КУМЫСФОРУМ

Объявление

Камелёк

Приглашаем посетить наш сайт Камелёк у нас вас ждут конкурсы, масса сюрпризов и теплая дружеская обстановка. Запущена Табличка для желающих худеть в приятной компании.
На сайте открыт раздел с файлами для бесплатного скачивания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Мои рассказы...

Мои рассказы...

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Первый выход.

Она стояла закутанная в плащ и ждала. В мозгах стучала одна и та же мысль «Я не смогу… я не смогу…» Но тут же вкрадчивый голос второго «Я» отвечал «Сможешь, сможешь! Это так просто!» В это время свет в одном из окон потух. Она все так и стояла, окутанная мглой. Складывалось впечатление, что она статуя. И только в сердце шла борьба двух – тьмы и света. Ей хотелось кинуться назад, домой, но что-то не разрешало ей сделать это. Потух свет в следующем окне, но ее взгляд был прикован к окнам второго этажа. Потух свет в кухне. В зале. Она обошла дом, чтоб видеть окно спальни, там еще не спали. За спиной различалось движение.
- Зачем ты пришел сюда? – разомкнула она губы.
- Посмотреть на твой первый выход, - прозвучало в ответ.
- Я могу сделать все сама! – процедила девушка сквозь зубы, - я знаю, ты боишься за меня!
- Не нервничай. Знаю, это твой друг, но что поделаешь? Таков закон. Я как мог, смягчил его.
- Я не могу. И не хочу! – прошептала она.
- И можешь, и хочешь. Я знаю тебя.
Свет потух. Она сжала кулаки.
- Уходи. Я сделаю это сама! – сказала она.
- Как хочешь, любимая…
Через миг рядом с грудой одежды стояла волчица, грустно смотря в потухшее окно.
Беззвучно она запрыгнула на балкон, и раскрыла дверь в спальню. На кровати спал ее ровесник. Она сжалась для прыжка и кинулась на ничего не подозревающего парня. Был лишь предсмертный писк, и такой знакомый голос:
- Прости... Я не хотела...
На следующее утро в кровати нашли лишь кровь, кости и волчью шерсть.
Она же долго вспоминала свой Первый Выход.

0

2

Первый бег.

Она бежала, спотыкалась и опять бежала. Лапы ныли, но только бег мог спасти ее. «О, наиглупейшая из всех тупейших! Как ты могла так опростоволоситься?» спрашивала она у себя, и получала ответ «Всем кушать хочется!» За спиной можно было расслышать топот ног. Поблизости ни друзей, ни братьев не было. Она могла бы позвать на помощь, но для этого пришлось бы остановиться и взвыть, а это выдало бы ее местонахождение.
Раздался до боли знакомый вой, и через миг бок о бок бежали двое. Она и он. Белый и черная, бежали рядом, и если бы она упала, он бы сражался за нее. И наоборот.
Бег продолжался.
- Беги, я позову наших, - прорычал он, останавливаясь.
- Я тебя не брошу, - ласково рыкнула она, замедляя бег. Лапы заплетались.
- А если они не придут? Если в округе их нет? – ехидно рычал он.
- Будем держать оборону, - ответила она.
Над макушками деревьев разнесся вой. Сражу же, хор волчьих голосов ответил ему. Вокруг них вскоре собрались волки-оборотни. Люди нагнали их, и впали в ступор.
Людей так и не нашли, а она вновь убедилась, что оборотнем быть лучше, чем человеком. И ночью бывает очень вкусно…

Не буди в ней зверя!

