КУМЫСФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Нужна ли мужчине женщина


Нужна ли мужчине женщина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

хочу спросить нужны ли мужчине постоянные отношения с женщиной или ему комфортнее встречаться с разными время от времени, а жить своими целями и планами

возможно, что позиция меняется с возрастом и в зрелом возрасте одна постоянная женщина уже очень нужна 

хочу услышать мнения мужчин и женщин

0

2

krasotkasju05 написал(а):

постоянные отношения с женщиной или ему комфортнее встречаться с разными время от времени

Одно другому не помеха!Но это уже другая тема!
:D

krasotkasju05 написал(а):

в зрелом возрасте одна постоянная женщина уже очень нужна

Доживём до такого возраста -- узнаем!

0

3

krasotkasju05 написал(а):

хочу спросить нужны ли мужчине постоянные отношения с женщиной или ему комфортнее встречаться с разными время от времени, а жить своими целями и планами

Это одназначно вопрос к мужчинам. Просто анализируя модели поведения тех мужчин, с которыми я знакома, могу сказать, что может быть и так, и так, и, как говорится, нечто среднее.
Это напрямую от мужчины зависит. Однако, это только то, что можно сказать, наблюдая со стороны. Ведь зачастую многие желания и стремления человек только хотел бы реализовать, но может продолжительное время (или даже всю жизнь) от этого воздерживаться по целому ряду причин.
Женщина мужчине очевидно нужна, как, впрочем, и наоборот.
А вот как, насколько и в каком объеме - лучше спросить у мужчин.
Да они разве скажут  ;)   :D

krasotkasju05 написал(а):

возможно, что позиция меняется с возрастом

Я практически в этом уверенна - уж постоянной она точно не остается  :)

krasotkasju05 написал(а):

и в зрелом возрасте одна постоянная женщина уже очень нужна

Для многих - так, но есть и такие, которые к зрелому возрасту всецело абстрагируются от повседневности и полностью посвящают себя какому-то  занятию или вообще начинают вести изолированный образ жизни, например уходя в монастырь...

0

4

Кеп написал(а):

очень немногим в жизни везёт встретить именно того, ради которого способен зделать всё.Даже если такое бывает,то ненадолго,так как каждый требует своего ,тоесть большего,а понять что идеально только то,что равное ему ,не всегда может.У равных людей появляются противостояние ,а те кто может их вынести ,обычно недостойны этого счастья.

Как-то печально получается...
То есть, даже если люди понимают свое взаимное равенство и принимают его за идеал, и даже могут достойно, не умаляя ни любимого/мую ни себя преодолевать эти "противостояния", то все равно они "не достойны этого счастья"? 
Почему же? По всему получается, что проделавшие такую умственную и душевную работу, вполне достойны и счастья и друг друга. В чем, по-твоему дело?

0

5

Всё действительно зависит от человека, не только от мужчины. Женщины уже тоже оставляют роль хранительницы очага и бросаются в карьеру. Есть люди, всю жизнь обходящиеся без пары и живущие более счастливо, чем остальные. Это личное дело каждого. Говорят, поздняя любовь самая сильная, потому что она приходит уже к психологически и материально подготовленным. Я не согласен. Любовь может быть сильной в любое время, если встретишь действительно подходящего тебе человека. И возраст здесь не помеха - плюс-минус 10 лет - это нормально.

0

6

Сегодня в чате мы затронули тему идеальной женщины. Вот какая она? Какой видят мужчины эту SUPER ЖЕНЩИНУ? И вообще нужна ли она мужчине?

Образ идеальной женщины у каждого мужчины свой, и это — симбиоз очень многих достоинств. Но одно-два качества, как правило, в этом образе  доминируют. На них-то он и ориентируется при выборе супруги.

Никто не собирается оспаривать тот факт, что многие мужчины женятся исключительно по искренней любви, Но все же что-то еще кроме глубокого чувства или пылкой страсти помогает им сделать выбор, Дамам всегда хотелось заглянуть в недра мужского подсознания и отыскать заветную формулу образа суперженщины, чтобы суметь покорить сердце любого понравившегося мужчины, Но сможете ли вы, наконец-то узнав слагаемые этого образа, воплотить его в жизнь на своем собственном примере? И будет ли ваш избранник рад женщине, абсолютно лишенной каких бы то ни было недостатков?

