы моих бывших одноклассников. Я просто оцепенел от ужаса. Я не мог издать ни звука. Потом пришло ещё 10 таких же тварей. Они собрали трупы и поволокли их в лес. Через несколько минут я отошёл и бросился к Михею. Я быстро рассказал ему то, что видел и добавил:
— Бегом в лагерь. Хватаем какое-нибудь оружие и валим из леса.
Мы бросились к палаткам. Я схватил свой десантный нож (подарок отца), а Михей биту. Мы рванули из леса. Где-то недалеко от опушки леса я услышал, что за нами что-то гонится. Это была одна из этих тварей, но, судя по размерам, это был детеныш. Мы остановились, понимая что бежать нет смысла. Я перекинул нож в правую руку и приготовился отразить атаку. Монстр перешёл наш. Потом, подойдя на расстояние в метров двадцать, снова перешёл на бег. Я уже поборол в себе страх и отвращение к этим тварям. Поэтому я был обсалютно хладнокровен. Существо, приблизившись на пять метров, прыгнуло на меня. Я не ожидал такой скорости. Но всё же я успел уйти вправо и полоснуть тварь ножом по боку. В свою очередь монстр когтями порвал плечо. Но я не чувствовал боли, так как уровень адреналина у меня подскочил до предела. Противник, казалось, вообще не чувствует боли. Он несколько раз повторял этот манёвр. С каждым разам на монстре появлялись всё новые раны от моего ножа. Но и я слабел с каждой атакой. Всё это время Михей стоял в стороне и от страха не мог даже пошевелиться. И вот я и мой враг стоим напротив друг друга. Я уже очень слаб. Пытаюсь позвать на помощь Михея, но он не реагирует. Монстр снова разгоняется и прыгает на меня. Я вижу что не успею увернуться. Всё-таки чуть-чуть ухожу в сторону. И вдруг раздаётся выстрел. Тварь падает, не долетев до меня. Я оглядываюсь по сторонам. И вижу, выстрелил охотник из ружья. Он подбегает к нам:
— Что здесь случилось?
— Бежим. Потом объясню! — я хватаю Михея и начинаю бежать.
Но тут я замечаю что тварь встала и подкрадывается сзади к охотнику.
— Сзади! — ору я что есть мочи.
Охотник оборачивается, но поздно монстр уже прыгнул. Мужчина успевает только выставить ружьё. Он падает на спину и, держа оружие за приклад и ствол, удерживает морду твари от лица. Я подбегаю и со всей дури вгоняю нож по самую рукоятку в голову монстру. Тварь падает без движения. Ноя на этом не останавливаюсь. Я отрезаю существу голову. Забираю её с собой. Поднимаю охотника. И втроём бежим из леса. Добежав до деревни, я теряю сознание. Очнулся я в больнице. Меня всего перешили. Рядом сидит мать, отец и Михей. Все были рады. Потом я попросил родителей выйти.
— Михей что вы сказали насчёт остальных?
— Я и охотник пришли в ментовку и рассказали всё как было. Правда, они не верили. Но как только я бросил на стол голову той твари, они связались с военными. Сегодня в лес вышло подразделение спецназа. Вечером в новостях об этом рейде расскажут.
— Ясно. Будь другом зайди вечером ко мне и расскажешь как всё прошло.
— Окей.
Я с нетерпением ждал вечера. Михей, как и обещал, пришёл.
— Ну что там? — с нетерпением спросил я.
— Плохие новости уже несколько отрядов не вернулось. Лес отцеплен.
— Понятно.
Прошло 3 месяца. Мы с Михеем поступили в один и тот же институт. Тварей так и не убили. Вокруг всего леса теперь стена. На стенах дежурят военные. Но постоянно там пропадают люди. Я и Михей больше не ходим в лес. Мы знаем: ЛЕС — ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ. Нам туда нельзя!!!

Конец

+2

5

Не путайтесь. Я и есть Alexandr_Siltschenko. Теперь я здесь буду под этим именем.

0

6

Александр спасибо.Прочитала с большим удовольствием!
Поздравляю с дебютом. Написано в очень динамичном сюжете, читается легко,на одном дыхании.Все свои замечания отпишу в лычку.Буду с нетерпением ждать твоих будущих рассказов.

0

7

Спасибо krasotkasju05. Я старался. Кстати уже пишу следующий рассказ.

0

8

Alexandr_Siltschenko написал(а):

Спасибо krasotkasju05. Я старался. Кстати уже пишу следующий рассказ.

буду ждать с нетерпением :boast:

0

9

Уважаемые читатели. Если в рассказе есть какие-то недочёты, то пишите. И тогда в следующем рассказе я постараюсь их избежать.

0

10

Как критег позволю себе несколько замечаний, тем более что аффтар сам просил высказываться по поводу рассказа. Прежде всего слишком много местоимений "я", "мы". Предложения слишком простые, из-за этого рассказ напоминает сочинение "как я провел лето". Посмотри на построение предложений у Лукьяненко и Перумова. Ненадо все предложения делать от первого лица. Конец скомкан и притянут за уши.

0

11

а сам рассказ понравился или нет?

0

12

krasotkasju05 написал(а):

а сам рассказ понравился или нет?

мне не понравился

0

13

Название "Лес"

0

14

Alexandr_Siltschenko написал(а):

Название "Лес"

исправила и внесла изменения

0

15

Мне понравилось.
Недочеты, конечно, есть, но уверен, что с каждым новым рассказом их будет меньше.
Спасибо за рассказ.
http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

0

16

:) мне нравится твой рассказ

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Сильченко Александр