КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Леди Ди » Чего хотят мужчины? ..


Чего хотят мужчины? ..

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Если вы пройдете мимо группы молодых людей, то они обязательно окинут вас оценивающими взглядами, особенно если вы в короткой юбке. Неужели мужчины обращают внимание только на внешность? Нам бы так хотелось, чтобы нас воспринимали не как совокупность привлекательных частей тела, а как интересную личность, ценили наш богатый внутренний мир и индивидуальность

0

2

20 лет – секс и внешность

В 20 лет главное для мужчины – сделать успешную карьеру. Что касается женщин, то чем их больше, тем лучше. И, разумеется, они должны быть красивы, чтобы можно было показать друзьям и повысить в их глазах свой статус: «Посмотрите, какая красотка рядом со мной».

0

3

30 лет – стабильность

В 30 лет мужчины начинают задумываться о семье и все чаще вспоминают о том, что пора бы уже построить дом, посадить дерево и воспитать ребенка. Восприятие женщин у мужчины в этом возрасте кардинально меняется. После периода свиданий и сексуальных экспериментов он ищет женщину, подходящую для роли жены и матери.

В 30 лет начинают нравиться вещи, которые 20-летним кажутся скучными и унылыми - серьезные отношения, дети, семейные ценности. Он знает, что всю жизнь не проведешь в постели. На карьерном поприще уже удалось добиться кое-каких успехов, самое время подумать о продолжении рода.

0

4

40 лет – компаньон и друг

В 40 лет он не женат? Возможно, он слишком привязан к своей матери, но не исключено, что он просто слишком много времени отдавал работе. В этом случае на карьерном поприще он уже достиг почти всего, что хотел, но он чувствует себя чудовищно одиноким еще и потому, что ему не с кем разделить свой успех. Мужчины в 40 еще более материалистичны, чем тридцатилетние. Им нужна женщина, которая может о них позаботиться. Если вы к этому готовы, то он ваш.

0

5

krasotkasju05 написал(а):

построить дом, посадить дерево и воспитать ребенка

а я слышал эту фразу в другой интерпретации:
"мужчина должен вырастить живот,посадить печень и построить тёщу!"
:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Andy (2007-07-09 18:31:37)

0

6

Andy написал(а):

а я слышал эту фразу в другой интерпретации:
"мужчина должен вырастить живот,посадить печень и построить тёщу!"

это уже наверное  в 50 :)

0

7

krasotkasju05 написал(а):

это уже наверное  в 50

может быть

0

8

ну доживем -увидим :)

0

9

krasotkasju05 написал(а):

ну доживем -увидим

А доживём ли?
:(

0

10

Andy написал(а):

А доживём ли?

доживем. сколько тут осталось? ну лет30.разве это долго???

0

11

krasotkasju05 написал(а):

ну лет30.

кому как!!!

0

12

krasotkasju05 написал(а):

Неужели мужчины обращают внимание только на внешность?

Ну, в общем да.
Но потом когда мы знакомимся, начинаем оценивать ваш внутренний мир, интересы итд.
Если ты оказалось стервой или кем то ещё, меня лично уже не что с тобой рядом не задержит, так что внутренний мир для нас тоже важен. 

0

13

hced написал(а):

когда мы знакомимся, начинаем оценивать ваш внутренний мир, интересы итд.
Если ты оказалось стервой или кем то ещё, меня лично уже не что с тобой рядом не задержит, так что внутренний мир для нас тоже важен.

Хорошо сказал!
Согласен.
Хотя и стервы разные бывают.Главное как ТЫ с ними себя ведёшь!

0

14

krasotkasju05! Наверное все (не только  мужчины) хотят в жизни своего! Кому-то внутренний мир важнее, а кому-то красота спутника жизни превыше всего и не важно какой он в душе!

0

15

hced написал(а):

Если ты оказалось стервой или кем то ещё, меня лично уже не что с тобой рядом не задержит, так что внутренний мир для нас тоже важен.

птишка и это все обо мне? плякаю

0

16

Сексуальный dress-code: чего хотят мужчины?

