КУМЫСФОРУМ

Объявление

Камелёк

Приглашаем посетить наш сайт Камелёк у нас вас ждут конкурсы, масса сюрпризов и теплая дружеская обстановка. Запущена Табличка для желающих худеть в приятной компании.
На сайте открыт раздел с файлами для бесплатного скачивания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Дуэль

Дуэль

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Я и PlaGer соревнуемся. В воскресенье оцените два рассказа.

0

2

Alexandr_Siltschenko написал(а):

Я и PlaGer соревнуемся. В воскресенье оцените два рассказа.

Будем ждать

0

3

Да нет,какое соревнования,я вообще в этих делах лопух,так просто,ради любопытства :)

0

4

Да ладно. Попробуй. У тебя должно получиться. Удачи!)))

0

5

PlaGeR написал(а):

Да нет,какое соревнования,я вообще в этих делах лопух,так просто,ради любопытства

У тебя всё получится

0

6

Справедливость
В жизни нет справедливости. И моя история этому доказательство.
Меня звали Сергей. Мне было 20 лет. Я пришёл из армии. Это дело мы обмыли в ресторане. Затем я вместе со своей девушкой решил прогуляться по ночному городу. Мы пошли в парк на наше любимое место. Мы сели на лавочку. И начали целоваться. Нас заставил оторваться друг от друга звук шагов. Это был парень лет 17. Он достал «бабочку» и потребовал:
— Деньги, драгоценности, мобильные телефоны.
Я проворно вскочил и выбил нож из рук пацана.
— Сзади!!! — завопила девушка.
Я не успел ничего сообразить, как мне нанесли сокрушающий удар по голове. Я отключился. Очнулся минут через двадцать. Девушка лежала в луже крови. Я чуть приподнялся и увидел, что у неё перерезано горло. Я поднялся и шатаясь подошёл к ней, упал на колени и зарыдал. Через некоторое время я услышал вой сирены. Ко мне подбежали милиционеры, заломили руки, надели наручники и повели в машину. По пути я невнятно что-то бормотал, но меня никто не слушал. Меня привезли в СИЗО. Там я забылся тяжёлым сном. Утром я узнал, что меня обвиняют в убийстве своей девушки. Я пытался оправдываться, рассказав всё как было, на что следователь ответил:
— Твои друзья видели, как ты ушёл с девушкой из ресторана. В парке тебя видел человек. И в довершение ко всему на месте преступления найден нож.
Я ничего не мог ему противопоставить. Родители наняли адвоката, но даже он не верил мне. В общем, суд был назначен на четверг.
Начался суд. Приступили к показаниям свидетелей. Всё свидетельствовало против меня. Суд вынес свой приговор:
— Подсудимого Сергея Петровича Паркова признать виновным…
В этот моя мама вскрикнула и упала со стула. Её вынесли из зала суда. Позже я узнал: у мамы случился инфаркт, и она умерла.
Меня посадили в «Матросскую тишину». Там я был обречён пробыть семь лет. Отец часто навещал меня. Однажды я вступился за одного пацана. Это не понравилось местным авторитетам. Той же ночью меня убили. Отец, не выдержав потери жены и сына, покончил свою жизнь самоубийством. А те сволочи и по сей день, живут и радуются. Так, где же справедливость?

0

7

Эй! PlaGer, ты что сдался?

0

8

Эй! PlaGer, ты что сдался?

Он ещё пишет

0

9

Саня это какое то кровавое месиво. а не фантастика! Наверное я  подыму твою перчатку. Жалко я не умею писать фантастические рассказы. но попробую. Как было сказано жребий брошен!

