КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Женская грудь


Женская грудь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Один очень симпатичный участник нашего форума  обратился ко мне с вопросом. Его интересует ну как измерют женскую грудь? Как отличить их размеры и т.д.
Ну что ж . давайте поговорим......

0

2

коротко о размерах женской груди

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_001.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_002.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_003.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_004.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_005.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_006.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_007.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_008.jpg

http://www.webpark.ru/uploads50/tits_size_009.jpg

0

3

Красотуль, я просто был в магазине, носки себе покупал, а рядышком отдел женского белья. Вот меня и смутило. Размер 2 ? Чиво два? Попугая или ладошки, а может сантиметра?

0

4

анологичный вопрос: размер противогаза??

Ramon написал(а):

Размер 2 ? Чиво два? Попугая или ладошки, а может сантиметра?

0

5

А теперь совсем запутался
А и В сидели на трубе...
:blink:  :swoon:

0

6

krasotkasju05 написал(а):

анологичный вопрос: размер противогаза??

Ну ты сравнила, грудь и противогаз. Это же совершенно разные вещи.
С противогазами проще, там введены стандарты
Размер определяют по данным двух измерений головы: первое - по замкнутой линии, проходящей через макушку, подбородок и щеки, второе - по линии, соединяющей отверстия ушей и проходящей через надбровные дуги. Результаты обоих измерений складываются и по нижеприведенной таблице определяется размер шлема-маски противогаза

Сумма измерений (см)  Требуемый размер шлем-маски
До       92                                      0
от      92 до 95,5                            1
от      95,5 до 99                            2
от      99 до 102,5                            3
более   102,5                                    4

0

7

Корсеты, бюстгалтеры, корсажи, боди и т.д.

Обхват           Рамер              Чашка B             Чашка C          Чашка D           Чашка DD
под грудью    бюстга               обхват                обхват           обхват           обхват
                      лтера              груди                 груди              груди             груди
68-72            70                 84-86                 86-88                   -                 -
73-77            75                 89-91                 91-93                93-95           95-97
78-82            80                 94-96                 96-98                98-100         100-102
83-87            85                 99-101               101-103            103-105         105-107
88-92            90                104-106              106-108            108-110         110-112
93-97            95                109-111              111-113            113-115         115-117
98-102         100                114-116              116-118           118-120           120-122

обхваты в сантиметрах

0

8

Клип и песня про большие сиськи

http://img2.ru.redtram.com/news/68525982.jpg

0

9

Мужской взгляд в декольте

http://eva.alkar.net/foto/dekol.jpg

Джентльмены делятся на три категории. Первые (сегодня вследствие плохой экологии остающиеся в меньшинстве) глядят каждой даме прямо в сферический центр: это где ножки сливаются со спиной. Третьи (их всё больше) делают вид, что смотрят даме в глаза (т.е. чаще всего дама их вообще не интересует как дама).

Золотая середина, которую привлекают не женщины вообще, а отдельно взятые особы в частности, предпочитает лицезреть бюст: животрепещущую поэму экстаза, прославленную в мировом изобразительном искусстве, стихах и прозе.

Все остальное, о чем вы подумали - прическа, длина ресниц, бантики и рюшки, - можно отбросить как объекты ничтожного внимания мужчин.

Но где же он, этот бюст!?

Куда, я вас спрашиваю, скрылись восхитительные полушария, буквально разрывающие собою декольте?! Где те пухлые детали, благодаря которым мужественная часть человечества с удовольствием смотрит фильмы о миледях и мушкетерах?!

Не надо думать, что дамы благословенного XVII века имели какую-то особую грудь. Да и в те времена простушки грудь в основном носили, просто укладывая на корсет и тщательно драпируя рубашонкой энд косынкой. Чтобы господа мушкетеры, случайно зацепив такую цыпочку ножнами шпаги, при распаковывании приятно удивились качеству её груди (прямо как случается сейчас!).