«Как приятно пробежаться по ночному лесу, повыть на луну, но промочить лапы.… Это было слишком» Она сдула непослушную прядь с глаз и стала дальше слушать математичку. Доска пестрела иксами и игреками. Повторение координатной плоскости. Она тихо забарабанила пальцами о парту. Как хорошо, что летом она успела просмотреть учебник, и вызубрить параграфы. И еще лучше, что учебник был старым учебником ее подруги. Математичка к ней не могла придраться. На уроке к ним зашла физручка и объявила о походе в лес.
- Пойдут все! – сказала она, злобно посмотрев на нее. Да она всегда была не в форме, и не могла бегать. Но все изменилось.
Настал день похода, как оказалось с ночевкой. Она с радостью ощутила лесной запах, глаза выхватывали пейзажи, руки тянулись к тетради с ручкой, чтоб все это описать. Уши как всегда были напряжены, и она слышала, как физручка тихо ругается.
- Да почему я одна веду этот сумасшедший класс? – бурчала физручка себе под нос.
- Я ненавидеть поход… - услышала она забавную речь одноклассника.
Вот и привал, весь класс растянулся под деревом, а она взобралась на пригорок, осмотрелась и… чуть не упала.… Это было поле, усеянное незабудками, дальше виднелся изумрудный лес. У нее перехватило дыхание.
- А мы пойдем дальше? – спросила она у учительницы, когда вышла из ступора.
- Нет, останемся здесь, - устало ответили ей, - все кто может идти, пусть идет за хворостом для костра.
Она сорвалась с места и кинулась за ветками. Рядом обосновался другой класс, и ей пришлось собирать кору, ветки и все что может гореть бок о бок с каким-то занудой. Он все нудил и нудил, и в конец так ее достал, что девушка еле сдерживала зверя в себе.
Когда настала ночь, и все уснули, она выбралась из палатки и убежала на поляну. К сожалению, на ней оказался тот зануда, который сразу ее увидел.
- Ты мне просто кажешься… - шептал он, пятясь, а она все наступала.
- Ты увидел меня, а значит… значит ты должен умереть… - ласково сказала она, смотря ему в глаза. Парень остановился, и как завороженный смотрел ей в глаза. Хотя почему, как?
Рядом раздалось одобрительное рычание.
- Тебе даже учиться не надо… - задумчиво протянул он.
- Я поделюсь, - она обнажила клыки…
Парня так и не нашли. Никто так и не догадался что скелет, который лежал на том поле, и был тем занудой.

+1

3

Вольха ты молодчина. прочита на одном дыхании.

0

4

Легче быть собой…

Она вернулась с охоты и взглянула на часы. На всю квартиру разнесся стон. Промотаться восемнадцать часов и ничего не поймать кроме мелкого зайчонка и просто зайца. Она сменила ипостась, оделась, и выглянула в комнату. Родители все так же спали. Старшая кошка, заметив ее лицо, зашипела. Младшая наоборот потянулась к охотнице, обнюхала лицо и отвернулась. «Ну да.… Все лицо опять в крови» подумала она, глядя в зеркало. С губ стекали алые капельки капли крови, на щеках и носу бурели пятна. Она снова вспомнила то, что съела и удрученно вздохнула. Ох, не богаты леса едой, ох не богаты… Хорошо еще, что на магазины не нападает… Она удалилась отмываться в ванну, на ходу желая полнолуния.… Тогда можно и человечка скушать, а так… Дохлое дело…
Она вернулась в комнату и задумалась на вечную тему. Как трудно в школе вести себя правильно, не рычать по поводу и без повода, стараться не смотреть на людей как на пищу, жить по человеческим законам. Бессонная ночь давала о себе знать. Вскоре девушка уснула, и проснулась от противного звука будильника, принесшего весть о нудной школе.
Собравшись, она опрометью кинулась в школу. На уроках она украдкой смотрела на Димино место и вспоминала свой первый выход. На перемене вновь ее стали задирать. Под кожей зашевелилась сила, но она сжала ее не давая ярости волю. В голове как всегда пронеслась мысль «Легче быть собой». Но она решила рискнуть. Ухмылка бродила на ее губах, и как только задира отвернулся, она облизнулась. Хотелось хоть немного человечинки. Ярость волчицы каталась по всему телу. Хорошо же… «Я дам тебе свободу, потерпи…» прошептала она.
После школы она нагнала обидчика и, как только он зашел в безлюдное место, облизнулась. Моментально возникла стена. За спиной парня рядом с грудой одежды стояла черная волчица. Он не успел даже вскрикнуть. Вкус человека обжег язык. Нет не вкус, серебряная цепочка.
Когда она вновь пришла домой, родителей не было. Она залезла под душ, и долго вспоминала человеческий вкус, и думала, что теперь будут пустовать два места…

Ночь.