Приходилось ли вам замечать, что представления о критериях сексуальности у мужчин и женщин разные? Глядя на фото привлекательных девушек, мужчина и женщина зачастую руководствуются совершенно разными понятиями, когда определяет для себя симпатию/антипатию к одному и тому же объекту. О вкусах, конечно, не спорят, но нам интересно другое. Ведь мы, желая выглядеть sexy в глазах мужчины, выбираем тот или иной наряд дабы произвести впечатление. Но порой им не угодишь, ведь наши вкусы частенько не совпадают. И тогда — все усилия впустую? Какой сексуальный женский dress-code выбирают мужчины?
Высокие каблуки. Все респонденты единогласно «за!».
Чулки.
Второй по частоте ответов после «костюма Евы».
Кожаное платье. Предпочитают уверенные в себе и, зачастую, доминирующие в сексе мужчины — вопреки мифам о том, что кожаную одежду выбирает «властная госпожа». Слабые духом на партнершу в коже не решаются.
Платья с глубоким вырезом. Что ж, «американская пройма» — классическая деталь в платье. Она волнует мужчин уже более полвека. Легендарная Монро часто соблазняла своих поклонников V-образным элементом.
Высокие кожаные перчатки. Мужчины не перестают нас удивлять. Пожалуй, они еще и в трэндах этого сезона разбираются. И это предпочтения отнюдь не дизайнера или владельца секс-шопа. Этот аксессуар предпочитают…юристы. Вот вам и строгие консерваторы!
Озорная юбчонка. Оказывается, они частенько фыркают, когда мы приходим на свидание в брюках. Хотя есть и оппоненты, считающие сексуальными джинсы, очень низко спущенные на талии. Нравится им лицезреть на полуобнаженную женскую попу, видите ли…Белая «мужская» майка на хрупкой подкачанной женской фигурке. Оказывается, парней-боксеров это чертовски заводит.
Шубка на голое тело. Больше похоже на женскую фантазию. Но, приглашая «на мартини», мужчины частенько в шутку (или нет) требуют подобного дресс-кода.
Строгий деловой костюм, жакетик «на голое тело». Они питают слабость к неприступным «железным леди»?Club-style — один из фаворитов мужских предпочтений. В клубной одежде девушки выглядят хоть и ярко, зато не неприступно. Ну и эффектно, разумеется.
Короткие топы. Хоть это сейчас и не трэнд, но многих мужчин впечатляет вид обнаженного загорелого женского животика. Игры в переодевания. Фантазии совершенно разные — от девушки в полицейской форме до нарочито наивной ученицы младших классов с косичками и розовым чупа-чупсом.
Трусики. И зачем мы так старались и проводили опросы? Многие считают их единственным сексуальным элементов женской одежды. Обсуждение альтернатив пресекается сразу. Интересно, как мы будем приходить в какое-нибудь заведение в предложенном варианте?Без Лагерфельда не разберешься! Хорошо, конечно, что парни — такие искусные fashion-фантазеры. Послушаешь их — половина сойдет как минимум за модных критиков. А иначе как прикажете понимать, цитируем: "…чтобы все было закрыто, но казалось, что все доступно и открыто». Девушка в стиле «трансформер» в духе последней коллекции Balenciaga, пожалуй, вам подойдет!

0

17

А я предпочитаю костюм Евы, ну что мне делать не люблю ничего лишнего на женском теле

0

18

19 тайных и явных желаний мужчины

Мужчины… такие странные существа! Вроде бы мы все с одной планеты, и особи одного и того же рода (человеческого), а подчас кажется, что совсем-совсем разные. И дело тут вовсе не в половых признаках: первичных или вторичных. Дело в мыслях, поступках, желаниях. То, что женщинам кажется очень странным, подчас непозволительным, удивительным, непонятным, для мужчин является вполне естественным и нормальным. Из-за чего это происходит? Отчего так различны мы в своем проявлении?