Демонстрация дивно высокого и напряженно округлого бюста всегда была, есть и будет результатом не столько природных данных, сколько высокого искусства.

Поясню ещё раз: любимый большинством мужчин высокий бюст есть результат целеполагания правильно ориентированных дам. Согласен, что даме иногда полезно и комфортно грудь просто носить. Например, чтобы не макать в приготовляемый борщ. Ради бога! Но лишь с тем, чтобы объект наших грёз не затерся и не замялся от интенсивной постоянной эксплуатации.

К тому же благодаря гениальным находкам создателей "корзинок для груди" комфортное ношение бюста и демонстрация его во всей красе сегодня не вступают в техническое противоречие. Различие между двумя позициями чисто психологическое.

Дама, ярко демонстрирующая бюст, сообщает тем самым о личностной открытости большому и прекрасному миру. Она несомненно добра, явно щедра и гуманно заинтересована в повышении тонуса своей социальной среды.

Демонстрировать надо уметь даже бюст, которым удобно открывать перед собою двери. Выдающаяся руководительница российских СМИ, например, любит подчеркивать восхитительно пышную грудь полосатой майкой. Как это тонко и выразительно!

В то же время особа женского пола, свои сокровища не подчеркивающая, скорее всего, больна, депрессивна и втайне ненавидит окружающих. В лучшем случае она просто глупа. И хотя есть версия, что мужчины любят простушек, найти "большую, но чистую любовь" и составить личное счастье такая бедняжка может лишь случайно. При этом рискуя, как последняя дура, его упустить...

Нет такой малой груди, чтобы её нельзя было с пользой продемонстрировать. У античных Венер бюст минимален!

К сожалению, часть мужчин придерживается отсталого мнения, будто любоваться следует грудью чужих жен и дев, пакуя "свою" самку в какую-то антибюстовую паранджу. Этот взгляд – явный признак умственной и физической деградации на грани импотенции.

Случаи с разного рода религиозно-культурными ограничениями мы опускаем, так как поведение под их воздействием не связано с личностью человека. Хотя история свидетельствует – чем выше цивилизация, тем меньше ограничений на демонстрацию бюста. В Древней Индии времён расцвета, например, грудь прикрывали только служанки и девицы легкого поведения. Сегодня во Франции и Германии её можно показывать, а в США – нет. Дикий народ!

Современный, т.е. всячески здоровый и нестареющий мужчина испытывает ни с чем не сравнимую гордость, когда взгляды окружающих самцов скрещиваются на полушариях его любимой. "Это моё!" – ликует он, модно предаваясь ретро-пещерным чувствам.

+1

10

Аплодирую стоя.
Браво Красотуль.
:thank_you:

0

11

krasotkasju05 написал(а):

Демонстрация дивно высокого и напряженно округлого бюста всегда была, есть и будет результатом не столько природных данных, сколько высокого искусства.

Классика!  Красота, это из учебника?  ;)

krasotkasju05 написал(а):

...Даме иногда полезно и комфортно грудь просто носить. Например, чтобы не макать в приготовляемый борщ... ...Но лишь с тем, чтобы объект наших грёз не затерся и не замялся от интенсивной постоянной эксплуатации.

:lol:  :P

+1

12

Как увеличить грудь

Ох уж мы женщины!! Сколько бы нас мужчины не уверяли. что им нравится небольшая грудь. мы киваем согласно головой и не верим им.Потому что нет такого мужика чтобы не пялился на большую грудь. Проверено на 100%.Если бы это было не так.то операция по увеличению груди не была столь популярной.
Давайте вернемся к вопросу по увеличению груди. Потому что это волнует не только девочек -подростков. но и уже достаточно зрелых женщин. Женщине с небольшой грудью вечно надо что то придумывать ( паралоновые вставки и прочее).Зато с большим бюстом можно свободно одевать более откровенные наряды.

Мда, плоская грудь доставляет определенные неудобства...

Человечество пошло нам навстречу и изобрело несколько методик увеличения груди.

