Чтобы ни минуты не тянуть, сообщим сразу, что среднестатистическая длина полового члена составляет пятнадцать сантиметров. Тут же отметим, что, в соответствии с лучшими традициями статистической науки, 90% членоносителей укладываются в диапазон от 13 до 18 сантиметров – и потому, вероятно, детородный орган соответствующих размеров можно считать абсолютно нормальным, пишет Комплексов.нет.
Вообще же всевозможные исследователи наблюдали вполне работоспособные пенисы размерами от полутора до тридцати сантиметров – но это уже на любительниц (или любителей) экзотики. В настоящее время, кстати, обладателем самого большого фаллоса считается некий Иона Фалькон из Великобритании, размер агрегата которого составил 34.5 сантиметра.

Вопреки расхожему мнению, под африканским солнцем бурно растут только баобабы... Как показали недавно разошедшиеся по Интернету исследования некоего доктора, подписавшегося "Якобус Х", африканцы не смогли похвастаться чем-либо экстраординарным в этой области, уступив пальму первенства целой группе других наций. Приведем таблицу максимальных размеров пенисов, побывавших в руках любопытного доктора:

Англия: 26,67 см

Германия: 21,59 см

Дания: 20,32 см

Америка: 19,68 см

Швеция: 19,6 см

Франция: 19,6 см

Африка: 19,05 см

Исходя из приведенных выше данных, слухи о невообразимых размерах детородных органов африканских верноподданных кажутся несколько преувеличенными. Впрочем, для полноты картины приведем и наименьшие размеры экспонатов, побывавших в цепких лапах дотошного исследователя членов:

Англия: 6,98 см

Германия: 8,89 см

Дания: 12,7 см

Америка: 8,89 см

Швеция: 12,7 см

Франция: 8,89 см

Африка: 10,16 см



Источник: Обозреватель