Она расстелила постель, достала книгу и приготовилась ждать полуночи. Родители, как всегда, тоже ложились спать.
- Доча, спать! – скомандовал отец, открывая дверь.
- Дверь закрой! – отозвалась она, уютнее устраиваясь на постели, уперев взгляд в книжку, - дочитаю, лягу.
В мыслях же пронеслось «Ага как же.… Уснешь тут ночью…»
На небосвод выкатила во всей своей красе, луна. Этой ночью она была какая-то зеленоватая. Она открыла окно и засмотрелась на луну. Голосовые связки напряглись, сейчас начнется.… Нет, не началось, воя не было, разве что вскрик от испуга. Она отскочила от появившейся волчьей морды.
- Испугалась? Прости, не хотел, - извинился он.
- Ничего, засмотрелась. Она слишком зеленая что-то, - промолвила она, смотря на луну, - несварение?
Он захихикал.
- Нет, ночь сегодня особенная. Пошли.

Они бок о бок шли в лес. Черная волчица и белый волк.
- Звезда падает… - она зажмурилась, загадывая желание.
- Где? – он поймал взглядом звезду, - загадал.
- Вот бы еще сбылось, - она уткнулась носом в его шерсть.
- Сбудется… Мое – точно, – он лизнул ей щеку, - пошли, нас ждут.
Они шли все дальше и дальше. За спинами вскоре скрылся дом, магазины. Начался родной сердцу лес. Под лапами обоих хрустели ветки, листья.
- Скоро уже? А то родители, если проснуться ночью, мне конец.
- Скоро, скоро.… Потерпи…
Они вышли на поляну, залитую лунным светом.
- Где мы? – спросила она, прислушиваясь.
- На моем поле, - ответил он, - здесь все спокойно, и людей нет. Успокойся.
Успокоиться она не могла.
- А почему ночь особенная?
- Потому что Omina vinict amor ! – он достал из земли кожаный мешочек на шнурке, - утром посмотришь, лапами неудобно будет.
Она изловчилась, повесила мешочек на шею, и до утра о нем не вспоминала. Да и ночь оказалась уж слишком насыщенной. Бег за кем-то, потом от кого-то, кровь, кости, а в мыслях стучала одна и та же фраза «Omina vinict amor».

Утром она попрощалась с ним, и, сменив ипостась, пошла отмывать кровь. В зеркале она увидела свое лицо и на шее тот кожаный мешочек. Она сняла его, решив, что потом посмотрит. Помывшись, она развязала подарок и достала золотую подвеску, в виде головы волка с изумрудными глазами. На голове мелкими буквами можно было прочитать «Omina vinict amor»…

0

5

«Omina vinict amor»… а что значит надпись?

Вольха а мне нравятся рассказы. :thank_you:  спасибо

0

6

Любовь побеждает все.
Сие по латыни :)

0

7

Вольха написал(а):

Любовь побеждает все.
Сие по латыни

Спасибо. буду знать kiss

0

8

Хм, букв многа. На правах критека скажу что думаю. Типичная женская фентези. Хоть о построеннии коммунизма на Альфа Центавре писать будут, все равно любовный роман выйдет. Чуть не захлебнулся розовыми соплями. Ликантропы жЫвотные и нечего их романтизировать.

P.S. Но есть мы
Раскачаем этот мир
Где в разгаре грязный пир
Дух насилья рвется в дом
Насилье рвется в дом
Раскачаем этот мир,
Или волки или мы
Здесь для слабых места нет
Для слабых места нет(с)

Отредактировано МаРазМатик (2008-01-20 17:41:57)

+1

9

Ты их видел? И вообще, ликантроп и оборотень разные существа! Ликантроп - неполное превращение. Оборотень - полное...