Ах, как хотелось бы, наверное, женщинам, хоть раз прочитать мысли мужчин, подслушать, о чем они думают, что желают на самом деле в глубине души. Возможно, узнай дамы сию информацию, это многое прояснило бы в непростых отношениях полов. А, может быть, и наоборот, сделало бы мужчин для них еще большей загадкой. Но, поскольку залезть в мозг кого бы тони было физически невозможно, придется немного поразмышлять.

Что же на самом деле хотят мужчины? О чем они мечтают? Какой представляют себе идеальную спутницу и свою жизнь с ней? Во всем этом и еще многом другом нам с вами и предстоит разобраться.

Это не попытка дискредитировать мужчин с точки зрения их половой сущности, это всего лишь стремление помочь  нам женщинам хоть немного разобраться в их мотивах и желаниях.

Итак, начнем по порядку.

1. Как мы знаем, у всех людей есть потребности первого уровня (еда, сон, продолжение рода) и потребности второго уровня (самореализация, любовь, дружба). Мужчины из этого правила исключения не составляют, и потому перво-наперво для нормального существования мужчинам нужна еда, как бы банально это ни звучало. Когда мужчина приходит с работы усталый и голодный, единственное, к чему сводятся все его мысли – это горячий вкусный ужин. И лучше обеспечить им любимого, потому что если утолены потребности первого уровня, можно переходить к реализации второго, а там уж чувства мужчины к вам будут задействованы в полной мере.

2. Мужчины по своей натуре вечные борцы, активисты, добытчики. Они зарабатывают деньги, берут на себя ответственность по решению сложных вопросов, контролируют ситуации на различных фронтах жизни. Их жизнь проходит в бешенном ритме. Но, несмотря на всю эту видимую беготню, им хочется, чтобы у них был дом, в который они всегда могут вернуться, и в котором их всегда будут ждать. В своем доме мужчине хочется уйти от мирской суеты и насладиться спокойствием семейной жизни. Вот почему мужское население планеты так ценит женщин, которые умеют поддерживать благоприятную атмосферу в доме.

3. Еще одно главное желание, как бы скептически не воспринимали это женщины, - желание оставить после себя след. Как бы ни были ветрены по молодости мужчины, все равно они хотят (пусть даже не отдавая себе в этом отчета до определенного возраста), чтобы у них были дети. Причем, именно БЫЛИ, вопрос воспитания здесь не стоит.
4. Для того чтобы были дети, нужно их каким-то образом завести, поэтому одним из главных желаний-инстинктов мужчин является потребность в сексе (в глазах женщин это желание кажется единственным). Причем слепая потребность, биологическая. Секс мужчине необходим, как воздух, вода или пища. Если у мужчины долго не было секса, он становится злым, раздражительным, агрессивным, поэтому лучше, чтобы в этом не было недостатка.

5. Мужчина – это обычный человек, которому не чуждо все живое. Он, так же, как и женщина, стремится к тому, чтобы соответствовать своей роли в этом мире, т.е. хочет выглядеть мощно и внушительно. В основном, особи мужского пола стараются следить за своей фигурой в плане увеличения мышц. Некоторые занимаются разными видами борьбы. Все это исходит из желания самоутвердиться.

6. С древних, видимо еще с первобытных времен, в мужчине был заложен инстинкт борьбы. Сначала это была борьба за территорию, потом за женщину, позже за власть и так далее. В малых формах это проявляется в обычных драках, в больших и хитроумных планах и в сложных умозаключениях. Но суть от этого не меняется: желание борьбы, нередко при помощи насилия.

7. Борьба, конечно, хороша, как процесс, но мужчине важен результат. Ему необходимо выходить из любой борьбы победителем, чувствовать себя героем, спасителем душ и судеб. Поэтому чаще давайте своему возлюбленному почувствовать себя вашим избавителем от всевозможных проблем и напастей. Он будет ощущать себя способным своротить горы, а иметь рядом такого мужчину станет для вас, женщины, настоящим удовольствием.