Кремы для увеличения груди

Давайте сразу решим, чего нам хочется. Итак, мы хотим иметь грудь объемную, сексуально приподнятую (а не «уши спаниеля»), округлую и упругую. Методика первая: существуют специальные кремы и капсулированные биологически активные добавки для увеличения груди. Так, в странах запада популярны капсулы QUICK BUST PILLS. Они содержат 13 компонентов, влияющих на размер груди. Это негормональный препарат, поэтому прием капсул никак не отразится на весе. Производители утверждают, что эти капсулы вызывают рост железистой ткани молочной железы.

Принимать капсулы можно от трех месяцев до полугода. Эти и подобные им капсулы имеют эффект, но минус в том, что этот эффект весьма непродолжителен. Стоит прекратить принимать капсулы и грудь снова уменьшится до размера определенного природой.

Чтобы закрепить и усилить действие капсул фирма-производитель рекомендует пользоваться кремом BioBustCream. Действие крема основано на содержащихся в нем фитоэстрогенах. Эти вещества действительно стимулируют увеличение груди. Грудь как бы набухает, однако не забывайте, что крем действует лишь тогда, когда вы им пользуетесь постоянно. Стоит прекратить его использование и грудь довольно быстро вернется к прежнему состоянию. Это лишь одно наименование, на самом деле существует очень много кремов и таблеток. Тут придеться каждой придется действовать на свой страх и риск.

Аппаратный способ увеличения груди

Можно попробовать увеличить грудь механически. Есть различные устройства, но принцип их работы примерно одинаков. Аппарат представляет собой насос и чашку (воронку) для молочной железы. Грудь вкладывается в чашку и насос создает небольшой вакуум в чашке. Силу вакуума регулирует сама женщина. Весьма сомнительны утверждения производителей о том, что механический вакуумный массаж способен запустить процесс роста новых клеток молочной железы.

Возможно, некоторые женщины получат удовольствие от такого массажа, но не более. Лично автору такой способ не внушает доверия. Подруга автора пользовалась вакуумным молокоотсосом во время кормления грудью. Принцип действия молокоотсоса и прибора увеличения груди одинаков. С ее грудью молокоотсос сотворил нечто кошмарное: прекрасный 4-ый размер превратился в две «пустые наволочки». Грудь сильно растянулась и отвисла.

Пластическая операция по увеличению груди

Объективно доказано, что на сегодняшний день самым эффективным способом увеличения груди является пластическая операция. Именно об этом методе врач расскажет поподробнее, потому что только хирурги могут гарантировать увеличение груди надолго. После операции грудь не «спадется» и не вернется к прежним размерам, ведь внутри будет установлен имплантант.

по материалам Эстетик.ru

0

13

Несколько субъективно.  Может и правда нравится мужчине маленькая грудь. Нравятся  же рыженькие или длинноногие. Да и не стоит упрощать женщину до нескольких признаков. Лично я бы, девушке которая мне нравиться, подобные эксперименты крайне не рекомендовал.

+1

14

xxx
и всё-таки сиськи - это оружие!)))

ууу
ога, поверю,как докажешь)

ххх
элементарно, Ватсон) смотри, если это оружие, то, значиТ, у них должен быть калибр, так?)

ууу
ну да, тока я ход твоих мыслей не понимаю)

ххх
ща поймёшь... смотри, сиськи подразделяются по размерам с первого по пятый, значит и.. кхм... "убойная сила" у них разная)

ххх
а теперь внимательно!