Уход

Я откинула промокшие под дождем волосы. Вытерла с губ кровь, и полезла под душ. Теплая вода успокаивала, ужасы этой ночи уходили.… Только хвост все никак не хотел пропадать, и уши все равно были волчьими.
Я сжала зубы, чтоб не закричать, и перебила кипяток холодной, ободряющей струей.
Выйдя из ванны, я накинула ночнушку и юркнула под теплое одеяло. Хвост не давал нормально лечь, уши нагло ловили звуки. Я представила лица родителей, если они заметят эти «отклонения», и нервно захихикала.
Встала. Открыла окно. Свесила ноги через подоконник и спрыгнула вниз (благо первый этаж!). Встала на четвереньки, стиснула зубы и перевернула в себе мышцы.
Отряхнув шубку, я побежала в лес, к самому мудрому.
- Я пришла к вам с вопросом…
- Сюда не приходят без них. Что у тебя случилось?
- Что значит если… если не получается полностью сменить ипостась на человеческую?
- Подробней.
- Я меняю ипостась, но остается хвост и волчьи уши.
- Прислушайся к себе.… И ты узнаешь, что нужно делать.
- Спасибо.… До свиданья…
Я спустилась с холма и легла.
«Итак,… Что мне нужно?» И тут меня пронзила тоска,… Я устала от этого города… Я же волчица, что меня тут держит?!
Я встала, и пошла туда где встала луна.… И ушла.… Навсегда….

+1

10

А ты их видела? Тогда эти дядечки в белых халатах едут к вам.

0

11

Оборотни
Существует два типа оборотней: "мнимые" оборотни или ликантропы, и настоящие оборотни. Ликантропия - это психическое состояние, при котором человек (ликантроп) считает себя оборотнем. При этом он не меняет своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как и настоящий оборотень. В большинстве случаев нападений оборотней именно ликантропы являлись виновниками произошедшего. Считается, что если оборотень настоящий, то он может физически превращаться в волка. Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой). Большинство исследователей этого вопроса утверждают, что вой волков, фазы луны, запахи или окружающая обстановка влияют на сознание ликантропа, побуждая его к действию. Это воздействие можно охарактеризовать как многократно усиленное желание что-то сделать. В таком состоянии человек расщепляет своё сознание, подавляя в себе то существо, которое принято считать человеком. Такое состояние крайне обостряет чувства. Как следствие меняется восприятие. Этим объясняют большинство случаев проявления ликантропии. Существует мнение, что ликантроп является стадией развития существа на пути его превращения в оборотня. Подразумевается, что меняется восприятие этого существа, происходит его адаптация к существованию в новой сущности, а затем меняется и сама форма существа, приспосабливаясь под новую сущность. Нечто подобное наблюдается у тех, кто с детства занимается подводным плаванием. Наблюдая жизнь под поверхностью воды, они ощущают своё единение с этим миром. Подводный мир становится их миром, их жизнью. Как следствие такие люди начинают чувствовать себя лучше не в мире людей, а в голубом, красочном мире. И в том, и в другом случае можно заметить, что для проявления этого эффекта необходимы определённые факторы. Поэтому не представляется возможным рассматривать появление оборотней как типичный случай. Скорее всего это - исключения. Чаще всего, ликантроп не доходит в своём развитии до уровня оборотня. Это объясняется воздействием ограничивающеё его среды обитания: город, посёлок или деревня. Следует обратить внимание на тот факт, что понятие "оборотень" подразумевает наличие как минимум двух форм тела. Слово "оборотень" в русском языке происходит от глагола "обратить", который подразумевает не только изменение внешней формы, но и изменение мировоззрения. Это, кстати, говорит в пользу того, что ликантропа считают стадией развития оборотня. Возвращаясь к вопросу о теле оборотня, вернее об его формах, мы приходим к вопросу о существовании взаимосвязи между сознанием сущности и формой. Таким образом, само понятие оборотень несёт в себе более глобальные вопросы. Некоторые из исследователей трансформации оборотней высказывают мнение, что формы оборотня действительно зависят от его восприятия. Кроме этого утверждается, что сама сущность сохраняет память или информацию об изначальном теле, что даёт возможность оборотню возвращать свою изначальную форму. Восприятие приводит к состоянию перехода сущности, т.е. к состоянию трансформации. Наблюдая ликантропов можно заметить, что трансформация начинается не сразу, а после определённого момента изменения свойств личности ликантропа, как индивидуума. Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Это связано с так называемым эффектом оборотней, который распространяется не только на оборотней, но и на всех существ способных менять форму. Изменение формы А на форму Б происходит по постоянной схеме, которая оставляет неизменным шабллон формы. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). При этом необходимо проследить, чтобы оборотень не менял форму.

