КУМЫСФОРУМ

Объявление

Камелёк

Приглашаем посетить наш сайт Камелёк у нас вас ждут конкурсы, масса сюрпризов и теплая дружеская обстановка. Запущена Табличка для желающих худеть в приятной компании.
На сайте открыт раздел с файлами для бесплатного скачивания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Тени души » Что такое "уверенность" ?

Что такое "уверенность" ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уверенность... вроде всё понятно. Но думаю, что у каждого из нас об этом свои понятия. Дайте ими поделимся... думаю будет много интересного :)

0

2

Для меня "уверенность" - это проде самостоятельное принятие решениея, обладатель которой не сомнивающийся.. открытое высказывание своей точки зрения, умение отстоять себя и других, спокойной и рассудительное отношение, открытое проявление любых эмоций.

0

3

тяжело писать об уверенности. многие высказывают открыто свою точку зрения. Глупец всегда уверен что он прав.Если бы все были всегда во всем уверенны-не была бы популярной фраза "Быть или не быть? Вот в чем вопрос".

0

4

Думаю уверенность - это когда ты точно знаешь что-либо. А поскольку в нашем мире нельзя быть уверенным на все 100%, то уверенность - это скорее миф, чем реальность))

0

5

Марси написал(а):

уверенность - это скорее миф, чем реальность

Хмм... Мы наверно о разных уверенностях говорим. :) Каждый о своём ;)

0

6

tvnet написал(а):

Хмм... Мы наверно о разных уверенностях говорим. :) Каждый о своём ;)

Ну, если ты говоришь об уверенности в себе, то конечно я отвечу по другому. Но насколько я поняла вопрос, мы говорим об уверенности в общем. Так что, конкретнее, молодой человек, конкретнее!!!  :cool:

0

7

Марси написал(а):

Ну, если ты говоришь об уверенности в себе, то конечно я отвечу по другому. Но насколько я поняла вопрос, мы говорим об уверенности в общем. Так что, конкретнее, молодой человек, конкретнее!!!

О, мис Модератор! Позвольте быть разносторонними... и написать о разных уверенностях. Вы сколько их насчитали? И выделить у всех них... общеи черты. :P

0

8

tvnet написал(а):

О, мис Модератор! Позвольте быть разносторонними... и написать о разных уверенностях. Вы сколько их насчитали? И выделить у всех них... общеи черты. :P

Это слишком сложно для моего маленького женского мозга блондинки)) Простите. профессор!  :cool:

0

Вы здесь » КУМЫСФОРУМ » Тени души » Что такое "уверенность" ?