размер I - это как .177 (4,5 мм), то есть как бы есть и вроде как бы имеют свойства "поражения цели", но крайне минимальное;
размер II - это как .223 (5,56 мм), то есть довольно точный, но тож с относительно малым останавливающим действием, хоть и смертельным;
размер III - это как .300 (7,62 мм), то есть всеми нами любимый и знакомый калибр от АК, убойно, мощно, но точность относительная (отсюда и конкуренция между вторым и третьим размером);
размер IV - это как .40 Auto и .45 ACP (10 мм и 11,43 мм соответственно), то есть мощно, убойно, с приличным останавливающим действием, но... между ними разница в эмм... ну в общем кому нравятся большие соски - те уважают .45, а кому нравятся упругость сисек - те выберут .40;
размер V - это как .50 (12,7 мм), то есть патрон из под Desert Eagle и винтовок Barrett, другими словами убивает наповал сразу несколько целей (если они в ряд) и на оч приличной дистанции.

вот такие дела)))

ИСТОЧНИК БАШ

0

15

Лисичкин трудно конечно спорить с таким экспертом как ты но согласись с точки зрения ношения этих калибров  .233 в самый раз
И в ладони приятно и смотрится красиво
Это конечно ИМХО но все таки
:rolleyes:

0

16

О характере женщины расскажет ее грудь

http://www.gen.su/files/u1157/breasts2_0.jpg

Никто не будет спорить с тем, что женская грудь является одной из самых привлекательной частей тела для сильной половины человечества.
Именно по этой причине женщины уделяют так много внимания ее формам и величине, и дают согласие на оперативное вмешательство, лишь бы достичь идеальных форм.

Если сравнить форму груди с каким-либо фруктом, который она напоминает по своей форме, то, по мнению сексологов, можно сделать вывод о характере ее обладательницы.

Грудь, напоминающая собой такой сладкий плод, как дыня может ввести в заблуждение, так как многие мужчины видят в такой даме домохозяйку.
А это совершенно не так, пышность и округлость груди скорее говорит о том, что она любит вкусно поесть, но при этом хочет быть предметом обожания, хотя секс сам по себе, особой ценности для нее не представляет.

Грудь в форме лимона свидетельствует о кокетстве и непосредственности ее обладательницы.
Такая женщина жизнерадостна, весела и самокритична.
При этом она не любит неожиданностей и предпочитает размеренность и сбалансированность в своей жизни.

Если грудь по своей форме напоминает ананас, имеет некую овальную форму, то ее обладательницы, при всей своей интеллигентности и карьерных амбициях, довольно романтичны.
Тем более, что такие натуры отличаются преданностью своему избраннику.

Пусть вас не обманывает внешность той женщины, грудь у которой напоминает грейпфрут.
Даже если она и создает впечатление сексуальной и раскрепощенной особы, в душе она очень застенчива и предпочитает уютную домашнюю обстановку в большей степени чем все остальное.

«Апельсин», как и предыдущий фрукт, также не очень увлечен чувственной стороной отношений.
Его больше устраивают партнерские и дружеские отношения и общение.

Не особо заинтересованы в сексе и женщины с маленькой грудью, напоминающей вишню.
Но при этом им не откажешь в обаятельности.
Помимо этого, они веселы, жизнерадостны, надежны, обожают развлечения.

А вот самыми большими любительницами отношений с противоположным полом являются те прелестницы, форма груди которых напоминает грушу.
При этом они обожают любовь во все ее проявлениях, даже в том случае, если женщина верующая.

Считается, что и размер груди имеет немаловажное значение в характеристике внутреннего мира женщины.

Самыми яркими представительницами в любовных отношениях являются полногрудые красавицы.
Их отличительными чертами являются жизнелюбие, оптимизм, раскрепощенность, инициативность и изобретательность в интимной жизни.
Того же самого они ждут и от своего партнера.

Если грудь у женщины маленькая, то у нее наблюдается заниженная самооценка в большинстве случаев, хотя она отличается своим темпераментом.
Всегда опасается наличия соперницы, тем не менее, особо требовательной ее не назовешь.

Все же самыми привлекательными для сильного пола являются те женщины, грудь которых не превышает средних размеров.
Так как именно такие дамы могут получать и давать наслаждение от интимной близости на столько, насколько это вообще возможно.
Тем более, что они легки на подъем.

источник

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Женская грудь