Я нашла мнение психолога по этому поводу:

Выводы психолога

1 Мужчина самодостаточный, без комплексов, редко подбирает себе подругу по каким-то четким критериям. Он, конечно, оценивает женские достоинства, ноисходя из реальных, не экстравагантных потребностей, отталкиваясь от того, что ему необходимо на данном жизненном этапе. В его выборе не будет каких-то перекосов – ориентации на покорную «серую мышку», даму неземной красоты, недосягаемую «звезду» из другого круга или суровую женщину с властным характером. То есть его выбор не будет шокировать, жена не будет составлять с ним огромного контраста. Он просто будет рядом с той, которая ему симпатичноа, с которой ему хорошо, которую он, в конце концов, любит.
2 Мужчина с комплексами, с неудовлетворенным и уязвленным самолюбием будет всячески пытаться подстроить женщину под себя. Он станет требовать, угрожать, ставить ей условия. Он начнет самоутверждаться за счет жены в самых разных жизненных плоскостях. И тут женщине приходится либо соответствовать желаемому образу изначально, либо научиться этому в процессе совместной жизни, било любым путем избегать мужчины, который хочет с ее помощью решить свои психологические проблемы. Многое зависит от того, готов ли мужчина ждать, а женщина – приспосабливаться.
3 Женщина не должна стремиться стать «идеальной», чтобы удачно выйти замуж и счастливо жить в браке. Соответствовать абстрактному образу – дело довольно неблагодарное и часто проигрышное. Достаточно оставаться самой собой, воспитывая в себе лишь гибкость и способность пойти на компромисс. Но если еще удастся подобрать ключ к самолюбию мужчины, этим вы обеспечите себе практически стопроцентный успех.

Консультант: семейный психолог-консультант
Международного центра практической психологии «Интеграция»,
член Всероссийской психотерапевтической лиги
Наталья ПАНФИЛОВА.

Если же эта тема все же интересна, напишите свое мнение.Спасибо.

0

7

Продолжим об идеальной женщине....

Самая ОБАЯТЕЛЬНАЯ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ

Многие женщины полагают, что мужчины любят исключительно глазами, поэтому и делают все для того, чтобы довести свою внешность до совершенства. Увеличивают размер груди и исправляют форму носа, глотают таблетки для похудения и терпят уколы против морщин. А кому-то красота достается «даром» — на зависть другим, менее щедро одаренным природой. Но является ли яркая внешность залогом успешного замужества, гарантией того, что рядом всегда будут достойные мужчины? Мужчинам действительно нравятся красивые женщины, с этим не поспоришь. Наверное, многие бы хотели, чтобы их подруги соответствовали их личным представлениям о женской привлекательности. Это совершенно естественное желание, и в нем нет ничего предосудительного. Другое дело, насколько эта черта доминирует, насколько мужчина зациклен на женской красоте. А тут могут быть весьма разнообразные варианты. Тот, кто постоянно подчеркивает, какая у его избранницы прекрасная кожа, соблазнительная талия и роскошные бедра, в прямом смысле слова влюблен глазами. Ему важно, чтобы его подруга была женственной, обаятельной и сексуальной. Возможно, это не единственный критерий выбора, но главенствующий. А остальные женские качества играют второстепенную роль: они могут быть или нет, это не столь важно, так как за красоту «можно многое простить». Поэтому довольно успешно порой выходят замуж «очаровательные стервочки» и «милейшие склочницы». Некоторым мужчинам просто нравится брать высоты, и яркая женщина — одна из них. Сорвав с неба такую звезду, мужчина получает очередное подтверждение своей состоятельности. И если признанная красавица обратила на него внимание, значит, он действительно достоин восхищения. Возможно, его в детстве недостаточно хвалили или ставили ему все новые и новые цели, которые он должен достичь.
Кому-то просто нравится «играть с огнем», сначала покоряя неприступную красавицу, а потом, пытаясь удержать рядом, соперничая с конкурентами. Для этого «любители острых ощущений» часто выходят со своими очаровательными подругами в свет. Интерес к жене со стороны других мужчин еще больше разжигает страсть в муже. Он видит, что его жена нравится многим, но только он один имеет право обладать ею. Это безумно льстит его самолюбию. Таким путем красивая женщина помогает мужчине в его самоутверждении. Но в то же время нельзя сказать, что красивых жен выбирают исключительно закомплексованные мужчины с неудовлетворенным самолюбием. Самодостаточные, уверенные в себе представители сильного пола просто считают, что женская красота и мужской ум хорошо дополняют друг друга, удачно смотрятся в паре. И некоторые мужчины, сами из числа красавцев, просто не мыслят рядом с собой иной женщины. Зная себе цену, они хотят, чтобы жены внешне им соответствовали. И часто за этим не скрывается никакого тайного умысла.
Для многих внешняя привлекательность дамы — нечто само собой разумеющееся. Но при этом они не делают из красоты культа и прекрасно осознают, что с годами это достоинство если не исчезает, то, во всяком случае, меняется, но это не повод для того, чтобы расстаться. Ведь внешняя красота может перейти в другое качество, например в красоту души.

0

8

Ну,Красотка!
До чего ж правильно написала!
Аж злость берёт!  :D

0

9

http://upload.bbfrm.ru/pixel/fddefb9af3fe3e96008bb9385d0a1896/1/Гость/nuzhna_li_zhenshchina_muzhchine/109161.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6b9defcce8c861bc74d72a13a9dd7853/2/Гость/nuzhna_li_zhenshchina_muzhchine/109161.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/af41e1c2e24025a2a720372370847063/3/Гость/nuzhna_li_zhenshchina_muzhchine/109161.jpg

0


Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » PLAYBOY » Нужна ли мужчине женщина