Л И К А Н Т Р О П И Я - П Р И З Н А К И О Б О Р О Т Н Е Й

Как и настоящие волки, оборотни могут оставаться одинокими долгие годы. Однако стремление присоединиться к стае, изначально заложенное у них в подсознании, зачастую заставляет их покинуть на время свое тайное убежище. Тогда оборотень обычно исповедуется о своей сущности священнику или рассказывает близкому другу. Иногда он может превратить другого человека в оборотня, чтоб тот смог стать его спутником. Именно в такие моменты всегда осторожный и осмотрительный взрослый оборотень дает себя обнаружить.

Несколько другой случай у тех, кто был рождён от оборотня. Поведение детей различается в зависимости от среды обитания и условий ограничивающих их поведение. Ребёнок не в состоянии скрыть отличительные черты оборотня: он проявляет повышенную любознательность, используя при этом всё то, чем наделили его родители - острый слух, обаняние, грация и сила. В силу природы оборотня эго ребёнок рождается изначально чистым (см. "Чёрный квадрат"). Как следствие, у детей оборотней наблюдаются свойства чистых. Это свойство он сохраняет до того момента, пока не получит привязку. Такой ребёнок заметен тому, кто знает, кого он ищет.

Стая оборотней обычно состоит из оборотня, который стал таковым посредством магии, рождения или проклятия - то есть, он представляет собой первичную проклятую кровь. Такой оборотень называется Альфа. Остальные члены этой стаи называются Бета-оборотнями, потому что укушены Альфа-оборотнем и несут в себе его проклятую кровь. В некоторых случаях (Например, отсутствие Альфа-оборотня, неспособность прямого потомка Альфа-оборотня занять место родителя и т.п.) место вожака стаи может занять Бета-оборотень. При этом он не станет Альфа.

Взаимоотношения оборотней Альфа и Бета достаточно сложные. Если человек становится укушенным оборотнем, его (ее) жизнь обречена на проклятие. Однако у жертвы, если только она не вкусит человеческой крови, еще есть надежда на спасение, то есть проклятие можно снять. Если Альфа-оборотень погибает от рук Беты, проклятие с Бета-оборотня снимается, при условии, что у Альфа-оборотня нет прямого потомка, в котором на момент его рождения течет проклятая кровь. При этом нужно помнить, что независимо от того, был ли Бета-оборотень укушен другим Бета-оборотнем или Альфа-оборотнем, для снятия проклятия нужно убить Альфа-оборотня - источника проклятой крови. Интересное замечание: благодаря тому, что у Альфа- и Бета одна кровь, Альфа не может причинить физического вреда Бета-оборотню своей кровной линии, потому что одновременно с этим он причинит самому себе точно такой же вред. Но если Бета-оборотень будет убит или ранен кем-то другим, Альфа-оборотень не пострадает.

При охоте на оборотня нужно прежде всего обратить внимание на личность предполагаемого человека-оборотня. Превращение в оборотня происходит тайно, неявно, и человек всячески это скрывает. Поэтому необходимо обращать внимание на такие признаки в поведении, как повышенная импульсивность, агрессия, стремление к насилию, беспричинная ярость, бессонница, беспокойство и иные признаки необычного поведения. К сожалению, со временем эти признаки поддаются контролю, поэтому нельзя полагаться только на них.

Существует несколько характеристик оборотней, которые позволяют их разграничить по степени опасности. Ведь в конечном счете для нас наибольший практический интерес представляет именно то, насколько мы должны опасаться оборотня и как можно его убить, если убийство - единственный способ защитить себя и своих близких. Характеристики большей частью касаются сознания оборотня или ликантропа, его внутреннего "я".

1. "Волк" - при трансформации в волка человек практически теряет человеческий разум и приобретает сознание волка. То есть он становится намного больше волком, чем человеком. Он не ставит целью убивать жертвы ради убийства, но способен, к примеру, наброситься на маленького ребенка и съесть его, если достаточно голоден. Поскольку оборотень не является волком на сто процентов, иногда он может совершать неосознанные, неподконтрольные действия. Например, шум большого города может каким-то образом пробудить в нем инстинкты хищника и тогда он начинает совершать убийства одно за другим. Но скорее всего, такой оборотень просто убежит в ближайший лес.