0

10

Встреча

Девушка сидела на пляже,солнце давно закатилось за горизонт и в небе появилась полная луна. Все вокруг было пустынно. Даже романтики давно покинули пляж.Она сидела и любовалась лунной дорожкой,тихая песнь моря убаюкивала ее.
  Он появился из неоткуда,никого не было и вдруг он появился.Она почему то не испугалась появлению неожиданного гостя. От него веяло теплом и какой-то умиротворенностью.
-"Нравится луна?"-тихо спросил он.
-"Очень"- так же тихо ответила девушка.
-"Хочешь увидеть вселенную?"- вопрос прозвучал почти шепотом.
  Предложение ее удивило ,она подумала, что у него не все дома. Чудак какой-то. Вдруг их взгляды встретились. Мир вокруг колыхнулся все вокруг покрылось мелкой рябью, начался фантастический полет.Девушка увидела вокруг все как на ладони,звезды были рядом. Их свет  был ласков,казалось,только протяни руку и дотронешься до звезды. Пьянящее  ощущение свободы наполняло ее душу . Казалось будто тело все там же на берегу, а душа витает в облаках.
В одно мгновение все исчезло, она опять сидела на берегу моря, которое все так-же пело свою тихую песнь. Одно изменилось- не было лунной дорожки.
Видно было что вскоре наступить рассвет.
-" Встретимся ночью"- тихо сказал он и посмотрел на небо.
  Девушка перевела взгляд на море и ничего не успела ответить.
Он исчез так же неожидано как и появился. Удивленно пожав плечами девушка окинула взглядом пляж,первые лучи сонца появились из-за моря. Пора идти домой.

Его не было  следующей ночью, как и все следующие и следующие за ней. Вскоре она поняла ,что ждет ребенка.
  Шли месяцы,  она все так же приходила к морю,смотрела на луну и жила воспоминаниями,с нетерпением ожидая рождение младенца. Сегодня была как и тогда, полная луна и лунная дорожка простиралась до горизонта.
-"Нравится?"-тихо спросил он.
-"Очень"- так же тихо ответила девушка.
  И замерла,это был он,ее долгожданный мужчина.
Вновь повторился фантастический полет и она снова испытывала неземное блаженство от его присутствия.
-" Я покажу тебе свой дом"

Утром первые отдыхающие нашли окровавленый труп девушки. Ее тело было сплошным месивом. Словно ее выпотрошили как тушку. Всех вокруг поражало одно- ангельское выражение лица и ее блаженная улыбка.

Где то далеко в просторах вселенной плакал новорожденный мальчик. На него смотрели теплые и ласковые глаза счастливого отца.

0

11

кажись все. Настрочила как смогла. не судите строго- это дебют. А первый блин всегда комом ;)

0

12

krasotkasju05 написал(а):

кажись все. Настрочила как смогла. не судите строго- это дебют. А первый блин всегда комом

Тань, ну и фантазия у тебя!  :O
Я думаю, тут продолжать уже и не надо, разве что о новом подвиде гуманоидов во Вселенной.  :D
Это отдых на море такое навевает?  :swoon:
Всегда любила поплавать по лунной дорожке, спасибо что предупредила, надо быть с этим поосторожней   :D

0

13

Во даже отредактировать не успела . а уже первые отзывы.Блин вы когда успеваете???  :)

0

14

Во даже отредактировать не успела . а уже первые отзывы.Блин вы когда успеваете???

:D мне нравится, это какой-то подвид фантастики, не помню название, но все равно класс.
Концовка веселенькая, может ты детективы тоже пишешь?   ;)

0

15

Где то далеко в просторах вселенной плакал новорожденный мальчик. На него смотрели теплые и ласковые глаза отца.

да уж, папа был сама душечка  :D

0

16

не . не пишу. :D  едва с этим справилась. аж вспотела :lol:

0

17

не . не пишу.   едва с этим справилась. аж вспотела

представляю   :rofl:
А меня так холодный пот прошиб от такой позитивной концовки!  :swoon:

0

18

:D

0

19

не . не пишу. :D  едва с этим справилась. аж вспотела :lol:

Инна написал(а):

А меня так холодный пот прошиб от такой позитивной концовки!  :swoon:

Да уж!!!! Позитивная концовочка!
Но написано талантливо, читается легко, а волосы дыбом, дык это признак того, что не оставляет равнодушным

0

20

Да ладно. Попробуй. У тебя должно получиться. Удачи!)))

Саш, ты меньше Я употребляй, а так ничего даже, но можно чуток подлиннее, раскрыть характер и т.п. но и так неплохо!

0

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Дуэль