8. Отдельным пунктом хочется отметить желание мужчины превосходить интеллектом женщину. Вот почему у вашего любимого всегда есть потребность разбираться в передовой технике, идти в ногу с прогрессом, уметь не только понять какую-то новинку, но и объяснить ее…женщине.

9. Еще одной маленькой слабостью мужчин является желание, во что бы то ни стало, влиять на ход событий, быть явной причиной различных изменений. Любых: семейных, любовных, рабочих, политических и даже… исторических. Каждый мужчина ощущает себя хоть и маленьким, но очень значимым центром большой Вселенной. Так они чувствуют свою главенствующую во всем роль.

10. Быть в обществе или над обществом. Для особей мужского пола вопрос лидерства остро стоит с детства. Если мальчик не принят сверстниками, а тем более обижаем ими, он безгранично несчастен. В юности они хотят быть душой компании, в молодости – боссом, и так до бесконечности. Мало кто из них отдает себе в этом отчет, но суть от этого не меняется. Если мужчина имеет единомышленников, он чувствует себя некоей частичкой одной общности, и это говорит ему о том, что в своих желаниях он не одинок.

11. Потребность в женской ласке, нежности, заботе. Каким бы суровым зверем ни казался мужчина с виду, внутри он маленький мальчик, которому хочется прижаться к женской груди и почувствовать себя нужным и любимым. Мужчины даже больше женщин нуждаются в ласке и опеке. Иначе к чему они вернутся после своих вечных изнуряющих боев и вечной мирской суеты?

12. Говоря о женской/материнской ласке, нельзя обойти стороной и отцовский авторитет. Мальчик должен с детства видеть перед собой могучую фигуру отца, его твердую позицию, несгибаемую силу воли, чтобы представлять себе, каким должен быть настоящий мужчина, равняться на него, стремиться к идеалу. В общем, наличие авторитета очень важно для мужчины, хотя желание это редко нами осознается.

13. Как и в жизни любого человека, для мужчины очень важно финансовое благополучие. Причем не в плане прожиточного минимума, а чем больше, тем лучше. Это и понятно, ведь если мужчина имеет неплохие деньги, которые зарабатывает сам, он считает себя вполне состоявшейся личностью.

14. Стремление к приключениям – одно из достаточно распространенных желаний мужчин. Не важно, какие это приключения – у каждого свои понятия об этом, главное, чтобы играла кровь, кипел адреналин.

15. Исходя из предыдущего желания, можно выделить так же стремление к переменам, открытиям, и прочим подобным мероприятиям. В целом они, к счастью, не мешают привычному укладу жизни.

16. В средние века у рыцарей была потребность служить высокому идеалу. В современном мире такой феномен тоже имеет место. У каждого мужчины имеется некая сверх-цель, к которой он стремится сквозь тернии жизни.

17. Несмотря на высокие идеалы и вечную борьбу, мужчине хочется порой тихой безмятежной жизни: чтобы не беспокоили никакие проблемы, не было никаких забот, чтобы можно было жить, как в раю, не прикладывая для этого особых усилий.

18. Говоря о красивой беззаботной жизни, можно добавить, что каждый мужчина мечтает о шикарной машине. Шикарной - в его понимании, разумеется. Чтобы бороздить на ней просторы вселенной и чтоб вслед завистливо оборачивались соперники, присвистывая: «Надо же, какая крутая тачка, повезло ведь кому-то!»

19. И, наконец, последнее по списку, но далеко не последнее по значимости – это желание быть любимым! Мужчины не меньше женщин хотят, чтобы их любили, чтобы их ждали и чтобы они были нужны. А кто, как ни женщины, смогут помочь им в реализации самого главного желания?

0

19

Чего хочет мужчина?

Для начала правильно сформулируем понятие мужчина. Мужчина это ребёнок, причём зачастую охотник, а также с большими личными амбициями.

Чего хочет ребёнок-охотник с большими личными амбициями?

Чего-чего - приключений на свою голову, побольше игрушек и в то же время выглядеть взрослее :)

Личные амбиции и вредность заставляют мужчин думать, что если женщина не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, то она не в праве требовать от него, чтобы он поступал так же благородно, как мужчины из того же сериала. Собственно это касается не только одежды, ведь мужчина ребёнок вредный.