Необходимо заметить, что изначально тип оборотня "Волк" может пройти все три стадии сохранения памяти (см. выше). Обычно оборотни проходят последовательно все эти стадии если они являются Бета. По мере того, как опыт оборотня растёт, ростёт и объём сохраняемой памяти при трансформации.

Интересный факт, характеризующий "территориальные" инстинкты волка - если превращение происходит в собственном доме или квартире человека-оборотня и если он все-же сохраняет частичные воспоминания о своей человеческой жизни, оборотень будет охранять свой дом, как волк охраняет свою территорию.

0

12

Вольха! Мне понравилось твоё произведение, назовём это серией рассказов!
Влияние автора персонажа, давшего название твоему нику, очевидно, но не критично.
Читается легко и увлекательно, по стилю приятно усвояемо. но нет завершённости в серии!
Ждём продолжения!

0

13

Вообщето ликантропия это психиатрическое заболевание. Да пребудут с вами люди в белом. На 7 этаже вас уже ждут

Отредактировано МаРазМатик (2008-01-21 15:11:25)

0

14

Мар вообще то писатили пишут о многом. но это не значит что они больные люди.

0

15

Как мне помнится кто-то просил самое-самое начало, как моя героиня стала оборотнем? Да пожайлуста!

Превращение…

«Завтра день Рожденье… Грустно…» думала она, вытаскивая из духовки утку. Ей хотелось свободы, ее уже неделю что-то глодало. Она села на стул и подперла голову руками. Было тоскливо и перед ее глазами мелькало что-то. Но что? Сердце билось с каждой минутой быстрее, словно хотело вырваться.
- Мам… Я пойду, отдохну… Мне что-то плохо, - деревенеющими губами пролепетала она, касаясь плеча мамы.
- Конечно, конечно…
Она легла на диван и забылась тяжким сном…. Ей снилось, что она летает во тьме, изредка касаясь чего-то упругого. Это что-то рвалось к ней, а она к этому. От этого нечто пахло свободой и радостью. Она входила во вкус и вдруг провалилась за эту грань. Ее закружило в танце эмоций, пока в ее лицо не пахнуло свежестью.
Она проснулась на полу с кружащейся головой. Была ночь полнолуния. Она оглядела свои «руки». Они были покрыты черной шерстью. Встав, она удивилась, почему она стоит так низко, запахи обострились, и она слышала, как на пятом этаже тихо сопит ребенок.  Она со странно трепещущим сердцем выскользнула через окно, даже не заметив, что оно открыто.
Под лапами хрустел снег, но она впервые чувствовала, что холод ее не морозит. Проходя мимо машины, она заглянула в зеркало и в ужасе отшатнулась от него. В зеркале отразилась удивленная волчья мордашка. Она подошла к зеркалу вновь и подвигала ушами. «Неужели это – я?! Я неверю.… Этого не может быть!»
Она отошла и наткнулась на кого-то.
- Смотри куда идешь, псина! – ругнулся кто-то за ее спиной. Испуг сменился свинцовой яростью. Медленно развернувшись, она сверкнула глазами. Потом все было смазано, она чувствовала лишь вкус крови на языке…
Проснулась она обнаженной, вся в крови. Нырнув под душ, она стала вспоминать свой сон. Этот испуг, волчью мордашку в зеркале.… Это нападение…
Но если это был сон, откуда тогда вкус крови?

0

16

Вольха спасибо!!!  Мне понравилось

0

17

Вольха!
В этой, первой части, у тя слишком много местоимений(она, она, она, и все в одном предложении)
отредактируй, плиз, а так... Очень даже ничего!!!!
(например" Она оглядела свои «руки». Они были покрыты черной шерстью. Встав, она удивилась, почему она стоит так низко, запахи обострились, и она слышала...")

+1

18

Миль пардон, я потом все-все-все исправлю :)  а сейчас выставлю новый рассказ. толь что написала. после ее ухода.

Первое воспоминание.

