простите просто наболело....Это не напишут в книжках
ЗАНОЗА
Женский взгляд на феминизм
Смешно смотреть, как мужчины меняются в лице при слове феминизм. Сколько яду и нелестных слов слышаться в адрес феминисток! Что это? Мужчины бояться потерять бесплатную, безмолвную прислугу, которая существует лишь для того чтобы им, мужчинам, облегчать жизнь и делать быт удобным для них? При этом хочу заметить, что гордо выпятив грудь они начинают бить в нее кулаком и говорить : Это мужской мир, он для меня и под меня! Забавно……….Что значит мужской мир и кто есть Женщина в этом мире? Вы не обращали внимание, как говорят мужчины про своих спутниц жизни? Они говорят: «Она знает свое место, или мне с ней просто удобно»….Что значит свое место? Женщина не собака, чтобы у нее был отведен маленький уголок в душе у Мужчины, потому как все остальное занято мужской дружбой, рыбалкой, футболом, баней, работой и всем остальным, что для мужчины гораздо важнее Женщины. Женщина работает, зарабатывает деньги — молодец, Женщина сказала свое мнение мужчине и слышит в ответ: «Заткнись, дура, и знай свое место…….. А то я уйду к другой……. Вас много, нас, Мужчин, мало»……. И его мало интересует, что Женщина успешна на работе, что ее уважают и к ней прислушиваются….Для своего мужчины она навсегда останется дурой…
А теперь дорогие мужчины, задумайтесь, откуда берутся феминистки? Я вас уверяю, что не одна женщина феминисткой не рождается, это приобретенное качество. Я не встречала ни одной феминистки в счастливом браке, но счастливых браков все меньше и меньше…
Да, безусловно, инициаторами развода в большинстве случаев становятся Женщины, но я точно знаю лишь одно, что от хорошего мужа жена не уйдет. Да, согласна, бывают исключения, но они крайне редки…….Покопайтесь в своей памяти и вспомните причины разводов ваших друзей, только не надо мне говорить, что вот у Лехи или Васька жена была дура и истеричка. Ну подумаешь, он с мужиками через день в кабаке зависал, ну подумаешь он по шлюхам шлялся и жену заразил, ну подумаешь он пьет каждый день, что это, причина для развода?
Итак, женщина остается одна, с ребенком, а то и не с одним на руках. Хорошо, если муж помогает после развода, чаще бывает, что ограничивается алиментами с офицеальной з/пл. Не мне вам рассказывать что такое белая зарплата. Дети очень дорогое удовольствие, кто имеет детей, тот меня поймет. Женщина работает, чтобы прокормить себя и ребенка, обуть, одеть и дать ему воспитание. На работе поблажек нет, более того, чуть зазеваешься и тебя затоптали… А этого допустить нельзя, у нее за спиной детеныш. Женщина впрягается в работу, во сверхурочные и сверх суточные, берет подработку на дом и ищет халтуру чтобы заработать. Помощи ждать не откуда, и в один прекрасный момент Женщина понимает, что в этой жизни можно рассчитывать только на себя. Тут вылезает какой то херник и начинает гнать пургу, мол че ты такая, ты типо умныя? Мало того, начинает учить жизни, как тратить деньги, как их зарабатывать и как воспитывать детей. б*я, нах мне твои советы? Иди в сад, дэбил и там митингуй. В ответ он пускает пузыри от обиды, вытирает сопли рукавом и начинает зудеть: Ты феминисткааааааааа!!!!!!!! Причем, обычно, те, кто дают бесплатные советы сами имеют рыльце в пушку. Так хрен ли ты меня учишь, иди со своей жизнью разбирайся, скудоум…
Но, в конце своего повествования, я открою вам женскую тайну: не прижился феминизм в России, и каждая женщина мечтает о широких плечах, за которыми можно укрыться от бури и невзгод, знать, что тебе всегда скажут: «Не расстраивайся Малыш, все это херня и не стоит твоих слез»… Но, к сожалению, в большинстве своем Женщина становиться этой опорой, за которой чудно укрывается Мачо и оттуда бубнит ей в ухо : «Начальник дурак, он меня недооценил, я уйду, я все брошу»… и далее по списку… А Бедной женщине остается только гладить его по голове и говорить: «Не расстраивайся милый, ты самый умный»… одновременно одной рукой жаря ему котлеты, а другой — открывая ему бутылочку пива, пока он смотрит футбол… А как же иначе, мы ведь не феминистки, да и вообще нас, Женщин, гораздо больше…
P.S. все имена, события и даты в рассказе вымышлены, любое совпадение -случайно)))))))))