Мужчины очень любят разговаривать с жёнами и подругами, но только во время 10 секундных перерывов матчей лиги чемпионов по футболу.

Мужчина хочет, чтобы Вы не думали, что если приглашает Вас на ужин, то это значит, он хочет затащить вас в постель! Не думайте так - подразумевайте лишь и будьте готовы! Он хочет сделать Вам приятнейший сюрприз!

Мужчины страшно не любят когда его корят за что-то. Ведь мужчина всегда прав - всегда. Ну к примеру часто корят за то, что он писая не попадает в унитаз. Во-первых не всегда - в 99% он попадает. Во-вторых попробуйте писать стоя на уставших за весь день ногах...

Мужчины циники - зачастую они просто не понимают смысла риторического вопроса. Вопроса на который не нужно отвечать. Часто мужчины на них отвечают, и ещё чаще отвечают так, как бы женщине не хотелось бы, чтобы на них отвечали. Так что женщины - не задавайте мужчинам риторических вопросов :)

Для мужчин не имеет значения, что Вы наденете, когда идёте на какое-нибудь мероприятие. Он всегда Вам будет говорить, что Вы прекрасны. Не обвиняйте его в лести, просто он устал Вас ждать...

Мужчина хочет видеть сильных женщин, и предпочитает для плача в жилетку отправлять девушку к подругам. В этом есть большая логика, что в основном мужчина любит счастливых женщин, так как его эго возможно пытается пристроить его к Вам. Будьте счастливы и наполняйте этим счастьем мужчин. Мужчин влечёт к успешным женщинам.

Мужчина редко помнит о своих обещаниях, потому зачастую говорит их в порыве. Порывы всегда бывают разные. Обещания мужчина держит всегда - если они не были сделаны в порыве... :)

Женщина должна сочетать в себе любящую мать, страстную и верную любовницу, профессионального врача и замечательную хозяйку. Отсутствие, по мнению мужчины, одного из этих качеств у женщин, даёт ему право искать женщину на стороне. И вообще - у мужчины по мнению некоторых, всегда есть право искать женщину на стороне, так как он не может делать счастливой своим присутствием только одну женщину на 3 миллиардной женской половине Земли. Как минимум 0.00000001 процент он просто обязан взять на себя - а это ничтожно мало, всего лишь 30 женщин.

Жена в квартире должна ходить также, как она ходит в театр. Виляя бёдрами, накрашенная, в декольте и т.д. Данное правило не касается только мусульманок, мужья которых и так счастливы от гениальнейших сур Корана, несомненно написанного для мужчин, которые предписывают "открывать" свои красоты дома и только дома, и только перед мужем. В этом месте мужчины всей Земли громко и с наслаждением "Уууууууу" :)

Мужчина всегда умнее женщины, и хочет быть в этом уверен, даже если это и не так. Женщин из-за всех сил пытающиеся бороться с этим ожидает борьба на протяжении всей жизни и любовь лишь редчайшей части мужской половины...

Мужчины не терпят нажима, они не считают, что должны соответствовать ожиданиям женщины, и не хотят этого. НИЧТО не может заставить женщину управлять мужчиной, даже интимная близость, или что хуже - брак. (Хорошую вещь, кстати, браком не назовут)

Написала данную статью на основе жизненных принципов моих знакомых, и даже малознакомых мужчин. Полностью не согласна с многими желаниями мужчин, просто привожу факты. Прошу прощения у мужчин, у которых парочка желаний с перечисленным не совпадает. Непохожие желания могут быть у мужчин нетрадиционной ориентации.

Напоследок - Я верю в настоящих мужчин, они есть и их много. Примерно 0.00000001 процент :)

0

20

Красотка, да ты просто какая-то оголтелая феменистка, причём долго это скрывающая. Я просто в шоке от тебя.

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Леди Ди » Чего хотят мужчины? ..