«Люди… Они считают меня страшилищем… Необразованным чудовищем…» думала она, наблюдая за прохожими из-за деревьев. Люди проходили мимо, и чувствовали страх. Их интуиция злила ее, она хотела кинуться хоть на одного, разорвать глотку. Что бы кровь умыла клыки, и она наконец-то бы насытилась. Уставшая, измотанная, голодная она лежала на боку и тяжело дышала. В глазах потух огонь, ей не хватало сил даже перекинуться.
Наступила ночь, и свежий воздух проник в ее легкие. Голова кружилась, волчице было очень плохо. Она постаралась встать, но лапы разъехались, и она упала на траву. Тихонько поскуливая, она поползла к реке. Опустив мордочку в воду, она стала жадно пить, но жажда не проходила. Обессилено она перевернулась на бок и тяжело вздохнула. Она лежала так час или два, не замечая, что глаза ее закрыты. Ей было больно. Очень больно. Потом ее глаза ослепила вспышка.

Усталый волк лежал и смотрел в реку.
- Никогда бы не подумал…
Рядом с ним опустилась волчица.
- А что тут думать? Это проклятье будет преследовать нас всегда и весь наш род. Но не сейчас. Нужно смириться с этим.
- Ты права, Деренда. Пусть все будет как должно. Мы должны воспитать из нее человека, а через несколько поколений наша раса вновь заиграет в чьей-либо крови.
Деренда придвинулась.
- Будем надеяться, Эвел…
Они встали и разошлись. Через минуту на поляну вышли мужчина и женщина с ребенком.
- Да воздаст Луна силу твою! Да пронзит Луна поколения! И взыграет кровь в поколении тринадцатом! Пусть темнотой обернется, да не бедой возвернется тринадцатый ребенок! – воскликнула Деренда, показав ребенка луне, что осветила его личико…

Она вскочила и почувствовала прилив сил. «Похоже, я начинаю догадываться, откуда я появилась…» пронеслось в ее голове. Ее лапы сами несли ее в глубь леса, где она загрызла единственного зайца. Впервые ее голод был удален малым. Она собиралась узнать все о себе. Для начала свое волчье имя…

0

19

Умница Вольха! А продолжение будет? Давай -давай. Буду ждать. :)

0

20

Дим, тебе спасибо :) .
Все. Собралась с силами со временем и написала...

Воспоминания и …. охота…
Она прислушалась. Ждать уже было невмоготу. А может они изменили свою игру, и побегут в другую сторону? Это плохо. Там чужой лес. Но он более мрачный, наверно дети захотят побегать по ее полям. Хотя нет. У них сейчас такой возраст, когда хочется нарваться. В этом лесу они и нарвутся, а леший их не тронет. Она привстала и вновь залегла в кусты. Сколько ей лет? Она и не помнит…  Лет тринадцать… Кошмарный возраст.… Как там без нее родители, друзья? Хоть кто-то ее помнит? Наверно. Но помнит слабо. А как там два ее полулеска? Хотя, что с ними станется, не вырубят же…
Зашуршала трава. Похоже на шажки детей. Вот, мальчик собрался прятаться в кустах прямо напротив нее. Прачься-прячься.…  Остальные ребята пробежали мимо. Как только шорох затих, она в один прыжок оказалась за спиной ребенка. Хотя нет, почему ребенка? Подросток десятилетний. Она сверкнула глазами, уже собираясь перегрызть глотку, но парень побежал от нее, ломая кусты. От страха неразбирая дороги он мчался и прыгал через коряги. Она сорвалась с места. Оборотень сильнее человека. И быстрее.
Похоже, мальчик этого не знал. Он бежал, кидался камнями и ветками, петлял как заяц. Два раза взбирался на дерево, но волчица в один прыжок оказывалась рядом, и пацаненок, царапая руки, быстро сползал с дерева и убегал.
Запах человека дразнил язык. Главное мясо и кровь. Можно еще и с мозгом поиграть, или с сердцем. Последним прыжком она преодолела пень и повалила жертву на пол.… …Через пятнадцать минут остались лишь окровавленные кости, внутренности. Сердце весело на ветке, мозг восседал на пне. Она ушла вглубь леса. «А мальчик храбрый. Даже не закричал. И преграды пытался делать…»

0

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Наше творчество » Мои рассказы...